Эротический рассказ – Лучшая командировка в моей жизни

Мне 30 лет, я замужем, работаю в небольшой фирме и немного влюблена в своего босса –, хозяина компании. Его зовут Дмитрий, ему 33 – успешный бизнесмен, при деньгах, занимается спортом, имеет подтянутую фигуру, симпатичный на лицо, при этом вежливый и умный – мечта любой девушки. Только он давно в счастливом браке и воспитывает двоих детей. Да я и сама много лет замужем, поэтому никак не проявляю свою симпатию и общаюсь с ним только в деловом ключе.


– Вероника, поедете со мной в командировку на Алтай, а то Сергей заболел, а мне нужен помощник?– сообщение от Дмитрия в рабочем чате застало меня врасплох.
Пока я думала, как ответить, он уже позвонил на рабочий: «Выезжаем послезавтра на моей машине, нужна Ваша помощь, один не справлюсь, с меня премия».
Неожиданно, конечно, но почему бы не съездить в хорошей компании, тем более я никогда не была на Алтае, а тут еще и премию дадут. Я согласилась и начала готовиться к командировке. Думала, что муж будет против, но он, похоже, даже обрадовался, что я свалю на пару дней. Вот и замечательно!

Командировка на Алтай

Выехали рано утром и весь день провели в дороге. На «Лэнд Крузере» Дмитрия ехать было очень комфортно, он даже дал мне немного порулить. По дороге мы познакомились поближе и наконец-то перешли на «Ты».
До места добрались ближе к ночи. Это был какой-то сельский райцентр. Здесь находилась единственная на несколько сотен километров гостиница, в которой мы решили заночевать, а на утро отправиться дальше.

Ну гостиница – громко сказано, небольшое двухэтажное здание, на первом этаже кафе, больше похожее на советскую столовую. Всего 8 номеров. Свободным был лишь 1. Изначально мы договаривались, что будем спать в разных номерах, а тут только один, да еще и одна кровать двуспальная. Не наш вариант, мы же не парочка. Стали расспрашивать хозяина, можно ли поставить еще кровать. Сказал, что ничем не может помочь – либо этот номер, либо езжайте дальше. А куда ехать – ночь на дворе, глухие незнакомые села, еще и интернет в этой глуши плохо ловит.


– Давай я буду спать в машине, а ты спи в номере – любезно предложил Дима. Мне стало его жалко: в машине нормально не выспишься, а завтра столько дел.
– Ну что мы кровать не поделим, это же на одну ночь, давай вместе ляжем – Дима обрадовался, было видно, что он сам хотел спать на кровати, но ему было неудобно предлагать лечь вместе.

Мы по очереди сходили в душ и улеглись. Дима быстро уснул. Я же поняла, что в джинсах спать очень неудобно, никакой пижамы я не взяла, думала, что буду спать одна просто в майке. Но, блин, как я в майке и в стрингах с чужим мужиком в кровати? Да пофиг, он же уже спит, да и под одеялом не видно.
Сняв джинсы, я почувствовала приятную свободу и быстро уснула.

Волна возбуждения

Сквозь сон чувствую, что меня нежно поглаживают по бедру. Приоткрываю глаза, понимаю, что во сне скинула одеяло и теперь мой зад в стрингах красуется в свете Луны. Какой конфуз, делаю вид, что сплю и ничего не чувствую, но Дима не из тех, кто отступает. Он с силой перевернул меня на спину и прильнул к моим губам горячим поцелуем. Я пыталась отбиваться и вырываться, но он держал мертвой хваткой, не давая пошевелиться. Когда его язык соприкоснулся с моим, я ощутила возбуждение и уже не могла сопротивляется.

Почувствовав, что мое тело обмякло, Дима отлип от моих губ. Я хотела сказать, что нам не стоит ЭТО делать, но Дима поднес к моим губам палец: «Тшш, никому не расскажем» – с улыбкой произнес он и начал целовать мне шею.
Тусклый лунный свет освещал его тело – идеально сложенное, спортивное, накаченное, но без горы мышц – все в меру. Просто Аполлон!

По мне прошла волна возбуждения, но я все не решалась пошевелиться ему навстречу.
Тогда он взял мою руку и приложил к своему пенису. Тонкая ткань трусов едва удерживала эту экспрессию мужского начала, большой, твердый, в полной боевой готовности. Если он так серьезно настроен, то мне точно не уйти – я знаю своего босса. Ну что ж, не можешь изменить ситуацию – расслабься и получай удовольствие.

Муж так не умеет

Дима задрал мне майку и начал целовать грудь.
Мое смущение постепенно отступало, вместо него приходила приятная расслабленность, смешанная с легким возбуждением. Мои соски набухали, Дмитрий играл с ними поочередно и скользил ниже. Вот его рука уже отодвигает полоску стринг и ласкает мой клитор. От прикосновений он наливается кровью и набухает.

Легким движением он освободил меня от всех остатков одежды, и я осталась абсолютно голая. Инстинктивно пытаюсь прикрыться, но Дима не дает, согнув мои ноги, он широко их раздвинул и припал губами к клитору, стал нежно водить языком. Как же приятно!

Мой муж так не умеет.
Меня накрыла жаркая волна возбуждения, тело само подалось ему навстречу. Он вошел в меня двумя пальцами, и я ощутила дрожь. Стал надавливать на точку G, я застонала от возбуждения.

Это какое-то колдунство! За годы брака уже забыла, какой восхитительной может быть интимная близость за рамками супружеского долга. Сильные мужские руки нежно ласкали мою киску, влагалище намокало и охотно раскрывалось навстречу проникновениям.

Сладостное наслаждение

Дима снял с себя трусы, и его большой возбужденный пенис в лунном свете престал во всей красе.
Мы начали страстно целоваться, и его член прикоснулся к влагалищу. По таким поверхностным ощущениям он казался угрожающе большим. Мне даже стало страшновато. Но Дмитрий был очень деликатен. Он входил очень медленно и осторожно, то подавая вперед, то возвращаясь назад. Каждое движение по налитой кровью возбужденной плоти вызывало бурю эмоций и сладостного наслаждения.

Когда член вошел полностью, Дима начал ускорять темп. От такого напора я инстинктивно подалась назад, но Дима поймал меня, вернул на место, положил небольшую подушку под мои бедра и обездвижил. Я полностью оказалась в его власти. Движения становились все интенсивнее, он часто дышал, я стонала, пытаясь сдержать вырывавшийся крик.

Нежная прелюдия перешла в животную страсть, я уже не контролировала эмоции и громко кричала, в соседних номерах наверняка все отчетливо слышно. Плевать: завтра мы навсегда отсюда уедем.
Оргазм накрыл тяжелой приятно обжигающей волной, потом еще и еще. Я не чувствую своего тела, кажется, это что-то выше, над плотью, я умерла? Нет, я еще здесь с мужчиной своей мечты, который сейчас во мне и полностью мне принадлежит. Я выбилась из сил, мучила жажда, но мне хотелось, чтобы этот секс не заканчивался никогда. И он действительно продлился очень долго.

Дима кончил мне живот, уперся лбом в мой лоб и еще несколько минут не мог отдышаться. Потом лег рядом, обнял меня, и мы быстро уснули, проспав до утра.

Алтай и дорога домой

На следующий день нас ждала интереснейшая дорога, мы посетили великолепные природные места: горы, водопады, много бродили по лесу. Снимая гостиницу в другом населенном пункте, уже попросили один номер с общей кроватью. Провели в объятиях друг друга еще две ночи, как полноценная счастливая пара.

Но пришло время возвращаться. Мы договорились, что все произошедшее навсегда останется между нами, и никто об этом не узнает. Вернувшись в офис, мы вновь начали называть друг друга на «Вы» и общаться исключительно по деловым вопросам…

Просмотров: