Секс с молодым коллегой по работе

Меня зовут Ольга, мне 37 лет, я работаю главным бухгалтером в одной крупной компании нашего города. Я не замужем. Все началось полтора года года назад, когда к нам устроился  младший бухгалтер,  24-летний парень Дмитрий, сначала тихий, но потом он стал много говорить. С первого дня он хорошо зарекомендовал себя, ответственно подошел к работе и у него все отлично получалось. Но, спустя полгода у него появились «косяки» в финансовых отчетах.

Однажды во время планерки я заметила, что Дмитрий не очень внимателен, и что он все время лукаво смотрел на меня, постоянно что-то записывал в свой блокнот. Когда он замечал, что я смотрю на него, он быстро отводил глаза, опускал взгляд на стол и возвращался к записи. Но я никогда раньше не замечала, чтобы он краснел. Это был не первый раз, когда такое случалось со мной и каким-нибудь нашим коллегой, поэтому я чувствовала себя вполне уверенно, что смогу справиться с этим. И еще, если быть до конца честной, я должна признать, что в глубине души мне немного польстило поведение парня.

Было очевидно, что Дмитрию я нравлюсь, и это немного задевало мое самолюбие. Я красивая женщина, но я ничего не делала, чтобы как-то повысить его интерес ко мне. Но, конечно, я должна была найти решение проблемы с его отчетами, потому что не могла позволить хорошему сотруднику испортить свое карьерное будущее, завалив годовые отчеты, которые дались бы ему легко, если бы он не влюбился в меня.

Не знаю, как это произошло, но постепенно проблема Дмитрия заполнила все мои мысли. День за днем он тайком наблюдал за мной в кабинете, а я все оттягивала момент, когда нужно будет встретиться с ним и положить этому конец, но никак не могла заставить себя сделать это.

Я стала думать о нем даже дома, когда готовила или вытирала пыль.

На следующее утро я с трудом встала, так как не выспалась. Застелила кровать и приготовила одежду на день: блузку и серую юбку, не слишком сексуальную из-за утомительного задания, которое мне предстояло выполнить.

Я разделась и пошла в душ, понимая, что все еще немного возбуждена. Мои груди были твердыми как камни, когда горячая вода скользила по ним и спускалась по моему плоскому животу, все ниже и ниже между бедер. Немного ошеломленная, я взяла душ и направила струю прямо на свою киску, отчего мне стало еще жарче, после вышла из душа и высушилась, вернувшись в спальню, чтобы одеться. Я надела нижнее белье, функциональное и удобное. Закончив одеваться  поняла, что уже очень поздно, у меня даже не было времени позавтракать, поэтому я поспешила в гараж за машиной.

Читайте также:  Хэллоуин

В этот прекрасный день, когда Дмитрий зашел ко мне в кабинет,  он попросил помочь ему разобраться с показателями в отчете. Я сказала, что у меня свободна вторая половина дня и мы можем встретиться в нашем зале для конференций, но он предложил пойти к нему домой, после работы, так как у него не получится из-за загруженности обсудить отчет в рабочее время. Я согласилась.

После окончания рабочего дня мы с ним отправились к нему домой. Он мне показал дорогу, ехав, на своей машине впереди, я ехала за ним.

Дмитрий открыл дверь своего дома и предложил пройти в гостиную, где был широкий стол и два кожаных кресла.

Мы вошли и сели. Он достал свои ноутбук и мы начали изучать его отчет. Но я могла сказать, что даже здесь он игнорировал меня, когда я задавала ему вопросы, на которые он медлил с ответом, я видела, что он цинично разглядывает мою грудь.

Почему у тебя такая одержимость мной? — сказала я.

О чем вы говорите, Ольга? — промолвил Дмитрий.

