Эротический рассказ – Давай поиграем

Лучшие друзья

Они с детства были закадычными друзьями, доверяли друг другу всё – от житейских проблем до разных мелочей. Все проблемы подросткового возраста они делили между собой, рассказывали о переживаниях неудачной первой любви, делились впечатлениями о вступлении во взрослую жизнь… Сейчас им уже по 18, но наедине друг с другом они ведут себя, словно дети.

Наташа и Максим – лучшие друзья уже столько, сколько они сами себя помнят. Для них не существует преград в лице проблемы общения с противоположным полом.
– Поиграем? – загадочно улыбаясь, спросил Максим, сидя у Наташи дома. Девушка лишь удивленно на него посмотрела.
– А что? Твои родители не так скоро придут, – подмигнул парень ей.
– Ой, Максим, угомонись, – рассмеялась девушка. – Что тебе опять взбрело в голову?
– Я хочу фотосессию! – не унимался Максим. – Давай я буду фотографом, а ты – моей моделью, – глаза парня светились желанием,

Наташа не могла ему отказать.
– Ну хорошо, уговорил, – вновь засмеялась Наташа. – Макс, ты безумец!
Взяв цифровой фотоаппарат, они принялись за дело. Макс с серьезным деловым видом говорил Наташе, куда ей сесть. Девушка в ответ громко смеялась.
– Наташа, прекрати! Будь серьезней! – настаивал Максим.
– Я не могу быть с тобой серьезна, – удивилась Наташа и вновь рассмеялась.
Я сейчас уйду, и ты останешься одна на все выходные, – предупредил Максим.
– Всё-всё, – Наташа попыталась сделать серьезное лицо и вжиться в её новую роль.

Манящие изгибы

Максим говорил Наташе, как ей нужно лечь, какое сделать лицо. Он действительно был похож на настоящего фотографа. Наташа покорно исполняла его прихоти, а парень любовался манящими изгибами девушки, любуясь через объектив камеры её формами.
– Наташ, покажи мне тигрицу, – не унимался парень. – Ну же. Вот так! Да, милая, ты очаровательна, – восторженно шептал парень.

Наташа заметила, что парень стал возбуждаться, глядя на её тело, и решила его немного помучать. Она призналась себе, что затея поиграть вышла довольно-таки неплохая. Девушка прошла на кровать и, сняв с себя короткий топ, выпустила на свободу свои упругие груди, обнажив свои розочки. Наташа почти физически почувствовала желание Макса овладеть ей. Наплевав на моральные принципы, она подошла к нему вплотную и, избавив его руки от фотокамеры, прильнула к его горячим губам. Макс от неожиданности слегка растерялся, но тут же взял себя в руки. Бережно обняв свою подругу, он отнес её на постель и медленно избавился от одежды.
– Ты угадываешь мои желания, – прошептал парень на ушко Наташе, обжигая её своим горячим дыханием.


Его поцелуи ласкали её шею, вдыхая её аромат. Спускаясь ниже, руками он водил по нежным линиям изгибов её тела. Голова девушки кружилась от переполняющих её чувств, она и не представляла, что Максим может доставить ей такое удовольствие одними только ласками. Парень чуть шире раздвинул ножки девушки и медленно вошел в нее, смакуя предстоящее наслаждение. Постепенно ускоряя темп, Максим еще больше возбуждался от вздохов своей подруги. Наташа выгнула спинку, словно кошка, руками вцепившись в шелковое покрывало, она двигалась навстречу своему тигру. Постепенно молодую пару накрыла волна наслаждения, девушка зажмурилась от удовольствия, из её груди донесся протяжный стон.

Проснувшись утром в одной постели с Максом, Наташа сладко потянулась, обняла парня и прошептала ему на ушко:
– Как же мне с тобой повезло…