Не пить за рулём!

Я возвращалась на своей машине из гостей домой слегка пьяненькая. Вообще-то, в нетрезвом виде за руль не сажусь, но тут подумала, что ничего страшного – ехать всего 7 км, дорога пустынная просёлочная, да и ночь уже, машин особо нет. Так оно и оказалось, когда я попрощалась с девчонками, села за руль и помчала домой.

Я спокойно в одиночестве почти доехала до таблички своего села, как вдруг на обочине включились мигалки, а из машины спешно вылез инспектор с жезлом и указал мне на остановку. Всё думаю, приехала. В общем, сдала к обочине, и началось банальное: «Ваши документики, куда спешим и все дела». Я всё предоставила, объяснила, при этом старалась улыбаться и не показывать вида, что пьяна, но видать не получилось. Гаишник заподозрил опьянение и предложил дунуть в трубку. Тут я сдалась, отпираться не стала, призналась, что выпила 4 бокала шампанского. У меня была готовность отдать деньги, чтобы решить вопрос на месте – на это я и стала намекать.

Однако гаишник, пока я трындычала и просила меня простить, уже нагло изучал и пожирал меня взглядом. Я, девушка эффектная, стройная, а сегодня ещё была одета довольно сексуально и игриво, поэтому особо не удивилась. Но вскоре меня поразило другое, слова автоинспектора – он прямо так и сказал:  «Ляжь на капот и расставь ноги».

Я подумала, что мне показалось, и переспросила: «Что вы сказали?».

В ответ: «Ляжь на капот, я хочу тебя трахнуть».

Я остолбенела и подумала, что влипла. Однако я не стала возмущаться, потому что не та ситуация – на кону крупный штраф и лишение прав. Не знаю, но почему-то я предпочла подчиниться.

Я легла спиной на капот машины ДПС и слегка раскинула ноги. Я смотрела в ночное звёздное небо и ждала, что будет дальше. Гаишник подошёл, грубо раскинул мои ноги ещё шире и стал водить и тыкать мне через трусы в киску свой жезл. Я сначала подумала, что это его член, но потом поняла, он играет со мной палкой. Что-то в этом мне показалось интригующим, и вскоре я стала постанывать.

Читайте также:  Протеже моей жены

Немного погодя, с меня были стянуты трусы, а юбка задрана до грудей, при этом во влагалище уже елозила ментовская палка. Мне было приятно, что со мной вот так вот обходятся, тем более я действительно провинилась. Вскоре палка, наверное, наполовину засунутая в меня стала недвижимой, а руки мента стали меня везде лапать. Я даже обрадовалась этому, ещё подумала – «о, скоро меня ждёт горячий член». Холодная «не живая» палка – это всё не то, хотя надо отметить, гаишник орудовал ей во мне довольно ловко, пару раз подкатывал оргазм, но испытать его не получилось.

Гаишник времени не терял. Он всё смелее распускал руки, мял мою жопу, сжимал соски и даже совал пальчик в мой анус. Ещё несколько минут прелюдий и жезл из меня был вытащен, но он быстренько был заменён пухлым тёплым членом. Так как я была уже разработанная, пенис заскочил в мою плюшку как по маслу. Начались резкие прерывистые толчки. Этот самец хотел такой манерой траха показать, что он меня берёт, что он диктует правила и задаёт темп сексу.

Мне нравилось. Это круто, когда тебя имеет на улице, прямо на машине абсолютно незнакомый мужик, да ещё и страж правопорядка. Я прониклась ролью шлюхи, иначе себя на тот момент не назову. Я лежала, меня трахали, а с каждым толчком возбуждение нарастало. Моя киска, которую таранил своим членом гаишник, предательски хлюпала, она вся текла и давала понять незнакомцу, что происходящее мне нравится.

Гаишник явно тоже перевозбудился. Он вдруг вытащил из меня член, перевернул на живот и стал пристраивать свой писюн к моему очку. Смазанная соком влагалища головка, легко скользнула и в этот тоннель.

Я вообще-то, редко кому разрешала трахать себя в анал, да и было то в очко два раза, но сегодня я была не против, а даже «за». Теперь я стояла раком, обнимая капот всем телом, а сзади мою жопу довольно жёстко вздирали к верху. Долбёжка в мою самую узкую дырку продолжалась долго. Я чувствовала, что у меня там всё разворочено, казалось даже, что туда влезут несколько пенисов сразу. Однако я понимала, что это из-за того, что мышцы ануса растянуты до предела, оттого и такие обманчивые ощущения.

Читайте также:  Не вовремя села на член соседа

По моим ожиданиям гаишник должен был вскоре кончить, но он видимо решил насладиться таким подарком судьбы как я. Он ещё долго пользовал меня в жопу. Уже от анального траха умудрилась кончить и я, но секс продолжался. Думала, этому конца не будет, но он наступил. Гаишник вдруг выдернул член, быстренько меня развернул за волосы, и я поняла, что он хочет, спустить мне в рот.

Сопротивляться не стала, боялась перебить, а то потом меня ждала бы ещё одна такая же долгая порка в очко или это называется «всё сначала для моей п…зды». Я решительно приняла член своим ртом, только адаптировалась к нему и вдруг из него  потекло. Всё попало в рот и пришлось глотать, потому что мужчина крепко прижал мою голову к себе, было не вырваться. Видимо он решил конкретно опустить меня. Сперма была мною проглочена, член уже перестал биться во рту в конвульсиях, а мы стояли, замерев – я на коленках с членом во рту и кончивший гаишник. Наконец он отпустил меня. Мне было жутко стыдно, потому что я только сейчас поняла, как дорого достались мне права. Мы расстались безмолвно, я села в свою машину, кажется, без трусов и поехала домой.

Сама себе потом дала зарок – больше не пить за рулём. Однако, секс на капоте запомнился, иногда под эти воспоминания дрочу себя и очень быстро кончаю.

Поделиться: