Известные люди и их странности в сексе

Актеры, политики, популярные писатели и миротворцы – их жизненный путь изобилует нетривиальными событиями и поворотами, биография многих из них составила бы неплохой приключенческий роман. Однако неординарные люди неординарны во всем – и интимная жизнь многих из них по сей день заставляет современников удивляться и негодовать.

Сильные мира сего

Одиозный римский император Калигула вошел в историю не только как один из наиболее жестоких правителей, но и как отчаянный распутник. Он состоял в интимных отношениях с родной сестрой, а также периодически брал в жены невест своих военачальников – не из-за того, что девушки ему как-то особенно нравились, а просто в целях насолить незадачливому жениху. Кроме этого, император сделал свой дворец борделем, где девушки высших сословий обслуживали мужчин за деньги.

Китайская императрица Цыси также прославилась как распутнейшая правительница Поднебесной – после обретения власти женщина начала коллекционировать любовников, число которых постепенно выросло до нескольких сотен. Женщина также требовала, чтобы сановники выказывали ей уважение путем ритуала «облизывание тычинок лотоса» – то есть куннилингуса.

Другой правитель с титулом императора, Наполеон Бонапарт, имел фетиш на запах немытого женского тела – многим известны строки из его письма жене, в которых он, возвращаясь из очередного военного похода, просил благоверную не мыться.

Наполеон

Не отставали в половых странностях и российские государственные деятели – Павел III, занимаясь с женой любовью, требовал, чтобы девушка облачалась в солдатскую форму, причем непременно в форму немецкого солдата. А Александр II предавался страсти только на особой кушетке, отличавшейся жестким ложем – мягкой постели для сексуальных утех император не признавал.

Американский политический деятель, Бенджамин Франклин, один из немногочисленных поклонников геронтофилии – ученый муж выбирал себе любовниц, порой старше на целых сорок лет, и вообще слыл любителем дам элегантного возраста. Аргументировал он это тем, что возрастные женщины куда как более опытны и страстны в постели.

Читайте также:  Как стать королевой минета

Мхатма Ганди, индийский политик, сексом вовсе не занимался, так как дал обет безбрачия, но при этом охотно посещал сеансы стриптиза и завлекал в свою постель девушек, которые должны были просто спать рядом с ним обнаженными.

 Писатели

О страстях Федора Достоевского осталось не так много свидетельств – его жена Анна Сниткина уничтожила большинство писем и записей, где содержалась такого рода информация, а она, очевидно, была более чем нескромной. Современники отмечали гиперсексуальность и возбудимость писателя – желания его были так порочны, что даже проститутки отказывались его обслуживать. Есть мнение, что Достоевский питал слабость к несовершеннолетним девочкам и был приверженцем садо-мазо практик. Что достоверно известно – писатель имел невинный фетиш по отношению к женских ногам, отмечая в одной из своих заметок, что один вид женской лодыжки приводит его в крайнее возбуждение.

Похожие отклонения были и у Пушкина – высокая сексуальная энергия поэта близилась к патологической черте – если он не имел возможности переспать с понравившейся ему женщиной, то буквально сходил с ума, находясь в состоянии постоянно нервного возбуждения, сопровождавшегося даже припадками.

Фетиш на женские ножки сопровождал поэта всю жизнь – кстати, это нетрудно проследить по его творчеству – в романе Евгений Онегин немало посвященных им строк.

фетиш

Джеймс Джойс, ирландский писатель, автор легендарного «Улисса», наслаждался сексом очень необычно – ему нравилось после оргазма пустить газы в лицо своей возлюбленной. Неизвестно, что думала об этом его жена, которой и приходилось обслуживать страсти гения.

На фоне этого увлечение лорда Байрона выглядит вовсе невинным – писателю нравилось переодевать своих партнерш в мужское платье и так заниматься с ними сексом. Может, он не смог самому себе признаться в нетрадиционной ориентации?

Читайте также:  Догги стайл: свобода инстинктов

Жан Жак Руссо, известный писатель и философ, имел склонность к жесткому сексу – он достигал эрекции не иначе как после хорошей порки.

О маркизе де Саде и его пристрастиях можно рассказывать бесконечно – автор «Жюстины» И «100 дней Содома» в своих произведениях подробно описал, какой он видит настоящую страсть. Мужеложество, лесбийство, оральный, анальный секс, групповые оргии, изнасилование, избиения и пытки – маркиз вошел в историю так прочно, что практики садо-мазо названы в его честь. Де Сад выступал за абсолютную половую свободу, идея которой, как несложно догадаться, во Франции 18 века не имела особого успеха. В конце концов незадачливого маркиза посадили за распутство в тюрьму, где он и написал свои скандальные произведения.

Актеры и музыканты

Вольфганг Амадей Моцарт, видимо, тоже не был чужд культуре БДСМ, потому что его страстью в делах постельных были практики с экскрементами. Известно, что в письмах к своей двоюродной сестре гениальный композитор расписывал, как он мечтает испражниться ей на лицо.

Легендарный Чарли Чаплин бросался тортиками не только в своих ретро-комедиях, но и в жизни.

Чаплин

Актеру нравилось обмазывать своих любовниц кондитерскими изделиями, и, очевидно, слизывать потом это все с их тела.

Элвис Пресли отличился вполне невинными шалостями – потолок в его спальне сплошь зеркальный, что позволяло королю рок-н-ролла наслаждаться возбуждающим зрелищем во время постельных игр.

Ничто человеческое не чуждо и великим мира сего, страсти могут одинаково бушевать и в скромном банковском клерке, и в великом писателе или правителе. Не стоит строго судить этих людей – жизнь одна и отказ от удовольствий может закончиться сожалением и разочарованием.