Шалости похотливой медсестры

медсестра

Мне 28 лет и я работаю медсестрой в больнице, вот уже как 7 лет. За всё это время я никогда не позволяла себе всяких шалостей с пациентами-мужчинами, хотя признаюсь, предлагали они мне всякое и часто, от куннилингуса до секса. Я всегда расценивала это как флирт и никогда на него не велась. Но, кажется, в одного из пациентов я влюбилась. Он поступил к нам недавно, без сознания, весь попереломанный после ДТП. Врачи его выходили и сейчас он в сознании, но лежачий.

Я ежедневно, по 2 раза на день ставлю ему капельницу. Признаюсь, с удовольствием посещаю его, он такой красавчик. Флиртовать с ним не получается, парень пребывает в шоке и молчит, что-то там у него в голове «переклинило» – не помнит ничего, вместо речи издаёт какое-то мычание. Мне его жалко, к нему даже родственники не приходят, уж почему не знаю. С недавних пор я заметила, что когда я появляюсь, в месте, где у него член, поднимается простынка и так высоко. Меня, это, конечно, забавляет – вот, думаю, ничего не помнит, молчит, а реакция на девушек отменная.  Сегодня, когда я пришла снимать капельницу уже вечером, член снова среагировал на меня. Я приостановила свои дела с капельницей и зациклила взор на бугре. На меня что-то нашло, и я откинула простынь. Под ней красавец х..й – ровный, толстый, с крупной красивой головкой. Бубенчики, кстати, тоже ничего, я бы сказала ну очень крупные, как картофелины.

Ещё с минуту я просто любовалась вставшим на меня членом, а потом я потянулась к нему ртом. При этом у меня набухли соски и стало влажно в щёлке. В таком возбуждении я уже не могла остановиться и попробовала ртом вожделенный член пациента. Вкус и запах пениса оказались приятными, всё это вместе сводило меня с ума. Я забыв про опасность, в палату мог войти кто угодно, стала сосать. Член был длинный и получалось обрабатывать ртом только верхнюю его часть. В процессе минета я не забывала и про себя. Одной рукой я залезла к себе под халат и, сдвинув трусики, стала теребить клитор. Так я строчила член довольно долго, пока не кончила от мастурбации. Я в сильном оргазме чуть не прикусила член, но вовремя остановилась. Пока моё тело колотили судороги, а внутри разливалась приятная нега, я просто держала член во рту и ничего с ним не делала. Однако парня эта остановка наоборот возбудила, с запозданием, прямо после моего оргазма, струи спермы брызнули мне в глотку. От неожиданности, чуть не захлебнулась, ещё и сперма без преувеличения лилась рекой. Семя мне пришлось проглотить, а то испачкалось бы постельное бельё, а из-за него могли бы быть лишние вопросы у нашей санитарочки.

Читайте также:  Вот так помылся

На этом моё рабочее секс приключение закончилось. Я вытерлась салфетками, накрыла своего любимого пациента, спрятав его х..й простынёй, взглянула в его глаза и в них прочла огромную благодарность за минет. Потом, собрав капельницу, я ушла с ней в свою каморку. Там, я взялась за телефон и решила поделиться своей историей. Пока писала и вспоминала весь процесс в трусиках опять стало мокро. Я уже боюсь себя. А вдруг я завтра снова всё повторю? С одной стороны не правильно всё это, пользоваться беспомощным человеком, но судя по его рефлексу с пенисом, он и сам не против. Несмотря на то, что оральный секс закончился полчаса назад, я снова хочу взять балду своего любимого пациента в ротик. Если я всё-таки решусь опять и сделаю ему минет снова, обязательно поделюсь, как всё прошло. Спасибо. Не судите строго. Медсестричка Кира.