Доступная жена лучшего друга

Это случилось неделю назад, когда я приехал в свой родной город навестить родителей. Два дня я провел в родном доме, а на третий отправился к школьному другу Егору, с которым не виделся уже лет пять.

Дверь мне открыла хорошенькая блондиночка. Представилась женой Егора. Я сразу оценил ее стройную фигурку и смазливое личико. Даже позавидовал товарищу, что у него такая эффектная супруга.

Элла, так звали это небесное белокурое создание, сказала, что Егора дома нет – он ушел на встречу с друзьями и должен с минуты на минуту вернуться. А пока предложила мне попить чаю с пирогами. «Она еще и пироги печет, – подумал я. – Вот это Егору повезло. Где только сумел найти такое чудо?»

Часа два мы с Эллой сидели в гостиной на диване. Первые полчаса я наслаждался вкуснейшими пирогами с вишней и абрикосами. Потом Элла достала семейный фотоальбом и показала мне фотографии с их с Егором свадьбы. Я сидел и молча завидовал. А еще незаметно заглядывал в разрез ее розового халатика, где виднелся кусочек белой упругой груди.

Вдруг входная дверь резко распахнулась, в коридоре послышался тяжелый топот мужских ботинок, и в комнату ввалился пьяный в хлам Егор. Похоже, он меня даже не узнал или просто не заметил. Зато заметил Эллу, схватил ее за руку и утащил в спальню. Я остался сидеть на диване с раскрытым ртом.

Минут через пять из спальни вышла растрепанная Элла, на ходу запахивая полы халатика. Она казалась расстроенной, хотя, как я понял, только что у них с Егором должен был быть секс. Расспрашивать ни о чем не стал. Вроде бы нужно было попрощаться, но уходить мне не хотелось.

Из спальни раздался раскатистый храп. И я понял, что мое время пришло. Я уверенно подошел к поникшей Элле, притянул к себе за талию и жарко поцеловал в губы. Ее гибкое тело сначала напряглось, а потом обмякло в моих руках.

Я запустил пальцы в ее мягкие волосы, а другой рукой прикоснулся к груди – под тонкой материей шелкового халатика явно прощупывались маленькие стоячие сосочки. Я поднял Эллу на руки и отнес к дивану. Аккуратно расстегнул пуговки на халатике и приник губами к розовым соскам.

Когда моя рука оказалась у Эллы на лобке, она сама раздвинула свои длинные ножки. Я стянул с ее белых бедер черные ажурные трусики и принялся ласкать клитор. Я посасывал его, дразнил кончиком языка, смачно облизывал. Элла стонала от возбуждения и своими маленькими ладошкам притягивала мою голову к своему горячему лону.

Я наслаждался ее сладкими соками, изливавшимися из глубины изнемогавшего от страсти тела. Но я хотел большего. Нежно помассировав ее анус, я погрузил туда один палец. Она замерла от неожиданности, но не оттолкнула мою руку. Тогда я ввел в ее попку другой палец, нежно массируя тугое отверстие изнутри.

Минут через пять я перевернул Эллу на животик, расстегнул ширинку и вогнал свой напряженный член в ее упругую дырочку. Похоже, ее не раз имели в попку, потому что неудовольствия я не заметил. Наоборот, она сладко застонала и принялась умело подмахивать ягодицами в такт моим движениям. Мы кончили одновременно. В тот момент, когда она уже не могла сдерживать криков удовольствия, моя сперма излилась в ее сладкую попку.

Потом мы еще долго лежали, обнявшись. Элла целовала мои плечи и шею. А я просто балдел, кайфуя от полученного сексуального удовлетворения. В какой-то момент послышался шум из спальни. Егор звал Эллу. Мне пришлось быстро собраться и уехать домой.

Больше я с Эллой не виделся. Но в следующий раз, когда приеду повидать родителей, обязательно зайду с Егору в гости снова. Только сначала позвоню его блондиночке жене, чтобы точно узнать, когда Егора не будет дома.