Сладкая пытка

Я очень медленно в себя приходила. Тело меня плохо слушалось, но я чувствовала, что лежу на мягком и теплом покрывале, и уже это на пыльный подвал не было совсем похоже. Я попыталась приподнять голову, но у меня получилось совсем немного её приподнять, осмотрелась. Потом я поняла, почему не могу двигаться, и что за место на котором я лежу. Это была кушетка, какое-то кожаное ложе. Оно похоже было на стоматологическое кресло. Я была привязана к этому креслу. Мои ноги были широко расставлены и привязаны. Руки были связаны где-то за головой.

Осознав, что привязана, я сразу же попыталась дернуться, порвать веревки, но мне ничего не удалось. После этого я попыталась дернуть всем телом, чтобы хоть как-то перевернуться, освободиться, но и эти попытки не принесли никаких успехов. Зато я поняла, что была уже без джинсов и трусиков. На мне осталась только желтая футболочка и белые носочки. Я почему то сразу вспомнила фильмы про изнасилование, ужасы разные. Ничего не соображая, я сразу же закричала от нахлынувшего страха. Даже не столько закричала, сколько завыла. Я надеялась, что мой крик услышит хоть кто-то. И кто-то услышал…

В комнату неожиданно вошел Алексей — это тот самый очкарик над которым мы все издевались. Я обрадовалась, думала, что он поможет мне, и даже попыталась ему улыбнуться. Но тут я обратила внимание на его одежду. На нем был просторный белый халат, на руках тонкие перчатки. У меня сразу де пропало желание просить его о чем-то. Сразу же поняла, что меня похитил именно он, и привязал он. Теперь я нахожусь во власти этого человека, над которым я несколько месяцев издевалась.

С широко открытыми от ужаса глазами я смотрела на него. Он в руках нес какую-то коробочку, похожую на старое советское радио с кучей проводов. Заметив, что я полностью пришла в себя, он мне улыбнулся, обнажив два кривых передних зуба, и сказал:

— Доброе утро, Настюшка. Что, не ожидала меня увидеть здесь?

— Леша, отпусти меня, что ты делаешь?

— Ничего ещё не делаю, я даже не начинал ещё.

Я лихорадочно начала соображать. Если он просто хочет меня изнасиловать, то зачем ему эти перчатки и этот белый халат.

— Леша, я же кричать буду. Отпусти. Я обещаю тебе, что никто не узнает об этом случае.

— Веришь, и так никто не узнает. Я уверен, что ты молчать будешь, — сказал он и плотоядно усмехнулся, — также, как и твои подружки.

Что? Причем же здесь они не могла понять. Неужели они предали меня, или вообще были уже в руках у этого маньяка. Но мне никто ничего не говорил, и выглядели они всегда нормально, никакого испуга.

— Отпусти меня, тварь. Отпусти, — кричала я ему.

— Дорогая, ты можешь кричать сколько угодно, — наклонился он к моему уху, — это заброшенное крыло физиков. В подвале очень толстые стены. А ещё тебя никто не услышит даже потому что, в универе уже нет никого. Так что старайся дальше, срывай голос.

Читайте также:  Последний раз

После этих слов он начал всовывать в коробочку какие-то провода. Сама же она была присоединена к обычному аккумулятору из автомобиля. Я невольно задумалась: как он сумел дотащить сюда аккумулятор и меня. Тем временем этот ботаник начал комментировать свои действия, вгоняя мое сознание в ещё большую дрожь.

— Тебя сейчас несколько незабываемых часов ожидает, а может быть и дней. Это, смотря насколько тебя хватит, Настя. Почему ты молчишь? Ну и ладно, ты все равно узнаешь что тебя сейчас ожидает. Видишь вот эту коробочку? Это мой самодельный генератор импульсов разной силы и частоты. А вот эти провода, на которые ты смотришь сейчас, очень легко присоединятся к твоему телу.

— Ты меня пытать собрался?

— Да, Настюша, да. Но это не будет больно, правда, — сказал он и положил на мою грудь руку. От этого я завертелась, пытаясь её с себя скинуть, — Ты не волнуйся, тебе очень понравится месть моя. Знаешь за что? За ваши издевательства. А ты старалась больше остальных, поэтому твое тело ждет посерьезней программа.

Я не могла поверить своим ушам. Что же он задумал. И в то же время, внизу живота я отреагировала на его прикосновения. Меня всегда возбуждали люди в халатах, врачи так сказать. Блин, о чем я думаю.

— Настя, сейчас тебя ожидает серия незабываемых ощущений. Этот приборчик я уже тестировал на твоих подругах, и ведь ни одна из них тебя не предупредила. В принципе, они поступили как настоящие подруги. Это ты сама должна ощутить, поэтому они не стали мешать ни тебе, ни мне.

Я вспомнила, ведь он прав. Обычно меня Лена провожала в деканат, да и Ленка компанию всегда составляла. А ведь сегодня они отказались со мной пойти, да ещё и целый день напоминали о том, что нужно взять выписку, причем именно сегодня.

— Леша, отпусти меня. Я тебя дразнить больше не буду, прости меня. Я боюсь очень, отпусти пожалуйста.

— Не бойся, тебя ничего плохого не ждет. Я не причиню вреда девушке, в которую влюблен.

Он это говорил и закреплял на моей киске провода, обклеивая их по всей поверхности, оставив только клитор нетронутым. Я была сухая совершенно, ведь бдсм это не для меня. Но, похоже, его это нисколько не останавливало. Присоединив ко мне все проводки, он отошел, немного мной полюбовался. Затем подошел, несколько проводов подправил, снова отошел, снова полюбовался. Далее он опустил взгляд, достал какой-то пульт из кармана и что-то там начал нажимать.

Мое внимание сконцентрировали легкие покалывания. Это не было удовольствие, но и не было больно. Просто было раздражение. Но тут эта сволочь что-то нажала и покалывание прошло. Затем началось легенькое, слабое удовольствие. Вот сейчас я и начала намокать. Леша куда-то ушел, оставив со мной рядом пульт. Я попыталась к нему дотянуться, но ничего не получилось. У него была цель меня возбудить, и похоже, у него это начинает получаться. Я слышала только странные звуки из подсобки за моей головой.

Читайте также:  Нинка картинка

Моя киска все больше и больше начала намокать, и в скором времени я почувствовала нечто похожее на оргазм, я даже негромко застонала.

Услышав шаги ботаника, я примолкла.

— Я вижу тебе хорошо.

Пробормотал он, и провел рукой по моей киске. А после опять взял в руки пульт и что-то там нажал. Я почувствовала, как по телу начали прокатываться волны удовольствий, и тут я не смогла сдерживать своих эмоций. И в полный голос начала стонать.

— АААХ, АХ, АЙ

А ботаник-извращенец стоял возле меня и лишь ухмылялся. Оргазм наступал один за одним, я даже со счету сбилась. Ботан в свою очередь подставил стул напротив моей киски. Усевшись на стул, он вытаращился на мою вагину. Начал поглаживать свой бугорок сквозь джинсы, у него явно стоял.

— Леша, ну хочешь трахни меня, я уже не могу, умоляла я.

— Получай удовольствие за свои насмешки, ты меня еще долго будешь помнить, Настенька.

Достав своего писюна из ширинки, ботаник начал его надрачивать, чертов извращенец, перед ним лежит девушка готовая на секс, а он сидит дрочит. Пронеслось у меня в голове.

С каждой новой волной оргазма, мое влагалище все сильней и сильней начало сокращаться. И это уже не было похоже на удовольствие. В голову стали приходить странные мысли — А что если я умру от такого количества оргазмов. Началась истерика, паника, я начала рыдать.

Ботаник кончил, и начал салфетками вытирать разбрызганную сперму со своих джинсов.

— Думаю с тебя хватит, а то помрешь еще — как будто прочитал мои мысли, произнес ботаник. Схватил пульт начал хаотично нажимать кнопки.

Наконец то странные волны от его приборчика перестали поступать через мое тело. Я выключилась, а когда очнулась уже ехала в такси.

— Соня ты уже проснулась, твой парень сказал тебя немного покатать, что ты сильно устала. Куда едем? — произнес таксист.

Я назвала свой адрес, и мы быстро прикатили к моему дому. Денег он не взял, сказав что парень заплатил ему с лихвой.

Эту ночь я долго думала, что делать дальше. Идти в полицию, нет смысла — насиловать, он меня не насиловал. Доказать что он меня держал связанную, тоже невозможно, не осталось никаких следов на руках и ногах. Осталось лишь воспоминание о сладкой пытке, которую я никогда не забуду…

Поделиться: