Экстрим в постели – все о порке

Режиссер Ларс фон Триер в скандальном фильме «Нимфоманка» уделил эпизоду с приобщением главной героини к миру боли особое внимание. Ее сеансы порки с садистом проходили в минималистичном стиле – всего несколько ударов плетью, и сейшн окончен. Тем не менее девушка получала от этого колоссальное удовольствие, а момент со скандальной мазохисткой, умоляющей мужчину об очередной порции порки, призван показать, сколько магии в садо-мазохических практиках.

Порка – универсальная практика в БДСМ для нижних и мазохистов, первые получают удовольствие от наказания и унижения, а вторые наслаждаются болью. К слову сказать, чистые мазохисты и нижние редко встречаются, так что на сейшне сабмиссив получает блаженство двойного плана.

Если у сложившейся пары есть решимость воспроизвести пару сцен из «50 оттенков серого», стоит озаботиться выбором девайса, ознакомиться с правилами безопасности и понять, как можно вписать эту экстремальную практику в условия супружеской спальни.

Выбор девайса

Выделяют 3 вида ударных инструментов для флагелляции (порки): подвижные, гибкие и жесткие. К подвижным относятся плетки и кнуты – и к их выбору стоит отнестись очень ответственно. Не нужно покупать на китайских сайтах или в сомнительных интим магазинах, зачастую эти площадки продают девайсы, выполненные из кожзама, он слишком легкий и не может дать нужную силу удару. Натуральная кожа достаточно тяжела, чтобы иметь хороший разгон в замахе и выдать удар любой силы. На тематических сайтах, посвященных БДСМ, всегда есть объявления по продаже девайсов от известных мастеров с именем.

Флогер – самый безопасный инструмент для порки, он представляет собой плеть-кисточку с рукоятью. Им можно как приятно помассировать нижней спину и попку, так и тяжелыми хлесткими ударами добиться довольно сильного воздействия.

Флогер

Флогером можно действовать с двух рук, попеременно производя удары.

Читайте также:  Как и зачем говорить с партнером о сексе

Кнут достаточно сложен в использовании, а новички стремятся приобрести сразу трехметровый девайс, считая, что он выглядит наиболее эффектно.

кнут

У кнута непростая техника удара, и прежде чем применить его, стоит сходить на семинар по искусству флягелляции и прочитать книгу Шороха «Путь плети», где он описывает приемы порки разными инструментами.

Гибкие девайсы – это розги, стеки и ротанговые трости.

стек

Их можно купить в сети или приготовить самостоятельно, срезав веточки березы или ивы (в этом случае их нужно хорошенько вымыть и обеззаразить).

Жесткие инструменты – лопатки, тоже продаются в специализированных магазинах. В домашних условиях можно использовать ракетку для пинг-понга или деревянную разделочную доску. Лопатки используют только на попе – на других зонах она может травмировать кость или сустав. Опытные экстремалы прикрепляют к ней крышечки от пивных бутылок или острые  аппликаторы-массажеры, таким образом при ударе боль усиливается их травмирующим острым краем.

Девайс, который всегда есть дома – обычный мужской ремень, для постельных игр его лучше сложить его вдвое, чтобы не переворачивался в полете и не попал на тело нижней ребром.

Порка и чувственность

Для начала стоит попрактиковать шлепки ладонью, постепенно наращивая силу удара – так девушка поймет пределы того, что она готова терпеть. Неопытной нижней лучше дать время после первого удара, чтобы боль успела утихнуть. Выносить непрерывную порку могут только бывалые мазохистки, у которых уже нервные окончания в коже в некоторой степени атрофировались – в московском клубе до сих пор ходят легенды про девушку, пожелавшую чтобы ей в ягодицы воткнули нож, все остальные воздействия ей казались недостаточно болезненными.

После удара кнутом, ремнем или флогером стоит придать игре чувственности, покрывая поцелуем кожу, горящую от боли. Если девушка хочет усилить боль, то после серии ударов можно смочить зону воздействия шампанским – пузырьки дают интересные ощущения.

Читайте также:  Как заниматься сексом в жару?

Интимные местечки порке, как правило, не подвергаются, хотя существуют специальные фложики для вульвы – это очень маленькие флогеры-кисточки. Раздвинув девушке ноги, можно привести ее в состояние возбуждения, легонько ударяя по половым губам и клитору кожаной полоской стека или маленьким фложиком. Особенно эффектна эта практика будет, если нижняя стоит спиной к флагеллянту и после приказа раздвинуть ноги еще не знает, что ее ожидает.

Довольно распространенный прием в порке – распоряжение верха нижней озвучивать, какой по счету идет удар, после того, как он назначил их количество. Если нижняя заплакала от боли или избытка эмоций, то чувственность момента можно накалить, если собрать губами ее слезы; верхний может также показать свою нежность, целуя свою сабу после каждого сильного удара.

Безопасность в флагелляции

Это очень обширная тема, весьма подробно ее рассматривает Шорох в своем труде «Путь плети». Если игры проходят в домашних условиях без особо калечащих девайсов, то самое главное – слушать нижнюю. Непременно нужно оговорить стоп-слово, отслеживать ее состояние (как физическое, так и эмоциональное) и сразу прекратить порку, если она этого потребует. Порка – очень эмоциональный процесс как для девушки, так и для флагеллянта, она может принести потрясающие ощущения, а может нанести внутренний урон – для психики человека факт того, что его бьют, вообще довольно травмирующий.

К практике флагелляции лучше приступать парам, у которых сложились очень крепкие доверительные отношения. А активному участнику порки непременно нужно поучиться у асов своего дела, каковые есть в каждом крупном городе.

Поделиться: