В одном из охотничьих угодий

женщина и лепестки цветов

Не буду ходить вокруг да около, скажу сразу мы семейная пара. Жене 36лет, немного полноватая женщина, с сильно выраженными женскими формами, родившая нам 2-их мальчиков. Весной этого года мы с Ниной, так зовут жену, решили отдохнуть в одном из охотничьих угодий нашей Московской области. По прибытии на место нас встретил парень спортивного телосложения, который с первого взгляда показался мне не приятным человеком. Он проводил нас в двухместный домик, показал где и что расположено, после чего удалился.

Весь день мы провели на улице, жаря шашлыки и просто тупо отдыхая ловили первые лучики солнца, даже не предполагая что нас ждет вечером… Признаюсь честно мы с женой этим днем занимались сексом наверное раза 3 бегая то и дело в дом, где супруга под действием наверное выпитого алкоголя вела себя как конченная бл..дь. Открывала рот, становилась на колени и требовала вы..бать её в рот, просила иметь ее так, как имеют шлюх и женщин которых считают шалавами. Мне конечно все это нравилось и я давал волю фантазиям, из проделанного мне больше всего понравилось, когда она надрочив себе спермы с моего конца в руки размазала кончину по своей пышной груди и одев сверху лифчик пошла на улицу продолжать отдыхать!

Вечером когда все было съедено и выпито мы решили собираться в дом, где решили провести ночь на полу у камина и отдаться любовным утехам на лежавшей там шкуре какого то зверя…

Около 2 часов ночи я вышел на улицу покурить, справа от нашего «коттеджа» примерно в 30метрах стоял еще подобный терем у которого стояла группа молодых людей, которые что то активно обсуждали.. Я стал вслушиваться в слова и в тишине я вдруг услышал то, от чего у меня потерялся дар речи..

Когда я вошел в дом Нина стояла раком в халате, ее большая и манящая задница была готова ко всему, она отчетливо сказала мне:

— Вы..би мою жопу, грубо трахни меня в зад, раздвинув при этом свои ягодицы руками….

И тут меня охватило дикое возбуждение, я ей сказал что бы она постояла так еще пару минут и сам сломя голову побежал к парням на улицу. Не знаю как я смог сказать им подобное, но стоявший мой член наверное говорил все за меня.

Читайте также:  Суккуб на службе

— Ребята, я слышал как вы обсуждали мою жену и решали каким образом можно ее пустить на хор?

Четверо парней, которые оказались подростками лет 18 опешили от сказанного, но заметно оживились и проявили инициативу.

— А что мне нужно взамен и что я предлагаю! Спросил меня один из них
— Все просто, с Вас 4000 руб и одно лишь условие, в жену не кончать, не бить, но жестко проебать, короче насилуйте бабу
— Не вопрос мы за. Одновременно закричали пацаны.

И мы все направились к дому, я остался у окна, а ребята вбежали в дом…. с улици я увидел, как Нина заметив группу пацанов вскочила на ноги, и пытаясь запахнуть халат из которого вываливалась ее грудь направилась к входу.

— Я отдыхаю с мужем, сейчас он придет и Вам всем будет хана. –  прокричала благоверная.

В этот момент не церемонясь парни взяли ее под руки и кинули на пол. Двое схватили жену за руки и просто распяли ее на полу, положив на живот. Она громко кричала и звала меня на помощь, через минуту я слышал уже истошные крики и плач. Признаться честно мне было все равно член стоял как никогда, по моемому он таких размеров никогда у меня не был. Так вот стоя и дроча как сумасшедший, я смотрел как жена лежит на животе раскинув руки, незнакомый мне мужик лег сверху на мою Нинку и активно трахает ее, как оголтелый, его задница долбилась с такой скоростью об жену, можно было подумать что вот вот и вдолбит жену в пол…меня интересовал один лишь вопрос куда? Куда еб..т жену в вагину или в задницу?

Доносившиеся стоны и крики жены меня дико заводили и я забыл сколько раз я кончал, помню одно что член стоял и не собирался даже вянуть. Далее в тот момент, когда трахавший жену парень замер на теле этой бляди, другой сел на пол и раскинув ноги взял жену за голову и максимально приблизившись к ее лицу вогнал член в ее рот, я смотрел как жену долбят в голову и насаживают ее рот на член незнакомца. Мужчины державшие руки супруги явно были возбуждены и ждали момента, что бы тоже по..бать такую роскошную бабу…

Читайте также:  Первый луч солнца

Примерно через минут 20 этой порки я заметил что жена уже перестала сопротивляться и просто лежала как кусок мяса, подмахивая головой и отсасывая член.

Что произошло дальше было просто не передаваемо. Такого даже я и не мечтал увидеть…четверо этих насильников подняли жену с пола и подвели к окну, они прижали ее лицо к окну и мы встретились глазами с Ниной. Она плакала, был один вопрос в ее глазах:

«ЗА что?»

Один держал ее голову прижав к окну, а остальные лапали ее сиськи, мяли ее тело при этом я видел как тело жены двигается. Двигается так, как может только при жестком анальном сексе, я слышал как ребята кричали и смеялись, говорили что смотри сука на мужа, который продал тебя за 4 штуки, я стоял и дрочил и дрочил!!! Не выдержав такого напряжения я вбежал в дом и держа член в руке как бейсбольную биту подошел к насильникам и предложил еб..ть жену впятером…

— Я не помешаю Вам? Держа член в руке сказал я направившись к жене..

— Сука. СУУУУУККККККККАААААААААААА орала жена

От такой картины крышу у меня сорвало окончательно, я взял жену за волосы и вогнал свой стоящий член в ее рот и замер, я смотрел, как супруга пытается снять свою голову с моего члена. Как её еб..т сзади мужики по очереди, смотрел как ее вымя болтается как у коровы, я видел как пацаны кончают дроча на тело моей жены обзывая ее блядью и шалавой…от чего не вынимая члена из ее глотки и не делая никаких движений я стал вливать в ее рот струи спермы. Которые текли из ее рта, столько спермы жена еще никогда не получала от меня это точно!!!

На последок, уже совершенно замученную и выеб..нную жену мы положили на живот. Я раздвинул ее ягодицы и все мы по очереди вялыми и мокрыми членами стали на сколько это возможно подрачивать в анус жены, изредка вгоняя в жопу свои х..и…минут через 30 такого развлечения ребята ушли по английски.

Жена лежала на диване с раздолбанным задом, и ничего не говоря уснула.

Поделиться