Быстрый секс с дочкой комбата

секси девушка - дочка комбата

Я обычный рядовой солдат проводил электропроводку в доме нашего комбата. Для меня «рабочка» вне части – большой плюс. Во-первых, я был освобождён от армейского распорядка, во-вторых, какое-то разнообразие и, в-третьих, по итогам работы меня ждала домашняя кормёжка. Однако, как оказалось, меня ждал и четвёртый сюрприз.

Я уже ставил последнюю розетку в гостиной, и в этот момент пришла дочка командира. Вообще-то, мне сказали, что в квартире никто не живёт, но приятная блондинка, навскидку 19–20 лет, тем не менее, зачем-то пришла и оказалась со мной наедине в квартире. Я уже 7 месяцев был без секса и понятное дело отреагировал, на появившуюся красивую самочку в юбке – у меня придыбило член. Девушка со мной поздоровалась, и как будто меня и не было, спокойно прошла в спальню. Я продолжил свои дела.

Через какое-то время я услышал из спальни стоны удовольствия. Мне стало понятно, чем там занимается дочка комбата и от такой ситуации мягко сказать, офигел. Я не знал, как реагировать, наверное, и не стоило, но я понимал, что бесстыжая девка прекрасно понимала, что я всё слышу и возможно, что-то хотела от меня. В общем, я надумал подглядеть и подкрался к спальне. Дверь была абсолютно не закрыта, я из-за угла заглянул, а там голая блондинка сидит на самотыке спиной ко мне. Резиновый член был в её анусе, а рукой девушка теребила свою киску. От увиденного, мой и без того взбудораженный член вырос до максимальных 19 см и окаменел. На автомате я расстегнул ширинку, выпустил своё хозяйство и стал его дрочить. Девчушка же тоже продолжала мастурбацию и видно было, что она на максимальном взводе.

Читайте также:  Насильник

Я наивно полагал, что меня не заметно, но тёлка, наверное, судя по моему громкому частому дыханию или по чавкающему члену, а я его лимонил отчаянно, видать поняла, что за ней подглядывают. Проказница, не поворачиваясь, произнесла – «Ну, может уже поможешь девушке». Я и испугался, и офигел ещё больше, но прошёл в комнату. Когда я стоял уже рядом, дочка комбата развернулась ко мне, при этом резиновый член она оставила в жопе. Картина была ещё та, два незнакомых человека, один со вставшим торчащим членом, другая голая и на самотыке.

Я был в шоке от происходящего и не знал, как мне действовать. Однако, за меня всё сделали – девушка, не стесняясь поцеловала мой член, потом пощупала яйца и схватившись за твёрдый ствол, стала мне дрочить. Нежная умелая ладошка делала мне невероятно хорошо. Я бы мог кончить после первых подёргивании члена, но стерпел, хотелось большего с этой очаровашкой.

Потом, я не пожалел – ещё минут десять дрочки и вот, я наглею и заваливаю тёлку на спину и раздвигаю ей ноги. Следующим движением я как-то сразу попадаю членом во влажную пещерку, он легко скользнул внутрь. Уже следующим толчком, я хорошо вздёргиваю п..зду баловницы – она даже взвизгивает. Ну а потом мой член задрожал от удовольствия и я, еле успев сделать ещё пару движений, обессиленно наваливаюсь на тело девки и изливаюсь в неё. Я чувствовал, что пролил в её влагалище много спермы.

Ещё бы 7-месячный запас.

После я быстро вскочил, спрятал ещё стоявший член в ширинку и молча ушёл из комнаты.

Дочка комбата, видимо неудовлетворённая, оделась и вышла из квартиры уже минут через десять, даже не подмываясь. Я же сидел возле недоделанной розетки и переваривал произошедшее. Мне показалось, меня посчитали скорострелом, ведь тёлка явно ушла недовольная и поэтому быстро. Мне было как-то стыдно и в тоже время приятно, что получил своё. Больше встреч даже таких случайных, безмолвных и скоротечных с дочкой комбата у меня не было, хотя на квартире я ещё бывал раза четыре. Ну а потом, через 5 месяцев я дембельнулся.

Читайте также:  Претендентка

Вот такой секс момент произошёл со мной в армии. Бывает, только забиваю себе голову, а не родила ли от меня та вертихвостка.

Поделиться