Практика анального секса с одногруппницей

Практика анального секса с одногруппницей

В нашем университете много красивых девчонок, но в моей группе есть одна, которая будоражит мое воображение. Это Карина, девушка, которая живет в моих мечтах, сексуальных, конечно. Красавица с восточными корнями, она покорила меня сразу, как только я впервые ее увидел. Идеальная фигура, красивые глаза, волосы, губы, грудь, наверное, 3-го размера. В общем, Карина полностью соответствует моим представлениям о женской красоте.

Объект моих сексуальных фантазий отставала по одному из предметов, а я как раз был в нем очень подкован. Карина попросила ей помочь и я, конечно же, с радостью согласился. Одногруппница пригласила меня к себе домой, чтобы мы могли позаниматься в спокойной обстановке. Дело было поздней весной, на улице стояла кошмарная жара, в доме Карины тоже, несмотря на кондиционер.

Девушка встретила меня в коротеньком халатике из легкой ткани. Я с порога обратил внимание на ее аппетитную грудь, которая так манила к себе. Карина была без лифчика, и ее прелести казались мне такими доступными. Мы расположились в комнате одногруппницы, она предложила сесть на диван, чтобы было комфортнее и уютнее заниматься.

Чувствуя девушку так близко, вдыхая аромат ее дорогих духов, ощущая теплоту ее тела, я не могу справиться с желанием, которое всецело поглотило меня.

Решаю: «Сейчас, или никогда!» Отложив в сторону ноутбук, я прижал к себе Карину, она сначала пыталась вырваться из моих рук, но быстро сдалась под напором поцелуев и ласк. Моя случайная любовница начинает отвечать мне взаимностью и гладит мою спину, плечи, ягодицы. Мы целуемся как будто в последний раз, неистово, со страстью и невероятным желанием. Я одним движением расстегиваю халатик Карины и принимаюсь ласкать языком ее горячее тело, покусываю ей соски, облизываю их, сжимаю грудь руками. Девушка стонет, запустив обе руки в мои волосы, прижимая мою голову к своему телу. Я спускаюсь все ниже и ниже, и вот предо мной выбритая щелка Карины, раскаленная до предела, широко открытая и пульсирующая от желания.

Читайте также:  Наставница3 - Прощание 

Вылизываю ее, проталкиваю язык внутрь, ласкаю клитор. Мгновение и девушка кончает, ее сок попадает мне в рот, я жадно глотаю его и продолжаю лизать вагину. Карина кончает снова, в этот раз с еще большим количеством нектара любви. Это просто божественно! Я сбрасываю футболку, срываю с себя штаны и направляю свой член в киску моей любовницы, но она закрывает ее ладонью.

– Не туда — полушепотом говорит Карина.

Я на мгновение прихожу в замешательство, пытаясь понять, что именно девушка имеет в виду. Моя случайная партнерша понимая, что я озадачен, берет мой фаллос в руку и направляет его себе в попку.
– О Боже!

Я не верю этому, неужели анальный секс?! Карина хочет, чтобы я отимел ее в тугую попу?! Вот это удача! Я так давно хотел поиметь какую-то малышку в зад! Беру девчонку за ноги, поднимаю их вверх и, сведя ступни вместе, продолжаю держать одной рукой, другой же аккуратно ввожу головку члена в анальную дырочку Карины.

Анус сначала сопротивлялся вторжению незнакомца, потом резко захватывает головку моего члена в себя, я чувствую тепло и уют. Медленно ввожу свой «инструмент» поглубже в попу Карины, с ее губ срывается стон, похожий на рык голодной львицы.

Она кричит мне:

– Да! Трахай меня, трахай сильнее! — и я ускоряю темп своих движений.

Карина рычит стиснув зубы и царапает ногтями мою задницу, притягивая меня к себе в такт моих движений. Наш танец разврата продолжается несколько минут, и я чувствую, что готов кончить. Резко выхожу из попки девушки, приближаю член к ее рту и начинаю извергаться на ее лицо. Карина ловит ртом капли моей спермы и глотает ее…

Читайте также:  Леночка - моя любовница

После того случая я еще несколько раз занимался анальным сексом с моей одногруппницей, как оказалось, ее вероисповедание запрещало ей до свадьбы вагинальный контакт с мужчиной, поэтому Карина и дала мне отыметь себя в попку. Затем мы перестали встречаться, но остались друзьями и по сей день.

Поделиться