Эротический рассказ – Случай на массаже

Мне 28 лет, 5 лет я в браке, но сексуальная жизнь в последнее время стала совсем пресной. Секс случается все реже и реже. Да и какой это секс: никаких прелюдий, дежурный поцелуй и 5 минут беспонтовых фрикций.
Мужа уже совсем не хочу. Получить какое-то удовольствие могу только, представив на его месте другого. Но в реальности завести любовника себе не позволю. Считаю это позором.

Кто же он?

Однажды в интернете случайно наткнулась на видео эротического массажа, где массажист довел девушку до оргазма. Я загорелась идеей сходить на такой массаж. А что – это не измена и полезно для здоровья.
Стала гуглить, предоставляют ли в нашем городе такие услуги. Оказалось, есть много предложений. Сначала хотела записаться к женщине, но вскоре в инстаграм по данному запросу увидела знакомое лицо. Массажист – молодой мужчина. Где же я его видела?

Да это же хирург из нашей стоматологии! Пол года назад я ходила к нему удалять зуб (восьмерка развалилась). Он мне тогда очень понравился: провел операцию быстро и безболезненно, да и в очереди о нем отзывались очень хорошо. В свободное от работы время подрабатывает в массажном салоне. А что – отличный вариант, все-таки врач и неплохой.

Набралась смелости и написала ему. Ответил быстро, предложил записаться на удобное время, сообщил адрес.
В назначенный день я немного волновалась, но внутри было любопытство и радостное предвкушение. В массажном салоне оказалось очень красиво и уютно. На входе меня встретила миловидная девушка, показала, где оставить верхнюю одежду и проводила в кабинет.

В небольшом кабинете царил полумрак, тихо играла расслабляющая музыка и приятно пахло эфирными маслами. По середине стоял большой добротный массажный стол. Девушка показала на ширму: «Раздевайтесь, массажист подойдет через пару минут». Я разделась до трусов. Пока думала, нужно ли их снимать в кабинет вошел массажист. Да, это был он – тот самый хирург-стоматолог. На мой вопрос о трусах он усмехнулся и сказал: «Конечно, снимать».

Я стеснялась, поэтому быстро проскользнула на стол и легла лицом вниз. Попу он мне тут же прикрыл небольшим полотенцем, что немного расслабило – теперь я вроде не такая голая.

Крепкие мужские руки

Массаж начал делать с плеч. Обильно нанес масло и начал массировать. Почувствовала прикосновение сильных крепких, но нежных мужских рук. Через пару минут я уже освоилась, забыла о стеснении и смогла полноценно расслабиться.

Вот он уже массирует поясницу и немного заходит руками за полотенце. Сердце заколотилось, что же сейчас будет? Но массажист, как будто дразня, перешел к массажу стоп. Далее он медленно поднимался вверх, тщательно массируя каждый сантиметр моих ног. Затем убрал полотенце и начал массировать ягодицы. Я ощутила волну возбуждения.

Массируя попу, он как бы невзначай начал дотрагиваться до промежности. Я чувствовала, как половые губы наливаются кровью от каждого его прикосновения.

Мужчина попросил перевернуться на спину. Я была так расслаблена и возбуждена, что сделала это уже без всякого стеснения. Массажист встал за моей головой и начал массировать шею, постепенно спускаясь к плечам. Затем перешел на грудь. Нежными поглаживающими движениями он массировал мою грудь, от чего соски набухли.

Я приоткрыла глаза и наблюдала за ним: очень красивые сильные руки, широкие плечи, видны мышцы – явно занимается спортом, но не перекачен – выглядит очень гармонично.
Пока я его рассматривала, он помассировал живот и перешел на нижнюю часть ног. Вновь начал подниматься вверх. И вот он уже поглаживает мой лобок и проводит руками между ног. Я вновь ощутила волну возбуждения, стало немного больно внизу живота – у меня так всегда от сильного возбуждения.

Жар во всем теле

Погладив половые губы, он их раздвинул двумя пальцами одной руки, а второй начал массировать клитор. Я ощутила жар во всем теле, дыхание участилось. Он продолжал все интенсивнее. Не контролируя себя, я начала ерзать, захотелось согнуть ноги и широко их раздвинуть навстречу его прикосновениям. Он понял мое желание, сам согнул мне ноги и развел в стороны. Так было гораздо комфортнее. Он ввел мне два пальца во влагалище, замер на пару секунд и начал медленно массировать точку G. Я застонала от удовольствия. Кажется, я никогда не испытывала таких ощущений – как я могла жить столько лет, отказывая себе в таком наслаждении!

Захотелось большего, захотелось, чтобы он меня хорошенько оттрахал (плевать на мужа – один раз живем!). Мне показалось, или у него стоит? Через свободный медицинский костюм было трудно разглядеть, но как будто немного выпирает…
Его член находился на уровне моей руки. Очень хотелось дотронуться, но я не решалась – это же не входит в услугу. Я была готова доплатить, но все равно стеснение не давало мне его потрогать.

Большой и твердый

Как будто прочитав мои мысли, массажист взял мою руку и положил себе на член. Да, он стоит! Такой большой и твердый. Я начала его массировать, он, в свою очередь, проникал в меня руками, имитируя половой акт. Не вынимая руки из влагалища, массажист нагнулся ко мне и поцеловал в губы. Сначала робко, еле касаясь губами. Потом мы поцеловались взасос, и он глубоко проник языком. Я была в нетерпении от предстоящей близости и начала скорее его раздевать.

Он снял верхнюю часть своего костюма, и передо мной предстал великолепный, идеально сложенный мужской торс. Затем вместе с брюками он стянул трусы. Мне никогда не нравился вид мужского члена, но у него он реально был красивый: большой прямой, гордо торчащий вперед – как рисуют на картинках. Он поднес его к моему лицу, и я начала делать ему минет. Впервые в жизни мне было по-настоящему приятно это делать. Но это не продлилось долго, через минуту он забрался ко мне на стол и расположился между ног, взял руками под коленями и уверенным сильным движением притянул меня к себе.

Хотелось кричать


Мы стали страстно целоваться, и вот он уже внутри. Ощутила еще более сильный жар.
Всего несколько фрикций, и я достигла оргазма, громко застонала, хотелось кричать. «Можно» – шепнул он мне на ушко, и я дала волю накатившим чувствам. Он не останавливался, входил в меня все глубже, двигался все быстрее. Я стонала, было немного больно, и я попятилась назад. Тогда он обхватил меня за бедра и с силой притянул меня к себе, проникнув еще глубже.

Я закричала, пытаясь закрыть рот, больно укусила себя за пальцы. Снова оргазм, казалось, мое тело перестало слушаться. Я его как будто не ощущала, чувствовала лишь сильное сладострастное ощущение внизу живота. Секс продлился еще пару минут, и в завершении мы кончили одновременно. Он еле успел вынуть член и излил теплую сперму мне на живот. Я была на седьмом небе – такой кайф, никогда в жизни не получала такого удовольствия от секса. Это просто божественно, ради таких моментов и нужно жить!

Понравилось?


Помедлив пару секунд, массажист встал, подал мне полотенце, сказал, что можно еще пару минут полежать и удалился. Немного придя в себя, я оделась, на подкашивающихся ногах с ошарашенным видом вышла из кабинета и чуть не забыла заплатить. «Понравилось?» – с загадочной улыбкой поинтересовалась девушка. Я что-то промямлила и расплылась в улыбке. «Приходите еще».
Не помню, как добралась до дома, сказала мужу, что очень устала на работе и быстро шмыгнула в спальню, легла под одеяло и еще долго приходила в себя. Предполагала, что буду мучиться от чувства вины перед мужем, но нет, ни капли не стыдно! Надо иногда себе позволять чуточку больше.

Просмотров: