Вечер сладок

девушка в иашине

Ира ехала на свидание и рассуждала. Почему-то на душе было совсем не весело, да и погода на улице не располагала для поднятия настроения. Капал противный мелкий дождик. На улице было вяло и нудно, временами осень впадала в бешенство и проливала на землю потоки холодных осадков.
Предстоящее свидание наводило тоску. Чужой муж, которого она так страстно любила, ждал её всего лишь на несколько часов. Подобные свидания длились уже больше года, поэтому её чувства начали приобретать горький вкус, но все же она продолжала его любить. От подобного она нередко пребывала в состоянии раздражения и даже гнева.
Абсолютно все вокруг были виноваты, а все потому, что её любимый Женя не хотел уходить из семьи, чтобы жениться на ней. Она прилагала множество усилий для этого, но это не приносило долгожданных плодов. Женя упирался с каждым разом сильнее. Ира пробовала всё — вкусные блюда, милые разговоры, маникюры, умопомрачительные наряды и даже деньги.
Женя все это воспринимал как должное, но получать все это великолепие навечно он не хотел. Сегодня Ира также была безупречна — макияж, маникюр, белье и великолепное платье, купленное за огромные деньги.

Она вспоминала первое с ним свидание. Тогда она дико волновалась — сможет ли понравится такому красавчику. Она готовилась, будто для неё это важнейший экзамен в жизни…
Она тогда его совсем не удивила, ведь он был ловеласом ещё тем. После ужина в кафе они направились в ближайшую гостиницу, где Женя бесцеремонно поставил её раком на огромной кровати. Он даже не остановил взгляд на её шикарном комплекте белья. Сразу же велел все поснимать, после чего минуты три он разглядывал её тело, трогал грудь и бедра. Она лежала, уже закатив глаза, и ожидала страстного поцелуя в интимную стрижку. Женя не заставлял её ждать. Поцелуй был долгим, она растаяла…

Читайте также:  Доступная жена лучшего друга

Но все же от такого хамства, как разглядывание тела, она немного опешила. Да ещё и этот бесцеремонный напор, будто она его собственность. Изначально она не хотела пропускать его пальцы в свою пещерку, но Женька быстро сломил её сопротивление своими словами и поцелуями.

В тот вечер они занимались сексом практически всю ночь. Ира была полностью выжата.

Под утро она себя чувствовала резиновой куклой, которую снова разворачивали на бок, чтобы с силой войти в её киску.

Её партнеру было очень мало простой покорности и подчинения. Он старался её завести. Он быстро нашел все слабые её точки: шея, соски, пах. Как только его девушка впадала в некую апатию, она действовал, нажимая на те самые точки до тех пор, пока она не оживала.

Ира порой заводилась совсем не по-детски: её стоны были слышны соседям, бывало она начинала говорить нешуточные пошлости, пыталась унижать Женю. В их первое совместно встреченное утро у неё сладко болело между ног.

Теперь все это она не может вспоминать без глубоких вздохов. «Скорей бы вырваться с этой проклятой пробки и провалиться снова в те безумные чувства», думала она про себя.

Она начала чувствовать, что между ног стало намного жарче, чем обычно. Чувствовала и влага. Ира терлась трусиками о сиденье автомобиля. Гребаный затор! Когда же он кончится, и она сможет добраться до Жени! Непроизвольно её рука потянулась вниз. Ещё пара секунд и она оказалась в трусиках.

После пары движений она сама себя отдёрнула — машина все-таки, как-то совсем не так. Хоть она и в пробке была. Ей как на зло вспоминались его руки, голос, бедра. От всех этих мыслей у неё в голове стало что-то стучать. Влага уже была ниже колен. Как же она так появится перед своим любимым человеком. Она достала салфетки из сумочки, вытерла все то, что выделила её киска. Гостиница уже была неподалеку, ещё каких-то десять минут и она будет в его объятиях снова…

Читайте также:  Измена в лифте
Поделиться