Я люблю порку

девушка с кнутом

Каждое воскресенье у нас супругой есть традиция. Мы устраиваем порку с последующим бурным сексом. А вот кто кого пороть будет, мы решаем накануне общим собранием. Решение зависит от того, кто что успел натворить за последние 6 дней.

На этой неделе больше провинился я и теперь стою в душе и привожу себя в порядок перед соблазняющей процедурой. Гладко брею свой пенис и яйца, а Оля в это время обустраивает наше место действия.

Вхожу в спальню и сразу вижу знакомую картину: ремень и розги.

— Выбирай, что пожелаешь.

С розгами ощущения намного ярче, но что выбрать, будет решать Оля.

И тут звонок в дверь, на пороге появляется лучшая подруга жены Светлана. Настроение сразу падает, ведь планы меняются и те пару незабываемых часов с Олей придется отложить. Но не так-то было, как я ожидал. Как оказалось, жена захотела, чтоб Света присутствовала при порке. Подруге было жутко любопытно, ведь они с бывшем мужем подобными вещами не занимались.

Раздеваться перед Светой мне было довольно сложно, тем более что член торчал уже не под маленьким углом. Пока жена отстегивала мою задницу розгами, я украдкой наблюдал за ее подругой. Мягко говоря, она была просто в шоке, но возбудилась не меньше нас. Это было заметно даже не смотря на руки, которые явно находились не там, где им хотелось быть.

Она сглатывала слюну, сжимала кулачки, а ее глаза непрерывно следили за моей задницей. Я не ошибся, она хотела бы оказаться на месте моей жены.

— Оль, можно я попробую?
— Дорогой, ты не против? А я пойду за водичкой.
— Конечно нет, давай Света, я в твоем подчинении.

Читайте также:  Шалунья в маршрутке

Оля не хотела причинять мне боль и порола слабенько, но боль я чувствовал не менее остро, чем от руки жены, ведь задница была вся истерзана и горела. От самой мысли, что меня порет незнакомая женщина, которая, к тому же, хочет меня трахнуть, мой член усердно рвался в бой и практически не помещался подо мной в таком неудобном положении.

Тут вернулась Оля, она отобрала розги из рук подруги.

— Бедный мой, совсем замучила тебя Светка.

Потом Оля перевернула меня и принялась удовлетворять мой набухший член, облизывая яички. После ее прикосновений они чуть не лопались от напряжения. Не выпуская меня из своих объятий, легла на спину сама и мы, не сдерживаясь, набросились друг на друга, словно изголодавшиеся звери. В ближайшие пол часа о Свете я даже не вспоминал, и только после оргазма мои силы начали возвращаться, и я обратил внимание на подругу. Она сидела в кресле, широко расставив ноги и отдыхая после оргазма. Лицо Светы просто сияло от удовлетворения, она обессилено лежала, не в силах даже убрать свою руку с клитора.

Поделиться