Подруга матери

красивая брюнетка

Был солнечный и теплый день. На небе медленно плыли голубые облака, а в воздухе чувствовался запах лета и цветов, растущих перед домом. Павел жил вместе с матерью и отцом в прекрасном доме недалеко от озера. Отец Павла был руководителем крупной и известной торговой компании, так что о деньгах не надо беспокоиться. Павлу было 18 лет, и он пользовался успехом у девушек. Но чего-то ему все же не хватало. Ему не хватало настоящей женщины, которая могла бы удовлетворить все его сексуальные фантазии и научить чему-то большему.

Однажды Павел сидел дома и стучал кнопкой мыши, просматривая эротические сайты в интернете. Вдруг он услышал звонок. Парень поднялся и пошел открыть дверь. Как оказалась, пришла его мама со своей подругой. Стройная и очень красивая брюнетка производила впечатление истинной женщины. Стройные длинные ноги, прикрытые юбкой до колен и туфли на каблуке, возбудили парня.

— Познакомься, сынок, сказала его мама, это моя подруга с работы.

Женщина слегка улыбнулась.

— Привет, я Виктория – прошептала она.
— Доброе утро, я Павел — с улыбкой ответил молодой человек.
— Сынок, приготовь нам что-нибудь выпить, а я покажу Виктории дом.

Павел пошел на кухню и вытащил из холодильника водку и апельсиновый сок. Павел все еще не мог оторвать глаз от подруги его мамы. На ней была красная блузка, под которым угадывалась большая грудь. Мама Павла вместе с подругой стали обсуждать дела на работе, а парень отправился в свою комнату.
Через некоторое время парень спустился к женщинам. Он увидел, что блузка на Виктории была слегка расстегнута и был виден черный лифчик. Виктория заметила взгляд парня, но лишь улыбнулась. Павел улыбнулся в ответ и пошел в дом. По его лбу текли капельки пота от волнения.

Он зашел в свою комнату и сел на кровать. Сняв шорты и бросив их на пол, он принялся мастурбировать. Он двигал рукой вверх и вниз, все быстрее и быстрее. Вдруг дверь открылась и в комнату вошла Виктория. Павел, застыл от удивления. Он сидел с возбужденным членом в руке и смотрел на подругу своей матери.

Читайте также:  Моя шлюшка-жена

— Не помешаю? — спросила она, входя в комнату, как будто ничего не случилось.
— Нет, — пробормотал Павел.

Женщина закрыла дверь изнутри и села на кровать рядом с Павлом.

— Что ты это делаешь? — спросила она,
— Дрочу, честно ответил парень.
— Честно говоря, я тоже бывает мастурбирую. Но редко. А вообще я люблю молодых мальчиков. Они меня возбуждают. В них столько энергии и сил.

Павел не знал, что ответить. Он посмотрел на грудь, Виктории и снова начал слегка подрачивать член.

— Если вы не против, то я еще подрочу. Только не говорите моей маме. Можете посмотреть, если хотите. Павел улыбнулся и посмотрел на свой член.
— Может я у тебя отсосу? — кокетливо спросила Виктория и взяла в руку 18 сантиметровый член.
— Хороший, — добавила она и начала его ласкать рукой.

Павел почувствовал себя на седьмом небе и лег на кровать. Вика заставляла парня сходить с ума. В какой-то момент она наклонилась и взяла член в рот. Она приняла его жадно, почти на всю длину. Ее губы и язык ласкали головку члена, а руками она играла яйцами парня. Семяизвержения не пришлось долго ждать. Павел кончил в рот женщине. Он думал, что она выплюнет его сперму, но он ошибся. Она ее всю проглотила.

— Вика!! – Павел услышал голос матери.
— Иду, иду! – Крикнула Виктория. Подожди немного. Я скоро вернусь.

Она встала и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Павел одел шорты и сел за компьютер. Он не мог поверить, что взрослая женщина сосала его член. В дополнение делала это лучше, чем все его бывшие девушки вместе взятые.
Через пол часа Виктория вошла в комнату.

Читайте также:  Слабости сильных мира сего

— Твоя мать уснула, так что нам никто не помешает.

Она села на кровать, и Павел начал страстно целовать ее шею, одновременно массируя грудь. Правой рукой он забрался в ее трусики и начал массировать влажную киску. Она была бритая и влажная. Павел ввел во влагалище палец, и Вика слегка застонала. Парень быстрыми движениями руки начал доводить женщину до оргазма. Вика часто и прерывисто дышала. Павел снял ее трусики, раздвинул его ноги и стал делать ей куни. Он принялся жадно лизать ее клитор. Он был горячим и мокрым. Женщина громко застонала и кончила.

— Ну теперь ложись на спину — сказала она приказным тоном.

Павел со стоячим как столб членом лег на спину. Виктория села сверху и медленно начала вводить член в свою дырочку. Она страстно и быстро двигалась на члене парня, быстро доведя его до оргазма и кончив сама.

— Трахни меня сзади, — прошептала и оперлась об стол и призывно выставила попку.

Павел подошел к ней и ввел в ее киску свой член. Он начал быстро двигаться вперед и назад. Они оба были вспотевшими и их тела разгорячились. Парень имел Вику все быстрее. Женщина правой рукой потянулась к промежности парня и начала ласкать его яички. Павел понял, что скоро кончит и ускорил темп. Его сперма наполнила влагалище Виктории, заставив ее застонать. Через миг оргазм сотряс и ее.

— Паша ты молодец! Вика быстро оправилась и выходя из спальни произнесла:

— Надеюсь мы еще встретимся…

Павел кивнул, ведь больше он ничего сделать не мог, его тело до сих пор не отпускала сладкая истома оргазма…

Как она хороша, подумал Павел и вырубился без задних ног.

Поделиться