Сводный братец

красивая девушка в постели

Раздался звонок телефона.
– Тёма, возьми трубку, спящим голосом произнесла, я.
Он встал и пошел к телефону. Я продолжала лежать в кроватке, вытянулась во весь рост, мне было так хорошо, руки скользнули к влагалищу и пальчик сразу же вошел, я потекла. За этой процедурой наблюдал мой сводный братец, он зашел сказать, что звонила мать, они с отцом задерживаются и будут только завтра вечером.

Он стоял в одних трусах, через них был отчетливо виден его член. Он улыбнулся.

– Маша, если родители узнают нам обоим будет плохо.
– Мы не будем даже подавать повода, что бы они подумали про нас такое. Ну давай же братишка отшлепай свою сестренку. И сними трусы, ему там тесно.

Он тут же сделал что я просила. О боже какой у него член, огромный с большой бордовой головкой которую так и хочется пососать. С его головки показалась прозрачная капелька, я тут же слизала ее и посмотрела на его, он на меня. Я медленно начала облизывать его залупу, потом взяла в рот и принялась работать язычком.

Тема медленно стал двигать бедрами насаживая мой рот на свой большой член, меня это сильно возбуждало, я желала что бы он меня так имел, трахал меня во все дырочки, как грязную шлюшку. Его головка проникала достаточно глубоко, ну я уж постаралась, получав от такого занятия незабываемое удовольствие, потянула руку к себе на клитор, другой продолжала движения по его стволу. Тёма тем временем начал судорожно двигаться, я поняла что сейчас получу что хотела давно. Струя густой жидкости ударила глубоко в гортань, я была готова к этому, проглотив все и сразу. От происходящего я и сама неожиданно для себя начала кончать, вынув член из за рта. Через несколько секунд я начала приходить в себя.

Читайте также:  Шаловливая школьница (ч.5)

– О как хорошо! Лежа на полу, смотря на обмякший член брата, сказала я.
– Мне также очень понравилось.

Я продолжала лежать и смотреть на его член, с него начали выделяться остатки спермы, я жадно принялась слизывать, член стал мягким и как мне казалось еще более возбуждающим.

– Ну как тебе? Понравилось?
– Что именно?
– Глотать.
– Ты еще спрашиваешь? Конечно! Теперь я всегда буду принимать этот нектар.

Мы слились с ним в поцелуе. Наши тела приблизились друг к другу, и руками начали ласкать друг друга. Я ощутила как пенис брата снова стоял как камень. Он раздвинул шире мои ножки, взял за ягодицы и насадил на свою штуковину. Я была просто счастлива, ощущать его огромный хер в своей влажной пилотке . Но это продолжалось не так долго как мне бы этого хотелось. Он аккуратно уложил меня спиной на стол, закинул мои ноги себе на плечи, и начал вводить его во влагалище.

Через несколько секунд он уже насаживал свой кол по самые помидоры. Имея меня с таким огромным желанием что тряслись даже стены от его толчков. Через несколько минут, братишка снял меня со стола повернул к себе попкой, наклонил вперед так что моя грудь легла на стол, развел мои ноги и силой вогнал. Он грубо насиловал меня в такой позе минут десять пока я не почувствовала как по ногам стала стекать горячая струя спермы. Я была на него обижена так как хотела все проглотить.

Он меня успокоил и теперь всегда говорит мне когда кончает я тут же подставляю свой ротик для заглота.

Читайте также:  Горячий дачный секс
Поделиться