Стервочка

Она сидела в вагоне метро напротив него. Безумно красивая и чертовски привлекательная. Димка прекрасно видел ее шикарные ноги начиная от сапожек до короткой мини-юбки. Черные чулки придавали зрелищу особый шарм. Да, да, чулочки. Его слабость. Из-под края юбки кокетливо выставлялся край ажурной резинки.
— Эх, такие ножки да мне на плечи! – Сквозь зубы пробормотал парень.

Он перевел взгляд выше, почувствовал, как его начало одолевать желание. Такой бюст, с ума сойти! Полные, тяжеловесные груди еле сдерживал полуоткрытый бюстгальтер, пуговицы блузки, того и гляди, могут отстрелиться и разлететься по сторонам.
«Чертов хрен, да лежи ты спокойно! – Рассердился Димка на свой прибор. – Такая краля в жизни мне не даст! Непонятно, каким ветром занесло такую красотку в метро! На своей крутой тачке должна ездить, или с любовником!»

Молодой человек посмотрел на нее еще раз и почувствовал, как стремительно краснеет. В это же время девушка точно так же разглядывала его!
Смущенный, отвернулся и всю дорогу до своей остановки боялся посмотреть в ее сторону. Перед эскалатором, как всегда, образовалось человеческое море. Одни старались проскочить быстрее, толкаясь, пропихиваясь вперед. Другие понимая бесполезность суеты, двигались вместе с потоком.

Димка даже не понял, как это произошло, но красавица вдруг оказалась прямо перед ним. Людской поток уплотнился и парня прижало к ней со всей силы. Только сейчас он вдруг понял, кто стоит рядом. Прибор немедленно отреагировал, напрягся, вздыбился.
— Ничего себе, как я тебе понравилась! Хотя это было видно и в вагоне! – Сказала, вдруг повернув голову, девушка. – Жаль, что мы не одного круга! Могли бы встретиться как-нибудь, пообщаться.
— Почему не одного круга?! – Обиделся парень.
— Юноша, там, где я обедаю, ваших финансов на чашечку кофе не хватит! – Презрительно усмехнулась красотка. – То, что я оказалась здесь и сейчас, череда нелепых случайностей. Еду в сервис машину забирать.

Димка засопел от оскорбления, постарался встать к ней боком, но ничего не получалось, слишком много народу было кругом.
— Ух ты, как приятно! – Издевалась красавица. – Пошевелись еще. Мне нравится такое внимание. А можешь вправо, влево поводить. Твой дружок как раз по моим булочкам тычет!
И она выгнулась, как кошка, вжавшись в него попкой. Затем стала медленно ею вращать, вызывая у парня дикое желание вдуть.
— Вот так, вверх, вниз, вправо, влево! – Чуть повернув к нему голову, комментировала стервочка. – Ах, какой приятный сюрприз!

Димка еле сдерживался, чтобы не кончить.
— Представляешь, а я вся мокренькая! Вот ужас! – Посильнее обернувшись к парню, прошептала девушка. – Придется зайти в бутик, купить новые трусики!
— Фух! Вот и эскалатор! – Обрадовался парень. – Еще бы немного, и я кончил!

Дамочка оказалась на ступени выше, телесный контакт оказался разорван.
— А ты ничего, симпатичный! – С сожалением отметила красотка. – Жаль, что бедный.
— Возьми на поруки! – Попытался сострить парень.
— Ага, очень нужно! Не дай бог, папик узнает, что тогда?! Прощай, шикарная жизнь?! Ну уж нет!

Читайте также:  Я в его власти

Она гордо развернулась и забыла про небольшое утреннее недоразумение. Зато парень весь день ходил сам не свой. Сногсшибательная красавица не выходила из головы. Инструменты валились из рук, мастер пару раз проверял, не пьяный ли сегодня слесарь. Рабочий день закончился, путь домой. Скромный ужин с родителями, старенький компьютер и любимая игрушка. Там он был повелителем сказочного мира, делал все, что душе угодно.
— Вот бы так было в реальной жизни! – Мечтательно проговорил Димка, ложась спать. – С помощью волшебства заколдовал бы ее и сделал все, что хочу.

Он спал. Обыкновенные сны, какие бывают у миллионов людей. Но вдруг что-то пошло не так. Он явственно чувствовал холод ночи, видел сверху родной город. Узнал его улицы и кварталы. Внимание привлек пульсирующий ярко-белый огонек на вершине одного из престижных небоскребов. Не понимая, как это делает, очутился рядом. Фешенебельная квартира, богатое убранство, шикарная мебель в современном стиле. Спальня. На огромной кровати лежит в одиночестве утренняя знакомая!
— Вот мы и встретились! – Рассмеялся Димка. – Ой, что сейчас будет!

