Манящий мрак

В лестной гуще, ближе к горам есть едва заметный проход в пещеру. Пещера та огромная и извилистая, словно большой лабиринт. Издали её не замечают попутчики, а случайно натолкнуться на неё равноценно высшей удачи. Только знающий путешественник сможет найти вход к большим сокровищам.

На входе в пещеру небольшую группу из троих человек (все они по рождению люди самой чистой крови), встретила кромешная тьма и все самые потаенные фантазии. Мрак манил к себе, заставлял сердца искателей приключений гулко барабанить по груди. Но наконец-то мужчина с большим двуручным мечом сделал шаг вперёд, погрузившись во тьму. Вслед за ним зашли двое.

Какое-то время лесная чаща была отдана тяжёлой тишине. Все звери затаились глубоко в лесу, перед тем, что должно было произойти.

С тихим шелестом ветвей края пещеры сомкнулись, перекрыв выход и вход кому-либо. И больше не было ничего, кроме гладкой части большущей горы.

Оттуда время от времени ещё доносились гулкие крики, но они были поглощены или закрыты.

Внутри пещеры воцарился полумрак.

Двое мужчин, напрочь нагих, освобожденных от тяжелых лат, приковали женщину к роскошной кровати. Лодыжки и кисти белокурой воительницы связали скользкие щупальца и намертво прижали к ложе. В её узком рте скользило тонкое щупальце, чуть тоньше члена одного из воинов, но куда длинней обоих – хоть вместе сложенных.

Мужчина с кучерявой шевелюрой грубо шлепнул латной перчаткой пленницу по ляжкам. В то время второй нежно и аккуратно раздевал её.

– Да скорее уже! – прогремел грозный голос от стены к стене.

Движения воинов стали быстрее, но они не потеряли плавности и умелого обращения. И вот, наконец, её грудь и тело дрожало в своей первородной красе. Нежная кожа и приятные формы с единственным недостатком, по мнению существа, – небольшой грудью.

Они действовали без команд. Один сжал щупальца, сдерживающие ноги и те отпустили конечности. Жертва юрко кидалась, ища сильными ногами виновников её плачевного положения. Мужчины, к ее сожалению, были сильнее. Пока кучерявый поднимал её таз вверх, загибая ноги к лицу (чему потакало гибкое тело), второй нашел щупальце, которое выделяло скользкую жижу.

Небольшая пещерка постепенно окуталась бежевым дурманом, и даже женщина податливо склонила голову на бок, желая продолжения, единственное что – пока не моля.

Собрав на пальцы больше слизи, второй, бородатый больше юноша, чем мужчина, начал смазывать белоснежно чистый задний вход. Отверстие была приоткрыто позой, а стенки достаточно расслаблены, что легко принять в себя сразу три пальца. Мерными движениями юноша раздвигал внутренности их пленницы, достаточно долго.

Тем временем, кучерявый воин пристроился спереди, подставив головку массивного органа к пухленьким половым губам. Нежными и томными движениями, он потер всей длиной члена, смазывая его изобилием смешанных соков: как самой женщины, так и инородной жижи.

Приняв твердую стойку, он направил рукой головку внутрь тугого влагалища. Оно приняла его легко, с едва слышным хлюпком, который заглушил шлепок и страстный стон той, которая уже сдалась.

Женщина схватилась руками за ноги насильника, грубо впилась ноготками в его кожу, и прошептала тонким-тонким голосом:

– Быстрее…

Мольба была проигнорирована мужчинами, и они продолжили возбуждать её, не давая того, чего ей хотелось. Напарники неторопливо двигали конечностями, надавливая на общую стенку скользких внутренностей.

Горячие и томные выдохи перерастали в неистовые стоны. Она начала двигаться навстречу издевательствам насильников, а они продолжали своё веселье, пока голос не велел им двигаться дальше.

С легким трудом юноша извлек пальцы из анального отверстия. Следом за ними, он же просунул твердый и толстый член, одновременно с этим выпустив внутрь порцию семени. Толчок за толчком он совмещал свои движения с напарником. Делал их грубее и сильнее, вовсе не заботясь о благополучии партнерши.

Вскоре они решили сменить позицию: женщина заняла место между двумя мужчинами, имевшими её в оба входа, тем временем, как щупальце поместилось глубоко в горле и заливало жидкость точно такую же, как та, которой было измазано тело пленницы.

Крики, издаваемые ею, закончились – она была истощена, но мужчины, казалось, не устали ни на йоту. Следом второй позе пришла третья.

Кучерявый, что находился сверху, вынул твердый член и излил новую порцию спермы на плоский живот, прямиком к предыдущим залпам. Проведя головкой по покрасневшему бутону, он опустился ниже, туда, где двигался второй мужчина. Кольцо сфинктера за это время расслабилось и принимало орган не труднее, чем влагалище. Головка юноши уперлась в небольшую брешь, между стволом воина и отверстием девушки. Товарищ прекратил движение и помог растянуть вход. С небольшим усилием верхний вошел в попку, заставив женщину впервые за несколько часов выдать удивленный визг боли, который по итогу все равно приглушился накатившим наслаждением.

– Ещё-ещё! Дайте мне больше! – щупальце освободило её рот на долю мгновения, дабы отдать место второму.

Веселье закончилось через пару часов. Тело женщины отнесли глубоко в пещеру, а мужчины, одевшись, отправились к выходу – не иначе, как искать новой жертвы.