Племянники-близнецы

девушка связанная веревкой

Здравствуйте, меня зовут Анжела, мне 38 лет. Со своим мужем я уже давно развелась. Причиной тому стали пьянки, которые были ежедневными. Детей у нас не было. Живу я сама, в обычной хрущовке.

Один раз мне позвонила мою младшая сестренка, которая живет в совсем другом городе. Она мне сказала, что сильно заболела, и попросила меня присмотреть за её детьми с мужем.

Мужа зовут Олег, а детей Паша и Саша — близнецы. Ребятам уже было по 15 лет.

Я с радостью согласилась и поехала к ним домой. На вокзале меня встретил Олег. Мы приехали домой к нему. Через пару часиков со школы вернулись дети. Я приготовила им ужин, и мы сидели, болтали обо всем на свете. С Олегом я выпила по рюмочке вина. Олег целый вечер пристально на меня смотрел и после очередной рюмки алкоголя он начал приставать ко мне.

— Я быстренько поняла ситуацию, и сказавши что устала с дороги, пожелала спокойной ночи.

Я решительно поднялась и пошла в комнату сестры. Быстренько раздевшись я задремала под толстым одеялом. Проснулась я оттого, что на меня что-то упало. Открыв глаза, я поняла что это был Олег. Я начала отбиваться, но он мне сказал, чтобы я не кричала, мол, разбужу детей. Олег привязывал мои руки к спинке кровати. Следующие, что я помню — это он разрывал на мне ночнушку и стягивал с меня трусики. Он снял свои трусы. Я заметила, что член у него большой. Он пристроился к моей киске и тут же вошел. Мне было немного больно. Я поняла, что женщины у него не было уже давно. Кончил он очень быстро и слез с меня. Я осталась лежать на кровати, чувствуя, как по внутренней стороне бедер стекает сперма.

Читайте также:  Ты… Ты особенная!

Неожиданно включился свет, и я испугалась от увиденного. На меня смотрели два моих племенника. Трусы были оттопыренными. Они смотрели на меня с открытыми ртами. Меня чувство стыда практически парализовало. Я попыталась укрыться одеялом, но тут произошло нечто странное. Олег громко сказал:

— Быстро трусы вниз, наша тетя сегодня добрая!

Они сразу же сделали то, что он просил. Предо мною появились два юношеских члена, достаточно неплохих размеров. Видно, что дети пошли в папу. Саша и Паша залезли на кровать и начали меня лапать, сначала нерешительно, а потом более уверенно. Меня гладили по животу, щупали лобок, проникали в киску. Они проникали очень глубоко. Я чувствовала приятные ощущения. Не смотря на это, я пыталась вырваться, но Олег ещё крепче связал мои руки.

Саша на меня залез первым. Я начала его умолять, чтобы он не делал ничего, но он сказал, что в классе все уже это пробовали и ему тоже хочется. Он гладил мои щеки, размазывая слезы.

Саша прошептал: «Маме только не говорите».

Племяш засунул мне, я чуть не задохнулась от нахлынувших ощущений. Не обращая внимания на то, что меня трахает мой же племенник, я начала получать удовольствие. Очень быстро я застонала и даже закричала. Меня накрыло оргазмом.

Саша испугался, с удивленным видом посмотрел на отца с вопросительным выражением лица.

Папа сказал: «Тетя кончила, ты молодец, сынок».

Таким же образом кончил и второй близнец. Папа смотрел и улыбался. Ему было приятно наблюдать за тем, как его сыновья теряют девственность.

На следующий день я уехала из этой квартире, но сестре так ничего и не сказала.

Читайте также:  Муж с женой поимели меня
Поделиться