Сашка-ботаник

секси девушка на диване

– Садись, сейчас будем пить чай. – Девушка в обтягивающей кофточке и сногсшибательной мини-юбке, плотно сидящей на бедрах, показала на диван возле кухонного стола. – А я чашки достану.

Сашка хотел было сесть, но замер на месте. Новая знакомая подошла к кухонной тумбочке и нагнулась, раскрыв дверцы. Подол юбки задрался, между ног промелькнул белый треугольник трусиков. Парень не смог сдержать себя, в одно мгновение оказался рядом. Его рука непроизвольно скользнула между бедер красотки.

– Эй, ты что делаешь?! – Возмутилась девушка, но было уже поздно.

Второй он торопливо расстегнул ширинку штанов и вырвал стоящий хрен, словно меч из ножен. Ладонью сдвинул ткань трусиков, освобождая проход к влагалищу. Головка члена с нетерпением стала проникать в нежную женскую плоть.

– Александр! Сынок, ты дома?! – Раздался голос из прихожей. – Почему не пошел на секцию по рукопашному бою?

Голос отца вернул парнишку в реальность. Он стал торопливо прятать стоящий колом прибор в шорты. Попутно пытался выключить порнушку, которую смотрел на огромном экране компьютера. В этот момент молодой организм не выдержал. Сашка забился в конвульсиях. Мощный оргазм сотряс его тело. Краснея от стыда, он накрыл прибор ладонью. Горячая сперма ударила по коже.

– Когда я спрашиваю, нужно отвечать! – Суровый отец заглянул в комнату сына.

Юноша был готов провалиться сквозь землю. Но, к его удивлению, батя ничего не сказал, лишь осуждающе покачав головой.
Мужчина развернулся и вышел, оставив сына приводить себя в порядок. Виктор Семенович прекрасно знал, чем занимается парнишка, когда родителя нет дома. Сложная система видеонаблюдения могла показать любой уголок обширной квартиры. Он Строгий, но любящий отец контролировал каждый его шаг. Еще бы, единственный ребенок был смыслом его жизни после трагической смерти жены.

А Сашка… Парнишка был типичным ботаном, над которым беззлобно шутили друзья-одноклассники и обходили стороной девушки. Еще немного и выпускной, прощай школа. А подружки у него не было. Еще бы. Нескладный, некрасивый, худой – он не вызывал никакого интереса у противоположного пола. Поэтому юноша был вынужден снимать напряжение таким образом.
Частенько Сашка забегал в библиотеку. Он любил читать. Читал книги запоем несмотря на то, что дома был дорогущий планшет, персональный компьютер и ноутбук. Ему нравилось переворачивать страницы, чувствовать запах бумаги. Читать о путешествиях, приключениях и неразделенной любви.

Сегодня он опять направился в библиотеку, чтобы сдать прочитанные томики и взять новые.

– Здравствуйте. Вот книги принес. – Обратился он к библиотекарше и резко замолчал.

Вместо привычной пожилой дамы в искусственном парике на него смотрела весьма привлекательная особа лет тридцати пяти.

– Давайте сюда, юноша. – Бархатный голос ввел парнишку в состояние ступора.

Но больше чем слова его поразила внешность новой служащей. Выдающийся бюст рвался наружу, стараясь распахнуть створки блузки. Пуговички еле сдерживали натиск пышной плоти. А еще… Он с изумлением обнаружил, что дама совершенно не признавала бюстгальтер. Упругие соски соблазнительно выпирали сквозь тонкую ткань. Его горячий приятель сразу стал наливаться кровью, увеличиваясь в размере.

– Ну, что же вы застыли?! – Насмешливо произнесла библиотекарша. – Книги-то давайте.

Сашка смущенно протянул томики, не отрывая взгляда от женщины. Та взяла литературу и, покачивая бедрами пошла к стеллажу, где лежали другие книги. Парень перестал дышать. Почти идеальная фигура! Осиная талия расширялась, образуя упругую платформу ягодиц, выпирающих через ткань мини-юбки. Немного полные, не лишенные стройности, ноги соблазнительно звали к себе нейлоном телесного цвета. Юноша молил высшие силы, чтобы это мгновение никогда не кончалось. Звонок мобильного телефона заставил его вздрогнуть, вырвав из мира грез.

– Да, папа. Да, в библиотеке. Сейчас возьму книги и отправлюсь на тренировку. Что? Машина уже подъедет? Не нужно, папа. Тут идти пару кварталов. Я добегу, время еще нет. Что? Петрович уже подъезжает? Да, понял. Никакой самодеятельности.

Сашка говорил с отцом, не подозревая, что его внимательно изучают женские глаза. Библиотекарша с нескрываемым интересом разглядывала юношу. Мелодия дорогого смартфона заставила ее обернуться. Она с удивлением отметила невзрачную, но стильную престижную одежду. Личный водитель, ожидающий молодого хозяина у здания. Жадный взор паренька, раздевающий глазами и желающий любви, несмотря на разницу в возрасте. В голове особы, повидавшей жизнь, стал зреть коварный план.

«Отдамся, начнем встречаться, а затем по отработанной схеме. Подсуну справку, что беременна. Потом начну качать деньги с этого чушка-ботаника!» — Решила про себя дамочка и лучезарно улыбнулась Сашке, когда он снова посмотрел на нее.

– Что будете брать, юноша?
– Мне нужно несколько книг. Булгаков, Жорж Санд, Жуль Верн.
– Какой широкий разброс интересов. – Деланно восхитилась библиотекарша.

Впрочем, Сашка этого не заметил. Он только понял, что женщина удивлена.

– И еще, леди… – Замялся Сашка.
– Жанна, зовите меня Жанна. Вот видите, имя на бейджике. – Она кокетливо поправила картонный прямоугольник на груди, при этом случайно задев за бюст.

Пышная плоть заколыхалась от прикосновения, вызвав у юноши прилив крови к одному органу.
– Кстати, пойдемте со мной, поищем вместе. Хотите? – Кокетка решила действовать, не откладывая план в долгий ящик.
– Я… Это… Спешу немного… – У Сашки перехватило дыхание.
– Ничего, мы быстро. – Жанна вышла из-за стойки, взяла парнишку за руку и повела за собой.

Словно случайно она провела его ладонью по краешку мини-юбки, затем по нейлоновой поверхности бедра. Чуть повернув голову, заметила, что стоявший колом юношеский хрен готов был прорвать ткань брюк.
Они подошли к нужному стеллажу.

Читайте также:  Интерес в твоих глазах

– Вот, смотрите. – Библиотекарша пропустила паренька вперед, поставив перед собой.

Потом, словно случайно, придвинулась к нему, прижавшись мягких бюстом к спине юноши. Лицо Сашки напоминало сваренную свеклу. Дрожащими руками он попытался взять книгу. В это время Жанна другой рукой слегка обняла его, просунув ладонь к животу парня. Тот превратился в каменного истукана.

– А хотите почитать еще вот это? – Придвинулась вплотную Жанна.

Она говорила чуть слышно, выдыхая воздух на ухо парня. Сашка почувствовал, как начала кружиться голова. Перехватило дыхание. В это время женщина, словно случайно передвинула руку, задев солидный холм на ширинке брюк. Она с удовлетворением заметила, что ее флирт достиг своей цели. В этот момент звонок смартфона был подобен небесному грому.

– Да, папа. – Сдавленно произнес парень, достав девайс и моментально отстранившись от дамочки. – Уже бегу, папа.
– Извините, Жанна. Я опаздываю. Возьму книги в следующий раз. – Повернулся к женщине парнишка и неожиданно уперся в ее выдающийся бюст. Ведь хитрая бестия сделала шаг вперёд, пока паренёк разговаривал с отцом.
– Я буду ждать, приходите. – Она кокетливо улыбнулась уголками губ. – До скорой встречи.

В полуобморочном состоянии Сашка выскочил в коридор, побежал, затем стал спускаться на первый этаж по лестнице.

– Господи, какая женщина! – Прошептал сам себе. – С ума сойти можно.
– Хорошо, что не кончил! – Он торопливо опустил ладонь на ширинку, проверяя приятеля. – Какая грудь, какие формы. Вот бы завалить ее на кровать и трахать, трахать, трахать! Вот только как вырваться из домашнего плена?! Нужно придумать повод, чтобы скорее снова прийти в библиотеку!

Удобный случай подвернулся совершенно неожиданно.

– Значит, так, Александр! Я должен уехать в командировку на пару дней! – Отец расхаживал по комнате паренька, чеканя каждое слово. – За тобой будет присматривать одна из сотрудниц компании. Ну, там, поесть приготовить, уборку сделать, вещи тебе погладить, всякое такое. Петрович получил тщательные инструкции, так что не вздумай никуда удрать! Везде только на машине, никаких прогулок и авантюр! Пока не приеду, понял?!

– А в библиотеку можно?! Я все книжки уже прочитал, которые брал в прошлый раз. – Соврал паренек.
– Ладно. – Поморщился отец. – Туда можно. Лучше б в тренажерный зал так рвался.

Виктор Семенович уехал в аэропорт рано утром. После занятий в школе Сашка торопливо переоделся, взял отцовский одеколон, побрызгал на себя. – Ну и урод же я. – Глядя в зеркало, скроил тоскливую гримасу. – Но вдруг сегодня снова увижу Жанну.

Рванул к лифту, запрыгнул в салон автомобиля.
– Петрович! В библиотеку. Отец разрешил.
– Знаю, знаю, Сашенька. – Отозвался пожилой водитель. – Мигом домчим, не беспокойся.

Сдерживая волнение, на ватных от переживания ногах, Сашка зашел в знакомый зал. «Вдруг ее сегодня нет! А если старая сотрудница вернулась?!»
Он прошел к стойке, и никого за ней не увидел.

– Здравствуйте, Саша. – Раздался бархатный голос возле самого уха. – Пришли за книгами?

Он чуть не рухнул от неожиданности.

– Да. – Едва слышно проговорил. – В прошлый раз не успел ничего взять.
– Пойдемте к тем стеллажам, продолжим поиски. – Жанна встала вплотную за ним, вжавшись мягким бюстом в спину паренька.

Женщина была рада, что ботаник снова появился, и решила брать инициативу в свои руки. Деньги были нужны срочно, а тут такой подарок в виде богатенького зеленого сопляка.
Санька от неожиданности вздрогнул, мгновенно понял, что задело его спину. Юношеский прибор сразу же отреагировал на прикосновение женской плоти и стал торопливо подниматься.

– Ну что же вы замерли, Александр?! – Насмешливо протянула дамочка, встала рядом, прижавшись бедром. Затем положила руку ему на плечо и стала ласково тянуть в сторону длинных рядов книжных полок, уходящих вглубь огромного помещения.
– Вы знаете, как меня зовут? – Удивился юноша. – Откуда, как?
– Читать еще не разучилась, в формуляре все написано. – Звонко рассмеялась Жанна. – Да, кстати, там дальше есть интересный кабинет, где находится много раритетных изданий. Давайте сразу пойдем туда, хорошо?

И она нетерпеливо потянула парнишку за собой. Ухватив за руку, словно случайно положила его ладонь себе на талию. Почувствовал горячее тепло парня, ее тело пронзила едва заметная дрожь. «Скорее, скорее. Нужно отдаться ему, пока людей нет!»
Торопливо стуча каблуками по проходу, она затянула Сашку в неприметное помещение. Завела внутрь и устремилась к старому дивану, стоявшему у стены. Присела на край, заставив юношу опуститься рядом. Положила его ладонь себе на бедро, придерживая своей рукой. Другой прикоснулась его щеки, стала неторопливо гладить, задевая пальцами за нос, губы, касаясь мочек ушей.

– Как только я увидела вас, дорогой мой, я сразу поняла, что мы созданы друг для друга. – Опытная обольстительница продолжала говорить, глядя в глаза паренька. Ее рука ухватила другую ладонь юноши, положила себе на грудь. Жанна томно застонала, когда Сашка своими негнущимися пальцами попытался обхватить объемный женский бюст.

Он даже представить себе не мог, что такое может с ним произойти! И где?! В библиотеке! Где-то вдалеке стукнула дверь. Юноша, испугавшись, попытался встать. Но Жанна воспользовалась этим и повалилась на диван, увлекая паренька за собой. Она удачно легла на спину, заставив Сашку расположиться сверху.

– Да вы прямо Казанова! – Прошептала женщина, поддернув подол мини-юбки и раздвинув стройные, чуть полные ноги.

Сашка попытался было что-то ответить, но его рот вдруг оказался закрыт мягкими влажными женскими губами. Острый язык проник между его зубов и попал внутрь. У парня кружилась голова, он плохо понимал, что вообще происходит. А тут еще хрен-предатель встал, как посох и не собирался укладываться обратно. Член торчал, стараясь вырваться из брюк.
Сашка заелозил на женщине, пытаясь привстать. Жанна снова, как опытный борец, воспользовалась ситуацией. Обманщица просунула руку, расстегнула ширинку штанов и нащупала мужской орган.

Читайте также:  Сексуальные воспоминания

«Ничего себе приборчик! – Удовлетворенно отметила она. – Жаль, что моментально кончит и не сможет доставить мне удовольствие».

Она ухватила упругий мужской орган и стала вытаскивать его наружу.

– Что вы делаете?! – В ужасе прошептал Сашка. – Перестаньте!

Парнишка много раз представлял себе этот момент, но чтобы так… В обыденной обстановке… Без лишних слов, без предварительных ласк…

– Ты меня возбудил, теперь поздно отступать! – Сладко шептала ему на ухо женщина. – Я хочу тебя, милый!

Она продолжила воевать с трусами и брюками юноши. Наконец, ей это удалось. Она сдернула его одежду, освободила стоявший колом хрен.

– Какой у тебя приятель! – Возбужденно зашептала она, направляя мужской посох в свое лоно.

А Сашка… Что Сашка?! Парнишка был на грани обморока! Сладкий запах женских духов сводил с ума. Очаровательные мягкие груди вдруг почему-то затвердели и приятными холмиками упирались в его тело. Притягательные ноги щекотали его кожу нейлоном чулок. Хрен оказался в умелой руке, которая слегка сжимала его и направляла?! Куда?! Не может быть?!

Он хотел было что-то сказать, но в этот момент отросток провалился куда-то. Во влажное теплое нечто, где было чертовски приятно. Другая женская рука вдруг легла на его задницу и заставила дернуться вперед. От такого движения хрен продвинулся, уперся во что-то. Это прикосновение принесло такое блаженное ощущение, что Сашка поневоле застонал. Ему хотелось испытать это еще раз. Он отодвинулся и снова дернулся вперед. Назад, вперед. Назад, вперед.

– Давай, давай, не останавливайся! – Шептала ему на ухо Жанна.

Женщина одной рукой ухватила его за голову, заставляя прикасаться губами к своему рту, а другой цепко держала за ягодицы. Она задавала темп его движений, с удивлением замечая за собой, что начинает постепенно возбуждаться.

– Еще, еще мой хороший! Продолжай! Какой же ты молодец! – Бабочки в животе Жанны носились роем, вызывая давно забытое чувство.

Она улеглась удобнее, шире раздвинула ноги, давая Сашке простор для движения. По его напряженному телу она вдруг поняла, что еще мгновение, другое, и парень взорвется фонтаном спермы. Женщина постаралась вжаться в партнера, надеясь, что успеет испытать оргазм, прежде чем опадет мужской орган.

– Еще давай еще! – Требовала она, с удивлением чувствуя, как попадает на вершине удовольствия.

«Только не кончи! – Молила она про себя. – Дай и мне насладиться! Держись, сосунок, держись!»

Ее тело вдруг пронзила сладкая истома. Она громко застонала, забыв, где находится. Таз непроизвольно задергался, стараясь сделать так, чтобы клитор максимально приник к телу юноши. В глазах Жанны замелькали искорки. Она с силой сжала партнера, забыв обо всем.
Сашка был на вершине блаженства, когда Жанна вдруг забилась в конвульсиях. Он в страхе попытался отодвинуться, но женские руки с силой притянули его обратно. Не понимая, что происходит, юноша дернулся несколько раз, и вдруг его самого пронзила мощная волна оргазма. Он издал какой-то нечленораздельный звук, спонтанно зашевелил тазом. Изо всех сил постарался пронзить лоно дамочки своим копьем, засунув его как можно глубже. Вдруг неожиданно мощно кончил прямо внутрь особы. Струи спермы били одна за другой. Затем все завершилось…

Обессиленный, он, буквально свалился на Жанну, тяжело дыша.

– Неплохо, неплохо мой тигр! – Женщина переводила дух, стараясь сдвинуть парня с себя. – Гораздо лучше, чем я ожидала.

Она благодарно потянулась к его щеке, стала ласкать его рот своими губами. В этот момент, откуда с пола, раздался знакомый звук дорогого смартфона.

– Проклятье! – Вдруг выругался Сашка. – Я совсем забыл про Петровича! Водитель, наверное, уже отцу доложил, что меня долго нет!

Парнишка вскочил на ноги, подтянул трусы с брюками, нашел смартфон.

– Сашенька! – Раздалось в трубе. – У тебя все в порядке? Ты долго не выходишь из библиотеки! Я уже волноваться стал!
– Нет, нет, Петрович, все хорошо! Библиотекарь нашла мне парочку интересных книг. Пришлось их искать. Поэтому и задержался. Еще несколько минут, и приду, не переживай!

Сашка виновато посмотрел на Жанну и стал быстро приводить себя в порядок.

– Простите! Мне нужно спешить. А то водитель настучит отцу и мне будет несладко!
– Понимаю. – Участливо посмотрела Жанна. – Скажи мне, мы еще увидимся?!
– Конечно! Как вы могли подумать другое?! – Возмутился Сашка. – Конечно же! Дайте свой номер телефона. Я обязательно позвоню!
– Боюсь, не получится! – Обманщица состроила грустную физиономию. – Мой мобильник в ремонте, а денег, чтобы заплатить, нет. Зарплату еще не давали.
– Боже мой, какие пустяки! – Возразил юноша и полез в карман.

Он достал несколько купюр, сунул Жанне в руку, схватил пару первых попавшихся книг и рванул на выход.

– Стой, а номер?! Или ты ясновидящий?! – Засмеялась женщина.

Она продиктовала цифры, которые Сашка старательно занес в девайс. Потом парень рванул на выход, оставив ее одну.

– Ничего себе! – Вслух размышляла женщина, валяясь на диване и рассматривая деньги. – Моя месячная зарплата! Похоже, я нашла золотую жилу! Повезло мне. И это только начало.