Студентка-красавица и ботаник

«Какая же ты красивая! – В который раз размышлял Андрей, исподтишка рассматривая Алену. – Фигурка — просто закачаешься! А ножки – стройные, ровные!»

— Что задумался, ботан! – Хлопнул его по плечу однокурсник. – Кого так внимательно разглядываешь?!

Издеваться над парнем никто в открытую не решался, иначе списать было бы не у кого. А так, пошутить, всегда пожалуйста.
— Да он Алену разглядывает! – Догадался другой студент, подошедший следом. – Эту девочку только рассматривать и можно, в жизни, таким как мы, не даст!
Та, услышав, что говорят о ней, повернула голову, презрительно оглядела компанию и отвернулась.
Андрей внезапно почувствовал, что его напрягшийся до состояния деревяшки член вдруг задергался. Он поспешил прикрыть ширинку рюкзаком, чтобы никто не видел, как на штанах стало расплываться пятно от непроизвольной эякуляции.

«Вот же проклятая девка! – Пронеслось в голове. – Одни неприятности приносит!»

Хуже всего было то, что она была его соседкой по общежитию. Отец студентки, чинуша средней руки из провинции, посчитал, что комната обходится дешевле, чем съемное жилье. Подсуетился, Алене выделили одной целый блок, и она была, словно королева среди нищих подданных.
Она милостиво разрешала парню изредка заходить, когда требовалась помощь в подготовке к занятиям, в остальное время вела себя так, словно видела его впервые.

Однажды он остался в общежитии на выходные, требовалось срочно сделать курсовую, и почти ночью обнаружил, что кончилась соль.
— Как же поесть приготовить? – Задал себе вопрос и отправился искать у других.
Как назло, никого не было, лишь дверь в блок девушки оказалась приоткрыта.
— Алена, можно войду? Это я, Андрей.
Ответа не было, и он, расхрабрившись, двинул вперед. В прихожей темно, прошел в комнату.
— Алена, у тебя все в порядке?

Зашел и увидел картину, от которой юношеский писюн встал дыбом. Девушка лежала на спине, раскинув руки на кровати в разные стороны. Она спала, даже не реагировала на его шаги. Было видно, что вечер в ночном клубе удался на славу.
Он сделал еще несколько шагов и замер, рассматривая спящую красавицу. Ее ножки, сводившие с ума, теперь были видны полностью. На полу валялись сапоги, а подол обтягивающего платья был задран, открывая голую кожу, не скрытую кружевными резинками чулок.
— Какие колени! А ляжки! Словно над ее созданием трудился итальянский скульптор! – Чуть дыша, прошептал парень, встав вплотную.

Дрожа от желания, мелко подрагивающей рукой захватил край ткани, потянул подол вверх. Белоснежный треугольник кожи промежности обжог глаза.
— Она бреет волосики на лобке! – Застонал Андрей и вдруг почувствовал, как невидимая молния пронзила его, заставив задергаться в конвульсиях.
— Проклятье! Я снова кончил! – Расстроился парень.
Но, несмотря на это, никуда не ушел. Обеспокоенно оглянулся, неслышными шагами вернулся в прихожую, закрыл дверь на замок, прошел обратно. Алена спала, не реагируя на его присутствие. Андрей встал на колени с кроватью. Девичья ножка оказалась совсем рядом. Покрасневший, как рак, наклонился и прикоснулся губами к коленке. Через плотную ткань нейлона почувствовалось тепло женского тела. Он стал, едва касаясь губами, подниматься выше. Добрался до бедра, почувствовал, как приятель в штанах снова набирает силу и поднимает голову.

Ему вдруг неистово захотелось прикоснуться к ракушке спящей юной леди. Прижался щекой к ноге, притронулся руками к ее талии, чуть пододвинул, развернув к себе. Таинственный треугольник маняще выглядывал из-под подола.
Не спеша, раздвинул ей ножки, приподнялся и стал целовать, двигая головой все выше и выше. Неожиданно нейлон кончился, его сменила кружевная резинка, а следом появилась бархатистая кожа девушки.
— Да блин! – Выругался Андрей, когда стоящий одиноким деревом член снова стал дергаться, стреляя спермой в трусы. – Вот же какое проклятие!

Читайте также:  Вечер на скамеечке

Юноша никогда не был близок с женщиной, поэтому даже такое невинное поведение вызывало бурную реакцию его организма. Он готов был зареветь от отчаяния, но потом сообразил: — Чего так себя вести? Алена крепко спит, в общаге практически никого нет. Нужно успокоиться, использовать подвернувшийся случай! Вот только в трусах сыро! Плевать!

Он досадливо поморщился, вернулся к исследованию женской ножки. В этот раз успешно добрался до цели, коснулся языком, ожидая почувствовать волоски, но наткнулся на голую кожу. Все вокруг половых губ было аккуратно выбрито.
Потрясенный, стал помогать себе руками. Кончиками пальцев трогал везде, добрался до клитора. Несмотря на нулевые практические навыки, теория была на высоте, благодаря роликам, скачанным из интернета.

И вдруг в голове проскочила шальная мысль: — Красотка спит мертвым сном, почему бы не использовать своего дружка, который уже несколько раз стрелял в трусы холостыми?!
Парня бросило в жар от подобной идеи. Обделенный вниманием прекрасной половины, он даже представить себе не мог, что такая очаровательная леди станет первой женщиной, в которую он загонит свой писюн.

— Нужно действовать, Андрей! – Вслух приказал себе и решительно сдернул штаны с мокрыми трусами.