Девушка спала, разметав волосы на подушке. Ее шелковая ночная рубашка эротично задралась, обнажая вожделенный участок плоти. Гладкая киска без малейшего признака волосков. Стройные голые ножки, два холма на уровне груди.
Парень развел ей ноги, опустился, и стал целовать живот, опускаясь все ниже.
-Эй, кто здесь?! – Сонно возмутилась красотка. – Что происходит?!
— Спи, это всего лишь сон! Тебе просто снится! – Усмехнулся Димка.
— Сон?! Жалко! Ты так похож на парнишку из метро! Плохо, что он бедный. Зато такой горячий. Так бы и дала ему. Весь день ходила, мучилась, даже живот заболел.
— А мне?
— Конечно! Давай, мне это только снится!

Она открыла глаза, улыбнулась, еще сильнее раздвинула ножки. Юноша лег сверху, стал целовать ее в губы, щеки, шею, опустился ниже. Догадался, что мешает шелк ткани, снял ночную рубашку. Приник к груди, стараясь захватить в рот как можно больше женской плоти.
— Ты, что, голодный?! – Засмеялась, слегка застонав, девушка. – Пошли, сначала покормлю.

Он стал спускаться ниже, ниже. Дошел до женского лона, начал облизывать языком половые губки, проникая во влагалище. Красотка застонала, стала дышать часто-часто.
— Да ты прямо дамский угодник! – Засмеялась она, ухватив его голову, теребя волосы пальцами.
Димка вдруг осознал, что находится во сне наяву, прекрасно понимал, что все вокруг осязаемое, особенно женское тело, которое сейчас ласкает. Ему вдруг захотелось сделать что-нибудь невероятное.
«Пусть язык станет длинным, очень длинным!» — Вдруг представил он.
Орган осязания стал увеличиваться на глазах. Он без труда проник в самые потаенные уголки ее тела. Девушка вскрикнула от неожиданности.

Читайте также:  Покупка в цветочном салоне «Георгин»

«Зачем язык?! Вот дурак! Пусть лучше хрен будет, как дубинка! Засажу так засажу!»
Его детородный орган стал увеличиваться до неприличных размеров. Красотка приподнялась, чтобы увидеть происходящее. В этот момент Димка вставил ей по самое не балуй!
Девушка громко закричала.
— Ты что творишь! Он же такой огромный! – Пыталась она соскочить с елды, насаженная, словно на кол. – Больно же!
Но парня это не остановило. «Еще, еще!» — Мысленно желал он.

Его хрен полностью заполнил все внутреннее пространство девушки. После этого он начал движение вперед, назад. Красотка перешла на ультразвук. Чем было больнее ей, тем приятнее ему. Когда девушка уже отчаялась сбросить его с себя, Димка неожиданно кончил. Мощный оргазм потряс его тело, заставив содрогнуться, дернуться в последний раз.

Красавица лишилась чувств.
— Хочу, чтобы у тебя ничего не болело! Чтобы тебе безумно понравилось, и ты дала в попу! – Громко произнес парень
Через некоторое время она зашевелилась.
— Знаешь, незнакомец, такого секса у меня в жизни не было! – Задумчиво пробормотала она. – Я даже сознание потеряла.
— Давай еще разок? В другое место. – Предложил парень.
— Для тебя, все что угодно!

Он повернул ее на живот, положил руки ей на спину.
— Ты уже возбудилась, страстно желаешь, чтобы я вошел в тебя!
Девица тут же стала извиваться, подставляя ему попку.
— Чего тянешь, видишь, я вся горю! Вставляй быстрее! – Зашептала она.
Юноша послушно выполнил просьбу, нанизав красавицу на вертел своего члена. В этот раз он не стал прибегать к волшебству, трахая ее самостоятельно. Делал это долго, с чувством, толком. В конце концов, снова кончил, обессиленный упал сверху. Случайно посмотрел в окно и понял, что наступает утро.
— Все, мне пора! Увидимся еще! – Сообщил девушке, поцеловал на прощанье и исчез.

Димка проснулся в своей постели и долго не мог понять, где находится. Наконец сообразил, что ночное путешествие было всего лишь игрой его воображения.
— Черт! Как же мне понравилось! – Вырвалось у него. – Скорее бы наступила следующая ночь.

Он торопился на работу. Опять метро, нужная станция, выход, где куда-то мчатся вечно спешащие люди.
— Эй, красавчик! Подожди! – Окликнули его.
Он обернулся и обомлел. К нему шла та, с которой провел сказочную ночь.
— Стою тут, жду уже часа два, боюсь, как бы мимо ни прошел!
— Зачем?!
— Сегодня ночью ты мне снился, такое вытворял! Я подумала, может быть и в настоящей жизни способен на подобное? Поехали со мной, попробуем?!

Поделиться: