В походе

поход

Максим с Наташей были знакомы с самого детства. Им обоим было по 20 лет, жили в одном доме, на одном этаже, часто ходили друг к другу в гости. Но несмотря на такое долгое и частое общение, они были лишь отличными друзьями.

Однажды летом, Максим с Наташей решили отправиться в поход. В их планах был сплав на надувной лодке по Ангаре. Ребята тщательно и заблаговременно начали готовиться в этому мероприятию. Прилежно изучили предполагаемый маршрут, закупили и подготовили все снаряжение, проверили имеющуюся у них надувную лодку.
Наконец-то, наступил день отъезда и парень с девушкой, со всем снаряжением сели на поезд и отправились к месту начала своего путешествия по реке. Прибыв ночью в небольшой сибирский город, ребята поселились в гостинице. Переночевав, они взяли такси и отправились к берегу, находившейся рядом, Ангары. Прибыв на место, накачав лодку и загрузив все снаряжение, молодые люди отчалили.
Сначала, пейзажи по берегам были обычными, привычные для городского жителя, но ближе к вечеру, по берегам все реже стали попадаться города и деревни, а все чаще стояла стена сибирского леса.

Когда стало темнеть, ребята причалили к берегу и поставили палатку. Распаливши костер, они принялись готовить в котелке еду. Свежий воздух, легонький ветерок, речная прохлада и запах костра, настраивал на романтику и одухотворение.

Дождавшись, когда ужин будет готов, ребята принялись есть, обсуждая планы на завтра и делясь впечатлениями. Так прошло около часа и ребята отправились спать. Забравшись в палатку и начав готовиться ко сну, Наташа с горечью обнаружила, что забыла свой спальный мешок дома.
– Максим, ну и что теперь делать, с ноткой отчаяния в голосе спросила Наташа.

Читайте также:  Неприлично как-то...

– Да ладно, не переживай, ответил Максим. Возьми мой да и всего делов-то. Я и так не замерзну.

– Не выдумывай, прохладно же, ответила Наташа. Слушай, Максим, да мы и в одном отлично поместимся. Нет, ну это, как то будет неправильно, произнес парень. Да брось ты, ответила Наташа, мы же знаем друг друга уйму лет.

С этими словами девушка начала раздеваться. Максим смотрел на девушку и не мог оторвать глаз. Невысокая, спортивная, подтянутая, с небольшой грудью, красивыми ножками и правильными чертами лица она была очень красивой.
Ну что ты застыл как вкопанный, давай раздевайся и залезай. Максим кивнул и принялся раздеваться. Буквально через минуту он погасил лампу уже был в спальном мешке, ощущая телом, прикосновения Наташи.

Переговариваясь между собой ребята, лежали и не могли уснуть.

– Максим, а это чего у тебя, спросила девушка, ложа руку на трусы парня, под которыми давно уже вздымался возбужденный член.
– Да это так, это ничего, извини, я не специально промямлил Максим.

– Да ладно, все нормально, ответила девушку и запустила руку под трусы парню. А он у тебя теплый и большой промурлыкав, девушка принялась дрочить член парню.

– Наташа, ты чего делаешь, мы же друзья, промолвил Максим, чувствуя, как желание, все сильнее и сильнее в нем просыпается.

– А мы по-дружески, ответила девушка, снимая с себя лифчик и трусики. Ну что же ты, снимай трусы и давай хорошо меня вы..би, ведь я вся уже теку. Презерватив не одевай, кончай  смело в меня, я таблетки противозачаточные принимаю.

Максим решил не тормозить и снял трусы лег на раздвинувшую стройные ножки девушку. Впившись, в ее пухлые губы долгим поцелуем Максим ввел член в лоно девушки. Влагалище было узким, теплым и очень уютным, как будто специально создано. Постепенно ускоряя темп, парень все быстрее и быстрее трахал Наташу. Все это происходило в спальном мешке, девушка уже сильно вспотела и несколько раз кончила, а Максим никак не мог излить во влагалище Наташи свое семя. Девушка, стоная и извиваясь, гладила шею и спину парня, страстно целовала его. Наконец-то Максим кончил и девушка почувствовала, как его теплая сперма заполняет ее влагалище.

Читайте также:  Два минета и секс в машине в один день

Так и лежа на девушке, Максим даже не стал доставать член из ее лона, ведь прошло всего минуту и его мужское достоинство вновь было в боевом положении. Все началось по новой.
Наташа была в восторге от Максима. Ей дико нравилось, как он ее трахает, нравилось чувствовать его член в своем влагалище и хотелось, что он регулярно наполнял ее лоно своей спермой.

Между тем парень продолжал еб..ть девушку с удвоенной силой. Он смотрел на ее красное, вспотевшее лицо и исходящей в стонах блаженства рот и не мог успокоиться. Ему нравилось чувствовать себя в лоне Наташи и он никак не мог успокоиться. Но вскоре он кончил и вновь пи..да девушка наполнилась спермой Максима.
– Все, хватит на сегодня, обессилено прошептала Наташа. Давно так меня не трахали классно. Ты же не возражаешь если мы еще повторим?

Максим, разумеется, не возражал, ведь путь впереди был долгий, но он начинал приобретать еще один положительный момент и парень был уверен, что теперь ночи будут интересными и разнообразными.

Поделиться