Женщина доминирует – все о сексе с госпожой

В эпатажном фильме «Горькая луна» рисуется картина больных отношений между мужчиной и женщиной: она – красивая молодая девушка, он – инвалид в возрасте, передвигающийся на коляске. Она изменяет ему направо и налево и не скрывает этого. Он ненавидит ее, и в то же время не может отказаться от этих порочных и странных отношений, в которых боль, власть и унижение тесно переплелись. «Горькая луна» считается картиной, отразившей классическую связь в духе женского доминирования.

Приоритет желаний женщины в интимной сфере на самом деле – фетиш многих мужчин, и платные домины никогда не остаются без работы. Стороннему человеку практика женского доминирования зачастую кажется странной и противоестественной, с чем никогда не согласятся любители темы БДСМ.

Обыватели порой считают, что желание мужчины подчиниться в постели – это проявление латентного гомосексуализма, а женщины, практикующие верхнее позиционирование – мужененавистницы и не могут реализовать себя в нормальных отношениях. Однако это очень далеко от истины – настоящие мужененавистницы предпочитают с сильным полом дел не иметь вообще, и уж тем более не встречаться на такой интимной основе. А мужчины, любящие приказы властной госпожи, зачастую просто хотят таким образом снять с себя груз ответственности и почувствовать себя ведомым – не зря львиная доля нижних это люди, занимающие высокие посты и имеющие прочное финансовое положение. Кроме того, преклоняться перед женской сексуальностью и привлекательностью вообще довольно органично для мужчин, просто некоторые заходят в этом чуть дальше.

Конечно, не стоит обольщаться – отношения в духе «нижний-госпожа» относятся к однозначным перверсиям, но сексологи считают, что такая ситуация не требует корректировки, если мужчина способен иметь и классические половые отношения. Что, кстати и происходит во многих случаях – с женой у такого любителя обычная половая жизнь, а вот с платной госпожой он реализует свои тайные желания.

Практики женского доминирования

Дисциплинарные игры – то, что используют почти все домины.

Боль, грязные практики, публичность – к этому готовы далеко не все сабмиссивы, а вот выполнение приказов от госпожи по душе каждому нижнему. Жесткое указание принести страпон, принять раболепную позу или просто выполнить домашнюю работу для нижнего звучит как сладкая музыка. Госпожа может приказать поднести ей полный бокал, и, конечно наказать, если раб расплещет содержимое.

Читайте также:  Секс в сети – чувственность нового времени

Дисциплинарные игры

Один из любителей женского доминирования на специализированном форуме вспоминал, что испытал самое настоящее наслаждение, когда его жестко отчитала начальница, которая вовсе и не подозревала о его наклонностях.

Унижение – основное, от чего испытывают удовольствие нижние. Закрыть рот сабмиссива своей ступней, заставить вылизать свои грязные трусы и изобразить столик, на который она положила ноги, пока читает книгу – такие практики очень любимы нижними.

Болевые практики не так распространены

Мазохисты вообще не слишком многочисленная категория.

Но умеренные удары плетью, пощечины и пинки вполне допустимы на сессии, особенно если они идут в качестве наказания. Госпожа может использовать также расплавленный воск и хождение по телу раба в туфлях на тонком каблуке.

Болевые практики

Даже среди тематиков ходит мнение, что секс с госпожой недопустим – мол, верхняя не может ставить себя в подчиненное положение, ведь половой акт априори делает ее ведомой. Смотреть на интим с верхней можно как угодно – кто-то следует этому утверждению, а кто-то считает, что госпожа может делать все, чего захочется, в том числе и позволить низу доступ к собственному телу.

Многие домины практикуют половые отношения – классикой считается куннилингус, который верхние превращают в поощрение своего раба, если он добросовестно исполнял свои обязанности. Лишение куннилингуса может стать отдельной практикой. Женщина демонстрирует свою вульву нижнему, ласкает себя, но не позволяет мужчине коснуться нее ни рукой, ни языком. Особую пикантность этой практике придаст приказ мастурбировать, глядя на ее обнаженную промежность. Когда запрет будет снят, куннилингус доставит удвоенное удовольствие и госпоже, и нижнему.

И в половой акт можно внести тематические нотки – например, если верхняя применит позу наездницы, в которой ведущая роль достанется ей. Кроме того, во время своей скачки она может отвешивать нижнему пощечины, кусать его и оскорблять, что принесет сабмиссиву особое наслаждение.

Пытка оргазмом

Еще одна практика в сексе, доставляющая низу и мучение, и удовольствие. Домина дает приказ сабмиссиву мастурбировать или сама рукой удовлетворяет его, но останавливается за несколько секунд до оргазма, не дав ему дойти до высшей точки.

Читайте также:  Женщина обманывает: имитация оргазма

Пытка оргазмом

Если он вымолит себе оргазм – она позволит ему кончить.

Использование страпона

Классика интимных отношений между доминой и нижним. Мужчина здесь выступает в роли женщины, что делает его положение особенно зависимым. Оргазмы от страпона у мужчин особенно сильные и волнующие, так что эта практика довольно часто используется в таких отношениях.

Использование страпона

Бытует мнение, что только мужчины с гомосексуальной направленностью любят страпон, однако это однозначно не так – такие нижние хотят, чтобы их имела только женщина. Именно женская власть в такой ситуации привлекает сабмиссива, и многочисленные комментарии на форумах, посвященных БДСМ, подтверждают, что гетеросексуальные сабмиссивы испытывают отвращение от мысли, что их может иметь парень.

Бытовой уход за госпожой

Одна из мягких, так называемых бархатных практик в женском доминировании. Женщина позволяет нижнему накрасить себе ногти, побрить ноги и промежность, выстирать ее трусики и так далее.

Бытовой уход за госпожой

Как правило, это создает особо чувственные отношения между госпожой и сабмиссивом.

Платные домины

Целесообразность обращения к платной госпоже – животрепещущий вопрос, о который до сих ломают копья тематики. Противники платных домин утверждают, что коммерческая основа лишает действо смысла – ведь верхняя в этом случае просто проститутка, которая обслуживает потребности нижнего. Он указывает, какие практики хотел бы попробовать, а она исполняет – то есть, по сути, ведущую роль выполняет клиент. Однако это же и является плюсом коммерческого доминирования – ведь любой нижний занимается БДСМ в первую очередь для реализации своих желаний. Платные домины весьма опытны, умеют обращаться со страпоном, и, самое главное, мягко введут в тему новичка, не пугая его плетками и зажимами для мошонки.

Женское доминирование – весьма изысканное блюдо, которое могут распробовать только истинные ценители. Если вас давно одолевают мысли попробовать себя в роли раба у ног прекрасной женщины – дерзайте, эмоции от таких практик почти всегда запредельные.