Секс с девственницей

Герман Стерлигов, одиозный общественный деятель и бизнесмен, считает женщин, имевших опыт половой жизни до брака, порчеными. Утверждает, что они страдают половыми расстройствами и не смогут родить здорового ребенка. Стерлигов убеждает мужчин заводить серьезные отношения только с девственницами. Радикально настроенные адепты движения «Мужское государство» и его лидер Владислав Поздняков придерживается такого же мнения, и называет девушек, живущих половой жизнью, «порванками».

Девственная плева породила вокруг себя множество мифов и предрассудков, до сих пор к ней относятся не как к факту женской физиологии, а как к показателю высокодуховности женщины. С ней связывают нравственные качества девушки, физическое здоровье и возможность построить крепкую семью.

Практически во всех культурах отношение к девственности было сакральным: ритуальное убийство невинной девушки в угоду богам фигурирует в мифах и обрядах многих народов, а в Древнем Риме невеста перед свадьбой приносила свою девственность в жертву богу Мунтусу, сев на каменный член статуи в храме.

В настоящее время предрассудков вокруг целомудрия поубавилось, но все равно невинность остается нематериальной ценностью.

Девственность – социальный конструкт?

Потеря невинности делит жизнь на «до» и «после» – и сама девушка, и половой партнер считают ее некоей инициацией, имеющей глубинный смысл. Но если разрыв плевы имеет большое значение для умонастроений, то для физиологии – практически никакого. Гимен (девственная плева) не исчезает после дефлорации и не рвется раз и навсегда, а постепенно атрофируется по мере интенсивности половой жизни. А у некоторых женщин он настолько эластичен, что может оставаться до самых родов в почти неизменном состоянии.

В настоящее время получило распространение такое явление, как «техническая девственность»: девушка живет активной половой жизнью и занимается всеми видами секса, кроме вагинального, «бережет» себя для любимого. Навязанная обществом картина мира, в которой секс с девственницей имеет особую ценность, приводит к подобным феноменам.

Читайте также:  Мужская бисексуальность

На медицинском форуме практикующий гинеколог поведал дикую историю: его пациентка, подросток 12 лет, страдала от скопления менструальной крови в матке и нуждалась в несложной хирургической манипуляции. Мать девочки написала решительный отказ от лечения, потому что не могла допустить, чтоб девственная плева ее дочери была нарушена хирургическим инструментом.

Через подобные социальные установки сами девушки начинают считать себя товаром, в характеристиках которого девственность – позиция, позволяющая продать себя подороже.

Невинность на аукционе

Сейчас, конечно, накал страстей вокруг девственности поутих, и никто не вывешивает окровавленную простыню после брачной ночи, но еще находятся мужчины, для которых невинность имеет особую ценность. В торгово-рыночных отношениях право первой ночи стало товаром: существует специальный сайт Cinderella Escorts, где девушки размещают анкеты с фотографиями, возрастом и начальной ценой. Азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде продала через этот ресурс девственность за 2,4 млн. евро японскому политику.

Но за такие большие деньги, конечно, невинность продают единицы. Стоимость ее сложно разумно обосновать, поэтому ценовой разброс необыкновенно широк. На специализированных сайтах в небольшом поселке ее можно купить и за 15 тыс. рублей.

Приобретающие право первой ночи утверждают, что чувствуют необыкновенный эмоциональный подъем: мысль о том, что он у девушки первый, сильно повышает самооценку. Мужчинам свойственно быть первопроходцами и завоевателями, может быть, поэтому секс с девственницей до сих пор в цене.

Первый секс – в удовольствие

Юноши, описывающие интим с невинной девушкой, достаточно сдержанны в своих комментариях. В целом можно сделать вывод, что удачным его смогли назвать те, у кого была сильная эмоциональная привязанность к партнерше. Остальные же остались несколько разочарованы, получив вместо страстной ночи скованность любовницы, жалобы на боль и недостаточную чуткость.

Читайте также:  Как делать куни?

Для девушки это все-таки волнительный момент, поэтому мужчине стоит подготовиться к первому сексу в ее жизни. Эмили Нагоски, эксперт в вопросах половых отношений, психолог и сексолог, утверждает, что боль во время первого сношения бывает в основном не от разрыва плевы, а от слишком интенсивного ввода члена в сухое влагалище. Неопытная девушка еще не знает возможностей своего тела, волнуется, а потому недостаточно возбуждена; смазка – лучший друг девственницы и ее партнера.

В сексе с девственницей прелюдия – наиболее важная часть интимной игры: она приведет партнершу в спокойное расслабленное состояние и поможет выделению вагинального секрета. Не стоит совершать интенсивные быстрые фрикции, если девушка говорит, что ей больно – нужно снизить темп движений, а не идти на таран.

Необходимо использовать презерватив: мнение, что от девственницы нельзя заразиться – очень опасный миф. Вирус папилломы человека, например, передается и половым, и бытовым путем, так что и неопытная женщина может стать разносчиком инфекции.

Ну и, конечно, нужно продумать место действия; вписка, квартира друга на пару часов – не самый лучший вариант. Практически все девушки помнят свой первый раз, поэтому стоит наполнить его приятными и романтическими чувствами хотя бы из-за мужского самолюбия.

Читаем также:

Как лишить девушку девственности?

Вечная девственность: как жить и бороться с вынужденным целибатом