Не думай, что я не заметила, как ты смотришь на меня на работе», — ответила я немного раздраженно. И здесь, в твоем доме тоже. Ты пялишься на мое декольте с самого моего приезда, так не пойдет. Думаю, мне лучше уйти. В итоге я осталась, и мы немного поговорили. Он попытался погладить мои ноги, но я остановила его авантюрную руку. Я была потрясена тем, что он мне сказал, тем, как он ко мне обращался. Хотя я не буду отрицать, что меня также возбуждало чувствовать себя желанной для молодого мужчины. Он сказал, что хочет узнать, соглашусь ли я заняться с ним сексом. Он пообещал, что это будет честью для него, и обещал никому ничего не рассказывать.

Моя киска уже была мокрой от того, что я слышала его и видела выпуклость, появившуюся в его брюках. Я больше не мыслила рационально, я просто хотела избавиться от своего возбуждения.

Все в порядке, — сказала я ему. Никому не рассказывай о том, что мы собираемся делать, ни своим коллегам, чтобы похвастаться, ни кому-либо еще. У меня могут быть неприятности. Это между тобой и мной. Конечно, да. Никто не узнает, — ответил Дмитрий.

Сказав это, он бросился на меня. Он потянулся к моим губам и начал целовать меня. Сначала это был обычный поцелуй, просто соприкосновение губ, но постепенно он превратился в страстный поцелуй, борьбу наших языков за право оказаться в полости рта друг друга. Он перестал целовать меня, чтобы спуститься вниз по моему телу, целуя шею, проходя мимо плеч, которые он раздевал одновременно с поцелуями, чтобы освободить мой торс от блузки.

Читайте также:  Репетитор английского языка

Он на мгновение загляделся на мои обнаженные груди, просто разглядывая их, после чего, получив мысленный образ, приблизил губы и сначала поцеловал обе груди вокруг ареол, затем сильно пососал правую, а левой рукой ласкал мою грудь с той же стороны. В колготках я уже чувствовала влагу от жидкости, которую выделяло мое влагалище. После долгого наслаждения на моих сиськах, он начал спускаться вниз в поисках своего сокровища. Он перешел к моему животу, целуя каждый сантиметр. Он дошел до моей талии, снял блузку и юбку, спустил колготки и начал лизать меня, медленно и круговыми движениями, он заставлял меня вибрировать, он был очень горячим, и делал меня очень горячей. Я не могла больше терпеть и испытала оргазм.

Мы целовались, пока он вел меня в свою комнату. Мы вошли, он повалил меня на кровать и раздвинул мои ноги, чтобы проникнуть в меня сладко, медленно и подвижно.

— Ааа, как ты это делаешь.

Руками он раздвинул мои ноги, и его член с большой головкой вошел в мое влагалище, затем он положил мои ноги себе на плечи, и теперь он проникал в меня сильнее, сильнее и быстрее. Я почувствовала, как толстый член ударил меня, затем он опустил мои ноги и вынул свой член, потер его о клитор и сильно ввел, снова вынул член, потер его и осторожно ввел, он проделал это действие несколько раз — это хорошо Дима — да, я люблю тебя.

Постепенно мы перешли в другую позицию, я уже была сверху. Он воспользовался этим положением, чтобы пососать мои соски, сохраняя ритм.

«Да, трахай меня сильнее», — сказала я ему, на что он послушался и дал мне больше, почти как будто хотел, чтобы его яйца оказались внутри меня.

Постепенно он сбился с ритма, но я хотела продолжать, поэтому стала насаживаться на его член.

При этом мои сиськи под действием гравитации приняли колыхательное движение, которое гипнотизировало его, он не мог перестать смотреть на них. Как они поднимались и опускались с каждым моим приседанием. С каждым стоном, который я издавала, когда имела его сильнее, мы были на грани.

Я стонала от удовольствия, он сделал последний толчок и заполнил мою киску. Мы не предохранялись, но какое это имело значение, мы были любовниками, которые просто хотели заняться сексом, не думая о последствиях. Я легла на него сверху, не вынимая его члена. Хотела чувствовать его, пока он не выйдет сам. Я хотела удержать этого молодого человека внутри себя как можно дольше. Я обняла и поцеловала его. Спасибо, ты только что устроил мне хороший трах, который я не забуду», — сказала я.

Поделиться: