Футфетиш – тайная страсть мужчины

Поклонники творчества Квентина Тарантино давно знают о его страсти к женским ногам: почти в каждом фильме есть кадры со ступнями крупным планом. Культовой стала сцена из фильма «Убить Билла», где героиня Умы Турман выходит на объяснение с антагонистом в изящных сандалиях, которые подчеркивают гибкость ее стопы. А в знаменитом эпизоде с танцем в «Криминальном чтиве» камера выхватывает лодыжки скандальной жены криминального авторитета.

Любовью к женским ногам пылали и отечественные классики – Пушкин и Достоевский. «Ах, ножки, ножки! где вы ныне? Где мнете вешние цветы?» – лишь одна из многих строк в Евгении Онегине, посвященных его тайной страсти. Федор Михайлович писал своей жене Анне Сниткиной, что мечтает расцеловать ее ножки.

Сексуализация женских ног вообще явление крайне распространенное, не зря с наступлением весны, когда женщины облачаются в юбки и платья, посты от сильного пола в соцсетях наполнены восторгами по этому поводу. Многие мужчины испытывают переживания чувственного плана, когда замечают, как коллега покачивает снятой туфелькой на пальце или позвякивает браслетом на лодыжке.

Это извращение?

Строго говоря, практически все мужчины являются футфетишистами, женские ноги – объект пристального эротического внимания наравне с круглой попкой и высокой упругой грудью. В этом случае речь идет о легкой степени проявления фетишизма, когда четкой фиксации не происходит: мужчина любуется ножками, но для наступления возбуждения ему не нужен непременный контакт с ними. А вот об отклонении можно говорить, когда для постельных игр необходимы практики с женскими ступнями, иначе эрекция не наступает.

Футфетиш в целом невинная девиация, но некоторые адепты этого направления могут доставить девушке неприятные эмоции своей навязчивостью. Есть категория фетишистов, которые просто осаждают понравившуюся женщину и активно склоняют к этой практике, даже если она ей неприятна. Они не развивают отношения с девушкой, не планируют никаких постельных практик кроме ФФ, и все их сообщения в соцсетях только о предмете их страсти.

Как практикуют

Самые распространенные манипуляции в футфетише – это массаж и облизывание ног. Один из любителей этой практики на специализированном форуме писал, что может часами массировать женские ножки и облизывать каждый пальчик. Форма и размер ступней него не играют никакой роли, но вот молодость женщины имеет значение. Облизывать старческие ноги с выступившими венами и боковыми косточками футфетишисты не горят желанием.

Большинство поклонников этой темы любят не чисто вымытые ноги, а, как они их называют, «пряные» – то есть после целого дня нахождения в обуви. Естественный запах несвежих ступней приводит их в состояние возбуждения и чувственного восторга. В сети есть даже практика продажи девушками чулок и колготок, фетишисты покупают их, чтобы мастурбировать, вдыхая запах ношеного белья.

Некоторые девушки неплохо зарабатывают на страсти мужчин к футфетишу – они снимают видео, в которых поливают ступни шоколадом, давят клубнику, красят ногти или просто касаются пальчиками камеры. Кроме этого, создаются приватные видео по запросу, которые, естественно стоят дороже, в которых девушки выполняют личные просьбы – например, намазать ступни клеем и продемонстрировать, как прилипает нога к ровной поверхности и от нее тянутся ниточки клеящего состава.

В сексуальных практиках распространен футджоб – мастурбация члена ступнями, фетишист вполне способен достигнуть кульминации от такого, в общем-то, легкого воздействия. Поглаживание ногами промежности, анальной зоны, массаж ступнями различных частей тела доставит футфетишисту яркие чувственные переживания.

Экстрим в футфетише

Самая мягкая практика в БДСМ из сферы футфетиша – это топтание на спине, ногах, ягодицах мужчины. Более жестким вариантом является трамплинг на каблуках – женщина ходит по телу партнера, надев туфли на тонких шпильках, а тот получает удовольствие от этих болезненных уколов и давления. Синяки после подобной практики – обычное явление.

Наиболее экстремальная разновидность трамплинга – прыжки девушки, одетой в туфли на каблуках, на тело мужчины со стула. Довольно опасная практика, чреватая проколами кожи и ушибами внутренних органов, однако и у нее немало поклонников.

Футфетиш – неплохой способ усилить чувственное притяжение в паре, если не вдаваться, конечно, в крайности. На стопах находится множество нервных окончаний, и массаж и поглаживания этой области станут отличной прелюдией для любовников, искренне желающих доставить друг другу удовольствие.