Эротический рассказ – Интерес в твоих глазах

В твоих глазах я заметил интерес. Ты так на меня ни разу не смотрела. Ты отвернулась, смотря вдаль, и я подошел к тебе, моя рука коснулась твоего плеча, ты вздрогнула не столько от неожиданности, сколько от волнения. Я обнял тебя за талию и почувствовал, как ты слегка дрожишь.

Твои руки коснулись моих бедер, сквозь ткань одежды, я чувствовал, что ты взволнована и тебе невероятно трудно себя контролировать. Я наклонил голову, почувствовав аромат твоих духов, коснулся губами открытой шеи, ты вздрогнула и прижалась ко мне. Нежно покусывая твою шею и доводя тебя до дрожи, я осторожно расстегнул пуговки на твоей блузке, и моя рука прикоснулась к груди, скрытой за кружевным лифом. Я медленно выправил блузку из брюк.

Нежные руки

Пальчики ловко расстегнули нехитрый замочек лифа, и я почувствовал нежную кожу груди в моей руке. Ты обернулась ко мне, и наши губы слились в поцелуе, ты обхватила меня своей ножкой, прижалась ко мне. Твои нежные руки расстегнули мою рубашку. Пальчики вплелись в мои волосы, когда мои губы ласкали тебя, нежно целуя, твою грудь, твой животик, я расстегнул пуговку брюк и потянул замочек вниз, он поддался, открывая взору прекрасное белье в кружевах.

Мои губы, прикасаясь к каждому открывающемуся моему взору миллиметру, опускались все ниже, я неторопливо стянул с тебя брюки. Твои пальчики играли в моих волосах. Я встал и обнял тебя, целуя. Ты расстегнула ширинку моих брюк, и они спали с бедер. Ты прикоснулась к нему и почувствовала его жар и силу.

Приподняв ножку, ты запрокинула ее на мое бедро, и он прикоснулся к ниточке твоих трусиков. Ты вздохнула и прикусила мои губы. Я обнял тебя сильнее.

Невообразимые иероглифы

В порыве нежности я стал целовать твою шею, плечи, грудь, животик. Я опустился на колени и снял с тебя трусики. Ты откинулась на стену и, приподняв ножку, поставила ее на мою спину. Мой язычок прикоснулся к тебе, ты же застонала от удовольствия, которое он тебе доставлял.

Я играл с твоими «губками» рисуя невообразимые иероглифы своим языком. Твоя интимная стрижка сводила меня с ума и невероятно возбуждала…

Я встал, и поцеловал тебя.

 

Ты стянула с меня плавки, и присев на корточки обхватила его своими губами, ласкала его язычком, сводя меня с ума. Невероятное, необыкновенное чувство, не испытываемое до этого никогда.

 

Я, преисполненный нежности и благодарности поднял тебя на бедра и поцеловал, играя с твоим язычком. Целуя тебя, я сделал желаемое. Невероятное чувство наслаждения овладело нами. Мы не в силах были остановиться, казалось, что нет ничего другого на этом свете, кроме нас и наших переплетенных тел.

 

Мы счастливы что обладаем друг другом. Твое прекрасное тело в моих сильных и нежных руках. Твои руки, я могу их целовать вечно, твои губы я буду ласкать бесконечно. Мы оперлись на стену, ты повернулась ко мне спиной и выгнулась будто бы кошечка. Я обнял тебя, и прикоснулся к твоей коже своим жеребцом, заставив тебя вздрогнуть. Ты помогла ему, своей ладошкой указав, куда ему следует войти.

 

Я целовал твои плечи и шею, лаская тебя за ушками, мои руки сжимали твою грудь. То, начиная двигаться быстрее, то медленно проникая в тебя, исследуя и покоряя тебя. Мои пальцы играли с твоей грудью, то, ласково прикасаясь к нежной коже, то чуть-чуть сжимали сосочки, и обхватывали оба холмика, сдерживая их в своих оковах.

Я обнял тебя сильнее, ни на секунду не останавливаясь, чувствуя, как ты напряглась и прижалась ко мне, немного вздрагивая от наслаждения… Наши губы сплелись в поцелуе…