Он кончил в меня под стук колёс

сексуальная женщина

Вот и всё возвращаюсь домой, отдохнула недельку на курорте и хватит, еду домой. Сутки на поезде и я дома, в родном Воронеже – с любимым мужем и двумя своими дочурками. Как я вообще была без них целую неделю, не понимаю. Вот такие думки были в голове, пока я ехала в поезде и прервала их проводница, которая принесла бельё. Что ж, надо стелиться, ночь наступает. С такими мыслями, я, получив бельё, стала застилать свою верхнюю полку в купе.

Я девушка не высокая миниатюрная и справиться с матрасами, простынями на высоте для меня было трудно. Мою проблемку заметил мужчина с нижней полки. Он, уже давно расположился и читал книжку, однако он как джентльмен оторвался от своих дел и помог мне с постельным бельём. Я поблагодарила его за помощь и заскочила на верхнюю полку. Разделась я уже под одеялкой, так немного, оставив на себе футболку с трусами. Была мысль попросить мужчину выйти, для переодевания, но не стала. Кстати, на другой стороне купе, моими соседями были какие-то старые бабки, те уже с 7 вечера как поезд тронулся, завалились спать. В общем, я ещё не знала, что мужчина уже в этот момент на меня запал и что дальше будет жарко.

Под стук колёс я заснула быстро и крепко. Проснулась от того, что кто-то обследовал моё тело рукой ниже пояса. Я тормозила, всё думая спросонья кто и что делает, а потом вспомнила и поняла – я же в поезде и кто как не тот мужик меня ласкает. Мне бы дуре закричать, наругать мужика, тем более соседки-бабки меня бы поддержали если что, но что-то я не бе, ни ме – в общем позволила себя щупать.

Самого мужчину я не видела, лежала, отвернувшись к перегородке. Тем временем попутчик действовал увереннее, возможно он понял, что я уже не сплю, так как перестала сопеть. Сейчас я просто лежала и напряжно глубоко дышала. Наглец же уже залез мне в трусы и перебирал пальчиками возле входа во влагалище. Видимо увидел в моём равнодушии «зелёный свет».

Для меня же пальцы там были последней каплей терпения, я решила дать знать, что действительно не сплю и резко развернулась к мужчине. Он стоял напуганный, видимо от моего резкого телодвижения. В свете мелькающих фонарей я заметила его округлившиеся глаза и приоткрытый рот. Однако я развернулась не чтобы его отругать, а чтобы спуститься к нему. Мне дико захотелось просто взять и пососать член, пусть даже абсолютному незнакомцу. Ну такое у нас у баб бывает.

Читайте также:  В поисках новых ощущений

В общем, я шепнула ему, что всё в порядке, я не против и хочу секса. Он незаметно, но вздохнул и расслабился. Я же соскочила с полки, села на его место. Так как мужчина стоял, то передо мной тут же оказался его пах. Он был в трико и там всё выпирало. Я дёрнула трико вниз, и они сползли вместе с трусами, передо мной закачался внушительных размеров член. Пару раз я его вздрочнула рукой, а потом взяла в рот и увлеклась головкой. Я долго обследовала член незнакомца ртом и изучила его весь вдоль и поперёк. В киске всё уже давно было мокрым, но на большее я не решалась. За меня это сделал незнакомец.

Видимо я так сильно его довела, что он позабыл про соседских бабок и завалил меня на свой нижний ярус. Ноги перед его членом раздвинулись сами. Мощный член, который только что был у меня во рту, теперь упирался во влагалище. Между нами было одно препятствие, трусы, от них я не избавилась сразу, но они не стали помехой. Незнакомец просто сдвинул их в сторону, поправил х..й и вошёл. Меня пронзило приятным и горячим, при этом в голове возникла мысль – что я делаю, даю себя непонятно кому, ещё и без гандона. Но совладать я уже не могла. Член чужака уже активно во мне ходил, как поршень, а я стала испытывать нарастающее приятное чувство и уже через несколько толчков испытала оргазм. Я взвизгнула, совершенно забыв про бабок, но вроде ничего, или они глухие, или притворились, что не замечают происходящего в купе.

Тем временем толстый и длинный член продолжал рвать мою щелку. Он стучал мне в матку, а я периодически кончала и кончала. Мужчина же молодец, оказался не скорострелом. Он порол меня и порол, а я была вне себя от счастья.

Читайте также:  Про гопника Коляна

Давно мне не было так приятно, возможно это всё острые ощущения. Но нет, стоп – размер тоже имеет значение. Сейчас меня вдалбливал в матрас 20-сантиметровый член, это точно и это против мужниных 13 см. Меж тем попутчик увеличил темп, а я поняла, он скоро кончит и попыталась ускорить процесс. Впервые я обняла его крепко, как мужа и потом вцепилась в его ягодицы, подтянув его как бы в себя с его последним движением в меня. Х..й максимально глубоко оказался во мне, я чувствовала как на пизд..ке лежат горячие крупные яйца, а внутри сикает горячей спермой орган партнёра. Наполнил он меня семянной жидкостью конкретно, всё хлюпало, булькало, а когда он вынул, тут же потекло.

Мужчина просто сел рядом, он отдыхал, учащенно дышал, как после пробежки. Я с минуты две лежала – бесстыдная, с раздвинутыми ногами и абсолютно не стесняясь. Было хорошо, я испытывала послевкусие. Потом я взобралась на свою полку и уже там протирала себе пи..ду влажной салфеткой. Ну а дальше был просто сладкий сон. Ну знаете , как это бывает после хорошего траха. С утра я проснулась, глянула вниз, мужчины уже не было, видимо он сошёл с поезда раньше. А вот бабульки, сидели обе внизу и ели варёные яйца, завтракали так сказать. При этом они что-то шептались, косились на меня, видать всё ночью слышали и видели. С небольшой стыдобой я досидела свой час пути с ними и потом тоже сошла.

На перроне меня с цветами встречал любящий улыбающийся муж. Я его крепко обняла, поцеловала, а потом блин вспомнила – я же сосала х..й и не чистила зубы. Но он, конечно же, ничего не заметил, это так были уже мои заморочки.

А вот следующие мои месячные не пришли, сделала тест – беременна. Вот теперь-то я в шоке и думаю, как быть. С мужем секс был только в презервативе – этот залёт точно от того попутчика.