Эротический рассказ – Ни капли смущения

Первая часть рассказа…

Он лег на спину, сказал ей сесть поверх него, подставив ягодицы к его лицу, так, чтобы её лицо было у его члена.

Маша прекрасно знала эту позу, далеко не раз представляла, как делала это с ним вместе и постаралась выложиться с такой страстью и решительностью, с какой не проходила вступительный экзамен в колледж.

Это явно было приятнее и важнее. Сейчас для нее не было ничего важнее его наслаждения, его присутствия и тепла.

Она вновь ощутила приятность его теплого и влажного языка, между ее половых губ. Он всосал в себе с силой её малые половые губы, руками найдя соски и нежно сжимая их. Дотягиваться было довольно трудно, но кое-как выходило.

Она промычала и решительно взяла головку члена в ротик, ощутив его мускусный запах, слабый горький привкус и начала следовать инструкциям из интернета. Так стараясь, что парень промычал и едва сдержался, чтобы не кончить в тот же момент.

Маша обвела игривым язычком под головкой, сильно всосала в себя, прошлась кончиком язычка по уретре. Зажмурилась, потому что так было уютнее.

Парень не отставал от нее, пальчиками сжал клитор и начал потирать его, водя ими туда-сюда. Язычок блуждал между малых половых губ, изредка всасывая эти мягкие и влажные складочки. Оба прерывисто стонали, время от времени отстранялись и медленно работали лишь пальцами. В конце концов, оба кончили.

Девушка была второй. Она выпустила обильную струю жидкости, горького привкуса. Михаил сделал несколько глотков только из-за неожиданности. Маша уселась ему на рот и не отпускала, пока сама не проглотила полностью всё, чем он заполнил ей рот.

Ей было ужасно стыдно за свой поступок, но она ещё пару раз двинулась на его лице, ощущая приятную слабость и истому всем своим телом. Девушка приподнялась с него, он помог ей встать.

Потом она сделала нечто удивительно развратное, то, чего Миша даже ожидать не мог от неё.

Открыв пухленькие губки, она высунула язычок и показала остатки семени. Она закрыла глазки и, чуть зажмурившись, проглотила её, перемешав во рту. После показала чистый ротик, от которого исходил сильный запах его спермы.

Читайте также:  Эротический рассказ - Анастасия Романовна

Грубые действия…

Парень вновь стоял колом, а девушка решила возобновить старую приятную традицию: поцеловала его, сев попкой на колени. Потом придвинулась к члену, присела точно промежностью на член и начала двигаться на нем туда-сюда, вжимаясь своей влажной и мягкой промежностью в его твердую и горячую плоть.

Когда им пришлось прервать поцелуй, оба были опечалены и постоянно прижимались губами друг к другу. Так продолжалось пока оба не отдышались достаточно, чтобы начать новый поцелуй.

Руки на ягодицах вызывали в девушки восторг, но больше ей хотелось ощутить их на груди. Она туда их и передвинула, подталкивая парня к грубым действиям. Тот послушно сжал упругие холмики, нежно и плавно поводил ладошкой по соскам, чуть потянул их. Девушка каждое прикосновение к твердым и острым соскам сопровождала легким укусом за губы юноши.

Под конец она случайно прокусила ему губу до крови, а после старательно вылизывала ее язычком, смотря глазами котёнка, преданно, и всячески извинялась.

В частности, после этого она сделала ему второй отсос, более жадный и напористый, Погрузила член на половину, так, что он выпирал у неё в щечке. Она не отводила взгляда от его губ и смотрела на них так жадно, что вылизала весь член в несколько раз тщательнее, чем губы парня.

Он кончил, заляпав её ротик изнутри, потом снаружи. Его дико возбуждал вид густого семени внутри ротика возлюбленной, на губах и щеке. Она снова показательно перемешала густое семя, прополоскала им ротик, горлышко. Неуклюже и незаметно для парня проглотила чуточку внутрь животика, а после вылила медленным потоком ему на член.

Маша в ступоре

Стоны парня блуждали по комнате, а девушка счастливо улыбалась, вновь провела язычком и полезла в тумбочку за презервативами, выставив ягодицы перед парнем. Смущения у неё совсем не осталось, потому она как-то не заботилась о том, что Миша смотрел на её дырочки столь желанно, что едва удержался до того момента пока она не одела резинку на его орган.

Попытки сделать это ротиком пали крахом, но потом они вместе натянули ее на член ручками, под конец Маша все же она настояла на том, чтобы разгладить его ртом.

Читайте также:  Эротический рассказ - Два часа страсти

Обхватив губами головку, Маша опустила голову полностью на ствол, с невероятными усилиями, но приняла его полностью в себя. Тот чуть надавил на горлышко, от чего она шустро вынула его и посмотрела на парня с испуганным взглядом.

– Всё хорошо, так случается, когда пытаешься взять слишком глубоко внутрь, – он мягко объяснил ей, поправляя пряди волос за ушко. На кончике волос виднелась небольшая капелька семени, из-за чего те сомкнулись. Потом будет достаточно проблемно вымыть её.

– Если хочешь, попозже мы сможем начать тренировать его, иначе никак – рвотный рефлекс помешает.

Мысли увели её в другое пространство. Она задумалась, а каково ему и ей, когда он будет настолько глубоко в ней? А эта штука вообще сможет туда так погрузиться? С роликов было понятно, что это довольно больно, но там трахали ротик грубо и напористо. А как ей будет приятнее? От вида, как другая девушка задыхалась от ствола внутри горла, она текла каждый раз обильнее, чем от прикосновения к ягодицам. Но будет ли также приятно ощущать, как и смотреть?

Она не знала.

Хочу сверху…

– Начнем? – вывел её из ступора парень.

– Угу… давай… только… – она замялась, смотря в сторону, на пол, потом на его торс, провела большой круг по его груди, чуть поерзала попкой на члене и, наконец, собравшись с духом, посмотрела ему в глаза и твердо сказала: – Я хочу быть сверху и вести.

Парень лишь улыбнулся и согласно кивнул. Что уж? Ему и самому нравилось, когда она сама с наслаждением покачивалась сверху него. Это было что-то новое, неизвестное ему, но, черт возьми, кто бы мог подумать, что она настолько развратная?

Лицо девушки заалело, когда она неуклюже попыталась ввести член в себя. Спустя полминуты стараний, он помог ей, и она наконец, одним резким движением, насадилась на твердый член.

Из рта вырвался громкий стон, лицо исказилось болью, она тяжело задышала и рухнула ниц на парня. Он прижал ее к себе и больше минуты поглаживал ей волосы, успокаивая, нежно потирая ягодицы, колечко ануса и расцеловал ей все лицо.

Продолжение рассказа…