Теперь, когда настроился, его хрен вставать категорически отказывался. Он уж было отчаялся, но потом придумал. Раздевшись полностью, прилег рядом с девушкой и стал гладить ее по телу, коснулся груди, сжал ее ладонью, прижался членом к шелковистому бедру, затянутому в нейлон чулка. Просунул другую руку и стиснул упругую попу. От такого напора приятель зашевелился и стал подниматься для важного дела.
Когда хрен окончательно окреп, приобретя твердость палки, юноша приступил к соитию. Осторожно раздвинул девичьи ножки, облегчив себе доступ к лону. Несколько раз пытался попасть в цель, но безрезультатно.

Вдруг леди завозилась во сне, что-то неразборчиво пробормотала, помянула кузькину мать, ухватила стоявший столбом член и молниеносно направила хрен в свое нутро. Удовлетворенно засопела, когда мужской орган оказался внутри, не открывая глаз, обняла парня за шею, притянула к себе и впилась губами в его рот.

Андрей он изумления боялся пошевелиться. Но после этих манипуляций Алена стала сладко причмокивать и сопеть. Похоже, ей снился какой-то сон. Юноша опомнился, начал двигать телом, чтобы получить первый сексуальный опыт. Ему пришлось немало потрудиться. Расстрелявший боезапас член категорически отказывался кончать. Он старался, двигался вперед, назад, раскачивался из стороны в сторону, несколько раз выскакивал из влажной женской норки и каким-то чудом возвращался обратно.
Девушка, лежащая под ним, вдруг часто задышала, стала шептать странные непонятные слова. Снова обхватила за шею, притянула к себе. Андрей вновь почувствовал запах перегара, влагу ее мягких шелковистых губ, прикосновения языка.

— Неужели это не сон? – Шепотом проговорил он. – Поверить не могу, что со мной происходит!

Из последних сил, задыхаясь, увеличил скорость, заработав, как отбойный молоток. Девушка вдруг зашевелилась, задвигала ножками, закинула ему на поясницу. От новой позы член стал задеваться обо что-то внутри девушки. Неизведанные ощущения полностью затмили ему разум. Не понимая ничего, с жаром просунул руки и с силой обнял Алену. Еще несколько секунд и он вдруг потерял связь с окружающим миром. Внутри взорвалась бомба, заставив забыть обо всем, затрепетать в жутких конвульсиях.

Читайте также:  Стервочка

Приятель напрягся и дал залп внутрь девушки. Еще, и еще, и еще.

— Андрюха, чертов гад! – Вдруг вполне отчетливо произнесла Алена. – Что же ты творишь?! Нужно было доставать! А если залечу, что делать будем?!

Парня затрясло от страха, оказывается, девушка прекрасно понимала, что происходит!
— Как честный человек, буду просить твоей руки!
— Мой папаня тебя в бараний рог скрутит и скажет, что так и было! Казанова недоделанный! – Хрипло рассмеялась девушка. – Да ты не бойся! Дай лучше минералки из холодильника. А то пить хочу, сил нет.

Он безропотно выполнил просьбу, набрался смелости и спросил:— Алена, как же так?! Ты же меня терпеть не можешь?! На расстоянии держала, а сегодня, что случилось?!

— Пришла из клуба, ни одного подходящего пассажира не встретила. Пришлось напиваться с подружками. Приехала домой, отключилась. А тут ты прешься. Вот и решила посмотреть, что дальше будет. – Она отпила газировки, снова засмеялась. – Прыткий юноша оказался, любознательный. А когда прибор свой достал, мне так мужичка захотелось, решила, будь что будет. Кстати, весьма достойный агрегат, буду иметь в виду.

С пылающими от стыда щеками Андрей стал собираться в свою комнату. Встал с кровати, начал напяливать трусы.
— Эй, а ты куда направляешься?! – Вдруг возмутилась красавица. – Тебя никто никуда не отпускал! Быстро вернулся!

Парень вздрогнул, решив, что ослышался. Продолжил одеваться. Громкий шлепок по ягодице остановил его: — Я кому сказала, в койку!

Он развернулся и попал в объятия девицы, которая буквально вжалась в него. Непонятно, как она это сделала, но он бухнулся на кровать спиной. Алена оказалась сверху.
— Теперь покажу тебе еще одну вещь! – Прошептала девушка, наклонившись к его уху. – Если будешь себя хорошо вести, станем повторять часто-часто!
Она молниеносно стащила платье, оставшись в одних чулках. Задвигала тазом, ее промежность оказалась как раз над уставшим солдатом, утомившимся в сексуальной схватке.

Влажные половые губки девушки моментально привели его в боевое состояние. Он зашевелился, принимая положение «Одиноко стоящий столб посреди поля».
— Чудно, чудно! – Замурлыкала красотка. – Я тебя недооценивала, мой дорогой «ботаник». Теперь буду знать, что приятный живой вибратор находится в комнате неподалеку.
Она с нескрываемым наслаждением приподнялась, резко опустила таз, загнав юношеский член в свое чрево. Андрей вздрогнул от неожиданности и боли. Но его поведение ничуть не смутило Алену.
— Ничего, ничего, терпи! Ты же теперь мужчина! – Улыбнувшись, стала раскачиваться на парне, стараясь поскорее получить удовольствие.

Прошло двадцать минут. Девушка кончила трижды, Андрей мучился, не в силах выбраться из-под сексуальной маньячки. А она старалась от души. Наконец, он почувствовал, что сейчас произойдет желаемое.
— Ах! – Громко вскрикнул он, когда оргазм пронзил его тело. – Как замечательно!
В этот миг сверху рухнула обессиленная Алена: — Только попробуй меня сдвинуть! Прикончу! Буду лежать на тебе, пока не надоест!

Обескураженный новостью, Андрей пытался протестовать: — Дай хоть отдышаться!
— Лежи, кому сказала! Вдруг я еще захочу?! Не буду же каждый раз взбираться!

И девушка впилась губами в юношеский рот.

Поделиться: