Девушка брата

Девушка брата

Случилось это в начале лета, мы с ребятами хотели собраться чисто мужской кампанией и посидеть, ведь как правило пить можно двумя способами: либо весело, либо с женщинами.

Мы по началу веселились от души, но потом выпивка закончилась и мы начали вспоминать телефоны девушек которых можно мягко говоря “вызвать” и немножко поиграть! И вдруг на пьяную голову я вспомнил, что Алина (девушка моего брата которая мне так нравилась) сегодня возвращается из отпуска вместе с родителями.

Я по памяти набираю ее номер и приглашаю ее к нам, в компанию где несколько разгоряченных парней жаждет женской ласки и тепла. Она приехала быстро и к моему удивлению не одна. Ее подругу звали Вероника. Две очень симпатичных девушки зашли к нам в квартиру и все резко изменилось!!! Потом приехало еще несколько девчонок, но я не замечал никого кроме Алины. В те минуты когда на ее молодое тело похотливым взглядом смотрело столько парней, я хотел быть ей больше чем просто другом, я хотел обладать ею… Я с ужасом гнал от себя эти мысли, ведь она была девушкой моего брата.

Чтобы немножко отвлечься я пошел осмотреть холодильник на предмет пива… нашел его там с избытком и оправился в комнату, где стоял компьютер, там весь народ с интересом смотрел порно. Мне же кино подобного рода не очень нравиться, поэтому я предложил по переводить. У меня это неплохо получалось, пока я не почувствовал на себе чей-то взгляд, я знал, это была она. Повернувшись я увидел очаровательную девушку, ее хмельной взгляд я понял без слов, я не мог сдерживать себя. Алкоголь полностью вытеснил здравый смысл.

Без лишних и в тот момент ненужных фраз я подошел к ней и поцеловал… Ее рука скользнула по стрелке брюк и остановилась, и как будто подумав а стоит ли, расстегнула молнию брюк и начала ласкать мою уже изрядно набухшую плоть.

Читайте также:  Изменница

Я слегка подался вперед, чтобы ей было удобнее, но почувствовав, что долго не выдержу ее ласк подошел к ней сзади, легко сняв с нее кофточку я одной рукой ласкал ее грудь, другой рукой опустился туда, где меня давно ждали и хотели!!! Я никогда не забуду всю нежность и покорность ее упругой плоти, как твердели ее соски, как мои пальцы как будто увязали в ее влажной, горячей вагине, как учащалось ее дыхание и биение сердца.

Я предложил ей перейти в комнату моих родителей, потому что в коридоре оставаться было не безопасно, нас могли застукать, но это меня только заводило!!!

Я на руках отнес ее до кровати ни на секунду не выпуская ее губ. Мой член уже был готов взорваться от возбуждения, когда я положил свою рабыню на кровать и приставил свое 19 сантиметровое оружие к ее губам, она с той же покорностью открыла ротик и я нежно ввел член в ее ротик сперва даже удивившись тому, что она так легко его приняла, до нее это удавалось немногим.

Руками она то слегка касалась мошонки, то с усилием сжимала ее, все дальше проглатывая мой член, в глазах пошли круги и я не в силах сдерживать себя, кончил ей на грудь!!! Нагнувшись над ней я поцеловал ее в губы, которые теперь имели просто потрясающий вкус и запах. Я продолжал ласкать ее губами и языком, опускаясь все ниже и ниже, а моя покорная рабыня сладострастными стонами отвечала на любые мои ласки.

Когда я дошел до груди запах спермы ударил мне в голову и я руками начал растирать свою жидкость по ее телу. Протяжный стон заставил меня отвлечься и продолжить свой путь к заветной цели. Я руками раздвинул половые губы и горячим языком коснулся ее клитора, девушка тяжело вздохнула и начала сжимать в руках простыню, ее таз плавно качался в такт движениям моей головы и в момент когда она находилась на вершине блаженства она так высоко его вскинула, что сильно ударила меня своей влажной киской.

Читайте также:  Как меня приучили к аналу. Часть 4

Мой член уже вновь был готов к решительным действиям. Я лег на нее и попытался войти, но попал не сразу, она сексуально захихикала и и шепотом сказала:

— Выше

После этого я одним сильным движением вошел в нее, она издала очень короткий и в тоже время громкий крик.

Внутри нее было очень тесно и можно было с трудом водить членом, несмотря на это, я продолжал свой натиск и через несколько секунд ее влагалище уже было достаточно увлажнено и девушка начала стонать.

Я поднял ее с кровати и поставил на четвереньки, и вошел в нее сзади, потом взял ее грудь и положил ее руки к себе на голову, лаская ее грудь и ускоряя свои движения я упивался стонами и криками девушки моего брата, которая в тот момент была моей.

Когда наслаждение достигло своего апогея я повернул ее к себе посмотрел в ее глаза и кончил. Поток горячей спермы окутал мой член и мы без сил упали на кровать и продолжали ласкать друг друга до самого утра.

А утром она ушла, и я знал, что эту ночь я вспомню еще не раз.

Поделиться