В условиях изоляции

Тяжёлая жизнь в условиях полной изоляции. Никакой тебе свободы, из дома выпускают согласно графику. Работу всю свалили на разумных машин, а люди в край обленились. Сидишь себе дома, набиваешь брюхо, радуешься новшествам исследовании космоса, получаешь уйму новостей о том, далеком народе, что зовет себя гордо человеком. А ты живешь… разрушаешься, и получается… самый настоящий скот?

Верно, самое настоящее животное, которому необходимо лишь производить новых солдат, одаренных… если повезет, могут повысить до особого скота, а там и спаривание с элитой, или произведение элиты. Может быть кому-то приглянешься, попадешь в высшие круга и из тебя сотворят человека.

– Да, детка! – вопила пышногрудая девушка, пока в недра её влагалища вторгался большой, мускулистый мужчина.

Его член стоял колом и доводил девушку до потери здравого сознания. Она только и думала о том, как бы дольше, как бы сильнее она хотела, чтобы её дырочку натянули большим увесистым колом, растянули до пределов… может быть, даже порвали, причинив сладкую и насыщенную боль.

Боль, от которой, ее наслаждение достигало своего пика.

– О мой Бог, детка… это было ахуенно, когда ты научился так трахаться? – спросила, глубоко дыша, девушка, смотря на парня, что нависал над её телом.

Джордж наклонился к её губам и страстно поцеловал, скользнул в её рот языком и они сплелись, исполняя короткий танец. Девушки долго не хватило. Между их язычками образовалась нить слюны, а глаза девушки были томно прикрыты.

Она смотрела на него между век.

– На мне использовали какой-то препарат, – повел он массивными плечами, и приставил два больших пальца к её влагалищу. Проник ими глубоко внутрь нее и с силой раздвинул влагалище, выпуская семя из нее. – Ты предохранялась? Не хотелось бы, чтобы после этого от меня несла какая-то бедная шалава.

Слова вовсе не задели девушку, она и так знала, что они – больше похвала, чем оскорбление. Тем более, понести от него она может, просто соврав, что и намеривалась сделать.

И кто ещё кого использует?

– Конечно, детка, а теперь… мммм, – простонала она шумно, когда его ловкие пальцы проникли вглубь и надавили с силой вверх влагалища. Она заерзала под его напором и попыталась насадиться сильнее, сжалась, не выпуская пальцы.

Читайте также:  Безумный подарок от девушки

Но рука парня была сильнее. Он освободился от ее пут, а после приставил их к её губам, молчаливо приказав облизать и обсосать собственные соки. Она послушно смаковала свои и его выделения, возбуждаясь для нового нашествия.

– Ммм… – её бедра подрагивали, когда ладонь Джорджа сжала большую грудь и начала мять её, словно большой кусок теста. Он сжимал её до пронзительной боли, оставлял ссадины.

Пальцы парня сжались вокруг твердого и большого соска. Он продел палец в колечко и плавно потянул на себя, натягивая сосок.

– Мххг! – шумно выдохнула она, вгрызаясь в пальцы зубами и грозно смотря на него. – Оторвешь же! – возмущенно запела Дана.

– Заткнись, шавка, – рыкнул на неё он, вгрызаясь в ее губы грубым поцелуем.

Палец между тем вовсе не прекратил растягивать до предела розовые соски.

Тело девушки пронизывала боль, а мысли клубились вокруг опасного последствия: хоть бы не оторвал, хоть бы не оторвал.

Но парень, несмотря на свою ярость, знал предел и отпускал каждый раз, когда сосок уже был готов повредиться. Продел он ту же схему и со вторым, впоследствии ловя на себе полный желания взгляд.

– Грязная сука, – прошептал на ушко девушке и укусил его, опускаясь ладонью под грудь.

Обеими руками обхватив холмики, он сжал их и поместил член между ними. Головка выпирала в самом конце, едва выглядывала и девушка очень старательно пыталась достать к ней длинным и тонким язычком.

– Да, теперь лижи, – прорычал он, грубее прижимал холмики друг к другу, и начиная двигаться между её упругих прелестей.

Парень продел двумя большими пальцами колечки и начал оттягивать их, между делом толкая головку точно к ротику девушки. Когда она касалась её губ, та сильнее поддавалась вперед, ловя губками член.

Он проник в её ротик, чуть пододвинувшись вперед, начала сильным толчками двигаться вперед-назад, надавливая весом и силой вжимая ее в постель.

Он шипела, смотря на него свирепо, но потом ярость сменилась мольбой, в конце концов, она закрыла глаза и тихо позволила себе заплакать, за что тут же получила по лицу.

Читайте также:  В больнице

– Хватит реветь, с тобой ничего ещё никто не сделал, – взгляд, и речь парня лишь ещё больше заставили её дрожать и боятся за собственную целостность. Она понимала, что он остановится, но было тревожно из-за действия нового препарата. Ведь он не только увеличил его либидо, но и сделал сильнее.

– Х-хватит! – прохрипела она, давясь членом, который теперь вовсю входил в ее полость рта, выпирал из-за щек, а потом и проник в горлышко. Парень сжал его дополнительно рукой и принялся грубо и медленно двигаться, смотря на отчаянное лицо девушки.

В её мозгу уже вырисовалась четкая картинка того, как она умирает от удушья. Воздуха становилось все меньше, а в ушах звучал лишь стон за стоном этого зверя, что использовал её… как последую сучку. Он трахал её горло, а после наполнил густым и… слишком вязким семенем.

Было трудно глотать, но она продолжала проглатывать каждую крупицу выпускаемого семени, в отчаянии барабаня ладошками по бедрам Джорджа.

Он вынул член, и начал бить им по лицу девушки, обтирая головку о губы, выпустив пару зарядов в волосы, а после потянул за них, приподнимая за волосы.

Тело Даны судорожно дрожало в конвульсиях оргазма, а из глаз ручьем текли слезы.

– Мерзкая тварь, кончила от того, что тебя чуть не убили, – он откинул её, встал и надавил ступней на лицо, кое-как выгнул член вниз и начал мочиться прямиком в её рот. Она послушно открыла его и продолжала глотать, схватившись за икру и впиваясь в них ноготками.

– Вот так, грязная сучка, – он покачал членом, сбрасывая с него последние капли и с упоением смотрел на ее жалкое лицо, испачканное спермой, мочой и потекшей тушью. – Правильно сделала, что красилась, меня это заводит.

Он влепил её пощечину, а после соскочил с кровати и сел в кресло напротив, поглаживая вновь окрепший кол.

– Вставай.

Продолжение рассказа…

Поделиться: