Наставница2 — Первый оргазм

Первая часть — Наставница

О том, что любви все возрасты покорны известно из бессмертного произведения классика русской литературы. Современная действительность внесла в эти строчки одно не очень существенное дополнение – эрегированный член ровесников не ищет. В информационном поле регулярно появляются сюжеты о том, как престарелые дяденьки берут себе в любовницы молодых девчонок. И, в свою очередь, дамы элегантного возраста отдают свои неистраченные ласки мальчикам, у которых еще не сошли с лица прыщи, которые считаются признаком полового созревания. Примерно такого рода мысли блуждали в голове Татьяны, когда она шла на очередную процедуру к бабушке Фриде.

Нет, она не испытывала угрызений совести, душевных терзаний или тому подобных переживаний после секса с Аликом. Ничего особенного или необычного не произошло. Хотя некоторые негативные «оттенки размышления» присутствовали. Ей представлялось, как могут среагировать на связь с малолетним любовником ее подружки. Про мужа она даже не вспоминала. Но никто не узнает, точнее выразиться, не должен узнать. Подавляя легкое волнение, она вошла в подъезд, поднялась на третий этаж и нажала кнопку звонка. Дверь открыла Фрида. Они прошли на кухню, где уже были приготовлены шприц и лекарство. Укол – минутное дело. Бабушка молча положила на стол купюру в 500 рублей, заглянула в комнату к Алику и вышла из квартиры.

В душе

Татьяна не сразу заметила халатик, висевший на спинке стула. Несколько секунд помедлила и стала раздеваться. Накинув халат на голое тело, она подошла к комнате Алика и тихонько приоткрыла дверь. Косматый «ботаник» в наушниках сидел за компьютером и в такт какой-то мелодии покачивал головой. Ты почему меня не встречаешь? Алик обернулся, увидел гостью, и замер. Его бледные щеки запылали румянцем. Наставница, с трудом сохраняя спокойствие, подошла к нему и сняла с головы наушники. Выключай музыку – пойдем умоемся, снимай футболку. Алик не то чтобы сопротивлялся, но и не помогал Татьяне раздевать себя.

Футболку и джинсы он позволил снять без сопротивления, но стянуть с себя трусы воспротивился. В чем дело, по-учительски строго спросила Татьяна и посмотрела ему в глаза. Парень отвернулся, избегая встречи в ней взглядом, но хватку ослабил. Приспустив трусы она увидела малюсенькую, скукоженную до размера горохового стручка, письку. Наставница едва сдержалась, чтобы не сказать чего-нибудь насмешливое. Но своевременно одернула себя, и уже в раскованной манере взяла ученика за руку и они пошли в ванную. Намыливая душистым мылом волосы на его лобке, она просунула руку между ног и слегка помассировала мошонку.

Читайте также:  Анастасия Романовна

Теплые, почти горячие струи душа действовали расслабляюще. Татьяна намылила мочалку и подала Алику, чтоб он потер ей спину. И не только спину, но и ягодицы, и ляжки, и колени, и ступни. Она повернулась к нему задом и нагнулась, отклячив свою аппетитную задницу. Этот незамысловатый, но безотказный прием используют практически все женщины, чтобы пробудить в партнере желание. Видимо от горячих струек воды Алик начал выходить из оцепенения, и взялся орудовать мочалкой с большим усердием. Ну не так сильно – нежнее надо действовать, а то сдерешь с меня кожу до костей. И послушно выполняя просьбу наставницы, Алик стал нежно поглаживать ягодицы и проводить пальцами по ложбине между ними.

А когда он раздвинул ягодицы и попытался дотянуться языком до ануса, Татьяна поняла, что прелюдию пора завершать. Она помогла ему обтереться большим махровым полотенцем. В свою очередь и он старался – поглаживал ее живот, но не решался задевать титьки. Заметив это, она сама взяла его ладони и положила на свои выпуклости – намни их тихонечко и можешь поцеловать. Затем сжала в ладони его набухающий член и отдала приказ – а теперь пойдем на наше место, и первой вышла из ванной.

Смотри, как надо укладывать женщину

Постель ученика была заправлена кое-как. Татьяна по-хозяйски перестелила простынь, поправила наволочку на подушке и встряхнула одеяло.

Теперь смотри, как надо укладывать женщину на кровать – она легла на спину, согнула ноги в коленях и широко развела их в стороны. Естественно, при этом раскрылись все ее женские «прелести», от которых Алик уже не мог оторвать глаз. Его член уже приобрел полную боевую готовность. Казалось бы, что нового в данной ситуации может увидеть молодой человек, просмотревший десятки, если не сотни порнографических фильмов? Однако прикрыв глаза, он явно ощущал эластичность форм наставницы на ладонях, как будто сжимал в них титьки наставницы. Или полушария ягодиц. Он еще не осознал, что же для него более привлекательнее.

Читайте также:  Пленник

Наставница уже при первой встрече отметила приличные размеры «инструмента» своего ученика. И сегодня, входя в раж, уже не могла оторвать взгляда от ствола и сиреневой маковки. Ложись на меня – пролепетала она каким-то неожиданно писклявым голосом. Алик тут же выполнил просьбу и направил свой конец в естественное русло. Стандартный процесс соития оказался очень даже коротким. Едва сделав три-четыре качка, Алик бурно потёк. Татьяна нежно обняла и прижала к себе его худощавое тело, которое еще не обросло жирком – полежи так… Отдохни… Она сама только-только начала погружаться в нирвану и не хотела прерывать нарастающее опьянение.

Алик, очнувшись после быстротечного оргазма, распластался на своей наставнице как на мягком, теплом и влажном матрасе. Всеми силами стараясь не нарушить хрупкое равновесие. Член, постепенно уменьшался в размерах, и в какой-то момент наставница вдруг застонала и даже заскрипела зубами, еще крепче сомкнула объятия и начала подмахивать, как будто пытаясь поймать вагиной ускользающий член. Изгибаясь, как гимнастка, вставала на мостик, после чего вновь занимала исходное положение и вновь изгибалась. Энергия этих движений естественным образом передалась Алику, его член моментально окреп. Мужчина, неожиданно зарычав, инстинктивно войдя в резонанс с самкой, стал ее сношать. Или, как принято выражаться в народе – ебать.

На этот раз процедура затянулась на несколько минут. В какой-то момент наставница обмякла, как могла шире раскинула ноги и перестала отвечать на посылы ученика. Алик заметил это изменение, но не прекратил своих энергичных движений. Он трепал ее тело как тряпичную куклу. Оргазм подступал медленно, но неотвратимо. И в то момент, когда сперма потекла по каналу, наставница вяло подмахнула самцу и вновь замерла.

Отведенное для урока время истекало, а Татьяна никак не могла собраться с силами. Сладкая истома и расслабленное состояние не отпускало ее из своих объятий. Алик уже поднялся и оделся, а она все еще лежала, распластавшись на кровати, широко раскинув руки и ноги. Даже для того, чтобы сдвинуть их не хватало сил. В какой-то момент она почувствовала как язык ученика щекочет ее клитор. Алик не справился с вожделением и пристроился так, чтобы пососать клитор, который оказался совсем не соленым. Наставница сладко потянулась, потрепала ученика по лохматой голове и начала одеваться.

Поделиться: