Флагелляция – как это осуществить?

Подчинение сексуальному партнеру может принести море приятных эмоций – как от ощущения боли, так и от осознания собственного бессилия. Секс с элементами БДСМ, когда один партнер доминирует над другим, делает интимную жизнь яркой, страстной и мучительно-сладостной. Флагелляция – особый вид эротических развлечений, представляющий собой порку пассивного партнера.

Многие, кто слышал о таком способе получения удовольствия, хотели бы его попробовать, но не могут решиться. А зря. Ощущения от порки способны погрузить пассивного партнера в настоящий экстаз, который по силе и количеству приятных эмоций не может сравниться даже с оргазмом.

Обычно любители БДСМ-секса используют порку для подчинения и унижения. Но флагелляция может стать любимым развлечением и для пары, которая далека от садо-мазо. Партнеры примеряют на себя роли господина и рабыни (или наоборот) и отдаются во власть звериных инстинктов и всепоглощающей страсти.

Как приступить?

Для начала желательно придумать сценарий эротической игры. Здесь многое зависит от того, удачно ли партнеры подберут роли. Например, доминант может предстать перед «нижним» в образе строгого учителя или недовольного работодателя. А женщина (если пара гетеросексуальная), в свою очередь, должна исполнить роль послушной студентки или скромной домработницы.

Далее нужно определить, кто из партнеров будет наказывать, а кто – принимать наказание. Для удобства стоит заранее приобрести специальные приспособления для порки. Это может быть плетка, кнут или флоггер. Если хочется усилить сладостные ощущения и получить особенные эмоции, можно использовать кляп, бондаж (веревки, ремни или наручники), повязку на глаза. Новичкам лучше начать с легких шлепков ладонью, после которых на теле остаются едва видимые розовые следы, исчезающие в течение получаса.

Порка может происходить как перед сексом – в качестве прелюдии, так и уже в процессе интимной близости. Во втором случае будет неудобно использовать кнут или плетку, придется обойтись ладонью (или двумя). Некоторые просто делают перерывы между фрикциями, во время которых доминант качественно наказывает «нижнего».

Флагелляция в первый раз

Партнеры, которые еще не пробовали этот вариант эротических игр, вряд ли представляют, насколько далеко могут зайти. Доминант должен начать со слабых шлепков и опытным путем выяснить, воздействие какой силы приносит пассивному партнеру наслаждение. Важный момент – «нижнему» не удастся избежать болевых ощущений. Но именно боль и позволяет погрузиться в тот экстаз, который многие описывают как невозможное блаженство.

Начинать с неудобных поз и унизительных команд не стоит. Со временем, когда «нижний» привыкнет к подобным играм, он может сам попросить о более жестком к нему отношении. Но первый раз лучше уложить пассивного партнера животом на мягкую кровать, подложив под ягодицы подушку. Если в процессе порки «нижний» будет стонать, вскрикивать и молить о пощаде, эротическая забава может стать еще интереснее. Главное – придумать стоп-слово, которое будет означать, что пассивный партнер больше не хочет продолжать болезненную игру. В таком случае доминант должен немедленно прекратить флагелляцию.

Как обеспечить безопасность?

Доминирующий партнер может увлечься и в порыве страсти причинить «нижнему» увечья. Чтобы такого не произошло, оба участника игры должны находиться в трезвом состоянии. Перед поркой партнерам стоит обсудить предстоящее развлечение и определить допустимые границы. Если доминант видит, что на теле появились кровавые следы, а пассивный партнер просит продолжать, слушать его нельзя. Нужно прекратить порку и обработать раны дезинфицирующим средством.

Удары плеткой можно наносить только по ягодицам. Шлепки ладонью по лицу, промежности, стопам тоже допустимы. А область живота и спина – запретные зоны для флагелляции.

Порка в сексе – это не извращение, как некоторым может показаться, а особый способ дарить и получать болезненно-сладкие ощущения.

Просмотров: