Мои шлюшки

Мои шлюшки

Делать было нечего, и я поехал к двум своим подружкам в общежитие. Вахтерша меня хорошо знает, и поэтому пропускает без вопросов. Открывая дверь, в их комнатку я наблюдаю картину, как Марина и Леся лежат в позе №69.

Марину я купил, можно сказать, когда ей было ещё 18 лет. Я подарил ей золотое колье и пояс с драгоценными камнями. Она меня тут же решила с родителями познакомить после этого.
Родители жили в нужде, поэтому мне пришлось им немного денег дать, как взятка за будущую невесту. Зато теперь у меня есть персональная маленькая пи…денка, для которой любое мое слово является законом. Рост у Марины 170 см, красивая фигура и небольшая грудь второго размера. Она обладает шикарными голубыми глазами. Больше всего меня в ней привлекала смуглая кожа.

Так вот, моя так называемая невеста вылизывает ещё одну мою персональную шлюшку — Лесю. Олеся лесбиянка. Она согласилась быть моей секс-рабыней только из-за Марины, в которую была влюблена. Олеся блондинка, с грудью третьего размера, красивой попкой, но не такой хорошей фигурой, как у Марины. Все равно она была превосходна.
Девчонки мое появление заметили не сразу, и я этим тут же решил воспользоваться. Рукой я нащупал телефон в джинсах и начал снимать их оргию. И только после того, как я подошел практически в плотную, чтобы снять мокрое от выделений из киски Олеси личико моей невесты, меня они заметили.

— Славик, что ты делаешь? Зачем ты снимаешь меня! — заорала Марина.

Я незамедлительно дал ей пощечину и громко сказал:

— Затем, что ты шалава лесбийская. Хочу, чтобы твои родители узнали, чем ты тут занимаешься, когда буду тебя возвращать если ты мне надоешь.

Читайте также:  В маршрутке

После моих слов у неё чуть ли не слезы на глаза навернулись, но я её тут же успокоил, не давая ей разрыдаться.
На самом-то деле Марина девочка-пай, она не спала ни с каким парнем, кроме меня. Она хранила девственность для мужа, а я лишил её. Она поступала в Москву и попала в общежитие с этой Олесей. Олеся мечтала о Марине, и теперь они могут наслаждаться друг другом сколько влезет. Пока я с Мариной говорил все это время, Олеся на меня смотрела широко открытыми глазами.

Не долго думая я сказал ей:

— Что так смотришь, а ну-ка наденься на мой член.

Олеся тут же сползла вниз и встала передо мной на колени. Она быстро расстегнула мне джинсы. Тем временем Марина сняла с меня рубашку, пока её смуглая попка болталась у меня в руках. Облизывая её грудь, я проникал пальцем в её открытое лоно. Потом они обе опустились вниз и по-очереди начали заглатывать мой пенис по самые гланды. Они знали, как я люблю такое…

Вдосталь наигравшись с их глотками, я поставил Марину раком на кровать, а Олесину голову положил на её упругую попку. Я начал ебать свою невесту в горячее как огонь лоно, изредка вытаскивая член на полировку Олесе, которая была не очень-то довольна тем, что только сосет. Она также хотела насаживаться на мой колок своей киской, но я был занят. Совсем скоро мне надоело это.

Я быстренько прогнал Марину с кровати, и, держа за волосы Олесю, потянул её на себя.

— Попрыгай-ка ты на мне. Она с удовольствием выполнила мою просьбу.

Читайте также:  Танго для Маргариты 2 или мастер-класс для чайников

Киска у неё была намного шире, чем у Марины. Она оседлала мой член, и понеслись скачки. Она запрыгивала на мой член так глубоко, что мне казалось, будто я касаюсь её матки. Тем временем Марина усердно облизывала мои яйца. Минут через 15 Олеся громко кончила, и сползла на пол, где страстно дышала. Я дал шанс на оргазм Марине. Она села на меня, упершись в мою грудь своим бюстом. Медленными движениями она насаживалась на меня, постепенно увеличивая ритм. Я не мог больше себя сдерживать от таких движений и обильно кончил. Струя спермы полилась не только в киску Марины, но и на пол, где лежала удовлетворенная Олеся.

Я закурил сигарету…