Секс в тамбуре поезда: история одной поездки на вахту

человек ждет поезда

Ехал я как то на вахту со своими знакомыми Сергеем и Андреем (два брата родных) поездом. Дорога дальняя и мы как обычно набрали бухлишка, чтобы хоть как то скоротать эту дорогу. Во время поездки познакомились с двумя симпатичными девахами и пригласили к нам в купе так сказать “составить компанию”.

Братья уже были сильно пьяны, а меня почти не брало, даже не знаю почему. Я много рассказывал анекдоты, пил пиво с ними. Через час таких посиделок, Сергей уже обнимал Юльку, а Андрей никак не мог добиться внимания Лены. Даже наоборот, она отсела от него, и присела рядом со мной.

Мы разговорились «куда едете», «что там будете делать». Продолжали все время выпивать. После очередной бутылки пива я осторожно обхватил Лену за талию — она не сопротивлялась, а даже наоборот, подсела ко мне поближе и улыбнулась. Её рука была на моей коленке.

Все было понятно мне: её голубые глазки заблестели, с ней было очень интересно общаться — она милая и прямолинейная девушка без всяческих пантов. Все это время Андрей на нас смотрел злостными глазами, так как именно он остался без женского внимания, а не я. В то же время Сергей вовсю клеил Юльку, посадив её к себе на колени и лапая везде, где доставал.

Мы с Ленкой пошли курить в тамбур. Подошли к маленькому окошку, где я обнял её сзади. В ответ она запрокинула назад голову, положив её на мое плечо. Я её поцеловал, она ответила мне страстью. Мои руки блуждали по её телу, гладили животик, залезая под футболочку. На девушке бюстгальтера не было, и я ощутил её набухшие соски. Грудь была совершенна — упругая, чувствительная. А губы девушки невозможно сладкими были. Прикасаться и целовать их было одно удовольствие.

Читайте также:  Безумный секс на каникулах

Лена слегка начала стонать, и уже забралась в мои штаны, лаская член. Я уже был полностью готов. Я терся сзади об попку девушки членом. Девушка ещё громче начала стонать. Черт, — подумал я про себя, — я сейчас кончу. Пришлось немного успокоиться, но девушка мне это давала неохотно. Она взяла мою руку и просунула её в свои трусики. Там уже все мокрое, я ощутил нежно-выбритую киску. Охотно проник в её пальчиком. Девушка начала непроизвольно двигаться навстречу моему пальцу. Мне пришлось закрыть ей рукой рот, но это не помогало — стоны раздавались все громче и громче. Мы уже безумно хотели друг друга.

Внезапно кто-то громко хлопнул дверью. Мы встали, пришлось остановиться и сделали вид, что курим. После этого вернулись в вагон, улыбаясь друг другу. Я был напряжен, она тоже. То, что нам оборвали, только больше заводило наши тела…
Вернувшись в вагон, обнаружили, что Андрей уже крепко спит, а Сергей с Юлькой чуть ли не занимаются сексом. Они стояли в проходе в двусмысленной позе, мы им тоже обломали весь кайф. Извинились за вторжение и присели на свою койку. Я посадил девушку себе на колени. Мы продолжали целоваться, ласкаться.

Внезапно для меня она сказала:
— Если бы ты знал, кем я работаю, ты бы испугался наверное, — сказала Лена и заулыбалась.
Это было очень неожиданно и меня на самом деле это насторожило.

Лена продолжала смеяться с моего задумчивого и испуганного выражения лица. А я на самом деле задумался. Буквально на одно мгновение я подумал, что она могла бы работать проституткой. Но мысль, что она очень красива и ухожена, перебила это версию. Мы же знакомы с ней всего-то три часа. Чтобы снять эту задумчивость с моего лица, Лена полезла в свою сумочку и достала оттуда удостоверение сотрудника МВД — старшего лейтенанта полиции. Я с облегчением вздохнул, сказал, чтобы она меня больше не пугала так. После этого дружно посмеялись и снова пошли курить в тамбур.

Читайте также:  Самый шикарный секс в моей жизни

На этот раз мы не стали тянуть кота за хвост, как только вышли в тамбур, Лена прильнула своим губками к моим губам, и протянув мне в руки презерватив, сказала – “Одевай, я хочу тебя прямо здесь и сейчас”

Я конечно не ожидал такого поворота, но не стал тянуть и тут же напялил распечатанный презерватив к себе на член. Лена уперлась одной рукой в дверь, а другой схватила мой член и направила в свое разгоряченное лоно.

Да не удобно в такой позе но в порыве страсти чего только не совершишь. Я трахал Лену жестко и без остановки, боясь, что опять кто-нибудь выйдет в тамбур и обломает весь кайф. Наш секс был не долгим, но за это время Лена кончила аж два раза, видимо сыграла роль необычной обстановки и боязнь, что кто-то засекёт. После мы перекурили и вернулись в купе как ни в чем не бывало.

Через несколько станций девчонки сошли, а мы продолжили свой путь. Такая вот история приключилась со мной в прошлом году. До сих пор помню эти горячие поцелуи и безумный дикий секс в тамбуре поезда.