Оставили девственность в сарае

деревенская девушка

Я зашла в сарай, в котором договорилась встретиться с Вовкой. Мы с ним одногодки, нам по 18 лет и мы любим друг друга. Сегодня мы решились на секс. Мы долго к нему шли, полтора года встречаемся и всё никак, наверное, от того что оба девственники. Так уж воспитаны.

В общем, я стояла в сарае в цветастом платье и ждала. Я высматривала Вовку через небольшое окошко, всё думала, откуда он придёт – со стороны озера или посадок. Однако, мои думки прервал скрип и шорох, я напуганная обернулась и увидела полностью голого Вовку. Я и удивилась от неожиданности, и пребывала в шоке от увиденного в реале мужского члена. Да, мне стыдно, но мой взор почти сразу устремился туда, где у Вовки болтался забавный кончик. Не знаю, большой он или нет, других в своей жизни не видела, но меня он заводил, хотелось уже что-то начать с ним делать, но не понимала что, да и опять же, дурацкое правильное воспитание не позволяло сделать первый шаг.

Действовать в данной ситуации начал Вовка. Он приблизился ко мне, обхватил за талию и стал приподнимать моё платье вверх. В итоге, он снял его через голову, и я осталась в одних трусиках, лифчик я не надела, на улице было очень жарко, да и для деревни – это совсем не обязательный атрибут женщин.

Вовка, раздев меня, немножко отпрянул и стал любоваться моим телом. Я видела, как он смотрел то на мои сиськи, то на треугольничек в трусиках. Параллельно с этим, на моих глазах рос его член. Это уже был не смешной кончик с бубенчиками, а прямо таки палка, немного искривлённая вбок. В душе я заволновалась, а между ног стало сыро. Тем временем Вовка снова приблизился и даже нагло подтянул меня к себе. Получилось так, что его член упёрся мне в пупок.

Меня обдало жаром и кажется, я стала терять голову. Я позволила себе взять в руку впервые в жизни мальчишеский пенис. Ой, да что я говорю, не мальчишеский, а мужской пенис. Первые ощущения – какой он классный, мощный, горячий и приятно упругий. С какое-то время, я просто крепко обхватив член Вовки, держала его. Потом я начала действовать. Я не совсем отсталая дура-девственница, видела порно контент и начала действовать примерно так, как однажды видела. Я водила рукой по члену, иногда стучала пальчиком по головке – Вовка просто задыхался от моих прикосновений, а его член подрос ещё сантиметров на пять. В итоге, когда я на него взглянула, он был сантиметров 20. Было даже страшновато, что это скоро должно будет поместиться в меня.

Читайте также:  Прораб Петрович

Самое обидное, что Вовка ничего не предпринимал – всё делала я. Хм, как будто мне больше него это надо. Но я всё равно, продолжила инициативу и сама сняла с себя трусики. Вовка стоял и кайфовал от моей лёгкой дрочки, а потом, я опустилась на коленки и поцеловала его член, прямо в ту дырочку, из которой он писает. Член дрогнул и, кажется, его головка налилась, стала больше.

Следующим шагом, я взяла её в рот. Я не успела ничего сделать, а просто держала во рту пенис Вовки, и он неожиданно для меня кончил. Он начал стрелять спермой, а я почему-то даже не отпрянула. Никогда бы не подумала, что так смогу, принять всё в рот и проглотить, но сейчас я пребывала в диком возбуждении и мне хотелось доставлять Вовке удовольствие, я проглотила сперму. Я гордилась тем, что я это сделала, я посчитала себя на тот момент взрослой, вот уже прям, как настоящая женщина отсосала член.

Я так и стояла голая на коленках, смотрела на только что излившийся в моё горло член. Вовка докайфовывал, учащённо дышал. Я думала на этом всё, продолжения не будет, придётся ещё в девках походить. Однако Вовчик меня удивил.

Я слышала, что у мужчин после секса член опадает, какое-то время они не могут, но у Вовки конец совсем не опал, он также стоял в боевом положении, а от спермы горделиво поблёскивала головка. Внезапно для меня Вовка начал приставать. Он завалил меня на сено и, пристроив член в дырку, резко вошёл. Я вскрикнула, дикая жгучая боль. Мне к ней не дали даже привыкнуть, потому что Вовка стал колотить мою плюшку членом в темпе кролика.

Читайте также:  Моя прекрасная тетя Аня

Совсем не нежный первый раз. Несколько минут я не испытывала ровным счётом ничего, просто новое ощущение – в тебе быстро ходит что-то туда сюда и боль. Последняя потом притупилась и что-то в телодвижениях Вовки я стала находить приятное, ко мне начало подкатывать это приятное, но я его не испытала, мой парень вдруг затих на мне, а я почувствовала как его конец задрожал во мне, а потом растеклось горячее. Я поняла, он кончил и снова в меня. На тот момент я не думала о возможной беременности, мне было за себя приятно – я сегодня побыла шлюшкой. Я радовалась тому, что в меня кончили дважды и сделали это в рот и пи..ду.

Теперь я как все женщины, у меня не осталось комплекса, я счастливая. Пока я блаженствовала от разогревающих душу мыслей, Вовка изъял свой агрегат из меня. Я глянула на низ живота и увидела окровавленный член – всё думаю, дело сделано, мы потрахались как настоящие взрослые.

После всего, приведя себя немного в порядок, мы побежали с Вовкой к реке. Там мы искупались голышом, а после я ещё раз соснула член своего парня, потом мы ещё раз трахнулись на берегу и счастливые пошли по домам.

Вот так я стала женщиной, а мой бойфренд – мужчиной. Единственное, чего я не испытала в этот день – это оргазм. Ну да ладно, на завтра мы уже договорились с Вовкой о встрече в том же сарае. Я думаю, завтра у нас будет совсем другой секс – более долгий, чувственный и с оргазмом для меня. Как всё пройдёт – обязательно отпишусь.

Поделиться