Эротический рассказ – Первая брачная ночь

Со всех сторон сыпались поздравления, и Лика рассеянно кивала. Её взгляд был прикован только к одному лицу, её любимому.

Она ждала этого дня с нетерпением, и вот, сегодня её свадьба. Она практически не слышала шума вокруг, кружась в танце с любимым, она не замечала никого, только его руки… Только его объятья… Только его прикосновения… Только его нежные сладкие губы…


На улице стемнело, но гости ещё вовсю веселились, когда Денис, взяв Лику на руки, улыбаясь своей очаровательной улыбкой, вынес её из зала. Гости что-то вслед кричали, но им уже было все равно. Впереди их ожидала первая брачная ночь


Денис пронес её на руках в спальню и нежно опустил Лику на огромную кровать. Убрав выбившие локоны с её лица, он прижался своими губами к её губам.

Он целовал девушку нежно, но поцелуи становились всё страстнее и требовательнее. Язычком он исследовал каждую впадинку её сладких губ, вдыхая их свежий аромат и поглощая всю сладость.


Оторвавшись от губ, он посмотрел на девушку. В белоснежном пышном платье с золотыми кудрями, локоны которых выбивались из под фаты, Лика была поистине прекрасна. Сняв аккуратно с её головы фату, он откинул её в сторону. Вытащив заколочки с её длинных волос, он провел рукой, и волосы рассыпались по всей длине.

В сторону также отлетело снятое платье и нижнее белье Лики. Она была обнажена пред своим мужем, пред человеком, который ей был так любим и дорог, смотря как он скидывает с себя вещи. В её глазах загорелся огонек – огонек желания и страсти…


Прикоснувшись рукой и проведя вниз, он почувствовал дрожь в теле девушки. Язычком он коснулся кончика её ушка, опускаясь ниже к шеи, оставляя за собой слегка влажный след. Из груди Лики вырвался стон. Денис начал ласкать её упругие груди, соски которых набухли. Поцелуи продолжались и продолжались, хотя её тело уже просило большего…


Раздвинув ей ноги, он медленно и нежно вошел в её разгоряченное тело. Девушка вскрикнула, но не оттолкнула, лишь сильнее прижавшись к нему. Он двигался, даря и ей, и себе незабываемое наслаждение. Когда почувствовав, что уже не в силах себя сдерживать, поцелуем заглушая её стоны, они, наконец, затихли.

Это было поистине божественное чувство, которое доставило им удовольствие сладкой истомы…