Небольшая игра (ч. 2)

Первая часть рассказа…

Он заставил опуститься её на колени, легонько надавив руками на плечи. Перед её лицом был большой массивный член, он подрагивал, когда девушка выпускала горячий воздух прямиком на головку. Подле её уздечки показалась небольшая капля влаги. Девушка вдохнула аромат полового органа, и чуть поморщив носик, провела язычком от низа к головке, обведя им вокруг нее, и слизывая первые выделения.

– Мистер Леонид… – она отозвалась снизу милым тоном, смотря на него сквозь эрегированный член.

Прежде чем ответить, мужчина опустил орган на ее лицо, и пару раз провел по щекам, обмазывая его новыми выделениями.

От действий мужчины ей стало не по себе, но деваться было некуда.

– Да, малыш? – спросил он ласково, настолько, что у девушки йокнуло в сердце, и она думать перестала о легком неудобстве.

– Можно мне домой… – она отвела взгляд, понимая, насколько её слова звучат глупо. Ей не комфортно находится в рабочее время, в рабочем месте вот в такой обстановке.

Но думать об этом надо было намного раньше. До того, как она зашла в его кабинет и согласилась провести поездку в ресторан. И почему все обернулось именно таким вот образом? Все-то ресторан… или это ее плата за предстоящий пир?

– Нет, – вновь он стал строже и приставил головку прямиком к ротику девушки. Она отвела взгляд сторону и начала облизывать самим язычком большой и горячий орган. – Ты не можешь уйти, оставив меня в таком состоянии. Понимаешь?

– Наверное? – отозвалась он, чуть отстранившись, и выпалила честно. – Я просто… мне неуютно, – она вздохнула, и, дабы произвести пущей эффект на него, взяла головку между губок и начала обсасывать ее, активно блуждая шаловливым язычком под головкой.

Мужчина простонал на ее действия, потрепал волосы и прижал голову к себе плотнее. Носик девушки упирался в его выбритый лобок, а она уперлась в бедра, и смотрела на него жалостным взглядом, прося отпустить.

Но попытки бегства она не принимала. Напротив – девушка стала старательно вылизывать член, Мужчина продолжал держать её еще немного, после отстранил и принялся тереться головкой о губки, щечки, вновь поместил в полость рта и задвигался быстрее.

Читайте также:  Как это начиналось

Трепет постепенно уходил, а девушка все больше и больше осознавала, что ею просто пользовались. Удовольствия от минета она не получала, даже течь перестала, как бы ей не нравилось ощущать силу, власть и толстый член подле себя.

Но мужчина, вопреки всем ожиданиям девушки не кончил ей в рот, оставив совершенно одну. Точно, решила она, надо же ещё использоваться её нижней частью тела, куда же такую красоту пропускать на самотек. Винить она его не стала, потому как и сама бы воспользовалась таким предложением.

Девушками она вовсе не брезговала.

Леонид отстранился от неё, и жестом приказал встать. Она широко раскрыла глаза, застыла на месте, смотря прямиком на него, когда тот принялся её целовать. Осторожно двигаться языком и нежно, но требовательно массировать чувствительный уголок ее тела.

Она поднялась на носочки и поддалась вперед на его пальцы, ощущая удовольствие, которого ей так сильно не хватало все это время.

Он проник пальцами внутрь её влагалища, надавил на верхнюю стенку, поводил пальцами, внутри нее и принялся быстро входить и выходить из нее. Все это время набухший член впирался в ее животик, пачкал все всю эту прекрасную красоту своими выделениями.

От трения едва ли не кончив, мужчина поднял девушку на руки и усадил на стол. Какое-то мгновение девушке потребовалось, чтобы натянуть на его орган презерватив, в очередной раз убедившись, что он – невероятно огромный.

– Все, – вздохнула она, мостясь на столе удобнее.

Она смотрела на него, разводя руки и игриво скидывая все документы на пол.

Лицо мужчины при этом исказилось гримасой злости, в какой-то момент она даже подумала, что он сейчас ударит ее или грубо изнасилует, но он обуздал свой гнев, наклонился и укусил ее за сосок, в тот же момент плавно введя орган наполовину.

Она простонала во весь голос, а после судорожно прикрыла рот руками, беспокоясь больше не о боли внутри, а о возможности, что их отношения (можно ли назвать эту интрижкой ими?), могут быть раскрыты всем.

Читайте также:  Будущая хозяйка-распорядительница

Мужчина заметил взгляд и чутко поцеловал ее, начав двигаться заметно грубее. Тем самым он вывел ее из ступора, и начал мерно наращивать темп.

Шлепок за шлепком разносился по большому кабинету, девушка лежала все более свободно и смотрела точно на него.

Леонид терпеливо наращивал темп, крепко удерживая тело девушки большими руками. Со временем оба потеряли счет времени, и лишь и могли думать о том, чтобы доставить друг другу больше удовольствия.

Настя мерно ласкала пальцами пряди волос и систематически оставляла багровые царапины на его спине. Кто бы ни попытался забрать его у нее, на ближайшее время он помечен лучше некуда.

Леонид оставил парочку новых засосов у нее подле ключиц, заставив девушку искать новые наряды с высоким горлом. Сосредоточиться на этом она смогла лишь пару секунд, остальное время её больше занимали пальцы и толстый половой орган, что так умело давили на ее наслаждение.

– Да… пожалуйста, сильнее… сожми клитор сильнее и вдави свой большой член, Папочка! – воскликнула она слишком громко, и изогнулась в спине, когда мужчина начал с новой силой, буквально на последних вздохах вгонять в нее свой орган.

Она изгибалась все сильнее, пока он входил в нее. Обвила спину партнера ножками и страстным взглядом сверлила его красивое лицо. В момент оргазма, Настя прикусила до крови губу и задрожала всем телом, прикрыв глаза и расслабляясь.

Оргазм сходил мерными волнами, постепенно становясь слабее и отдавая все более приятным и расслабленными нотками во всем теле девушки. Мужчина же, вынув орган из нее, едва успел снять со своего дружка презерватив.

– Мхг, – испустил он шумный стон, тугими струями выпуская семя на плоский животик, большую грудь и даже немножко на губки девушки.

Она облизала губы, провела пальцами по груди, собирая сперму, и ответила:

– Перед рестораном мне нужен душ, – она улыбнулась ему, хмыкнув.

– Заходи в мой, – понял он, и поднял девушку на руки, дабы продолжить начатое и там.

Не зря таки был заказан столик на позднюю ночь.

Поделиться: