Юлия – девственница

Юлия - девственница

Я на море познакомился с девушкой, её звали Юлей. Как потом оказалось, мы даже жили в одном городе, но раньше, правда, не пересекались. Быть может, поэтому мы так и сдружились. Отдых в лагере закончился, и мы разъехались по своим домам. Мы с Юлей договорились ещё раз встретиться. Сразу же после лагеря, она уехала в село к бабушке и мы не виделись где-то две недели.

Когда она снова приехала в город, мы созвонились и уже договорились о встрече. Я пригласил Юльку на речку, возле спортбазы. Договорились встретиться уже сразу возле базы с утра. Я перед этим купил презервативов, как чувствовал…

Юля не опоздала, и приехала вовремя. Она была обворожительна. На ней были тонкие джинсовые шортики, которые подчеркивали её классную фигуру, её попку. Сверху на ней была маечка, под которой не было лифчика, и виднелась её грудь. Через эту маячку четко виднелись небольшие, но острые соски, от которых я не мог оторвать взгляд. Я боялся, что она заметит, куда смотрят мои глаза.

Как только мы встретились, я её пригласил в домик, который заранее арендовал. Предложил ей переодеться, а сам вышел. Меня уже заводила мысль, что она там совершенно голая. Я хотел, было за ней подсмотреть, но окна в доме были грязными, и я ничего не видел. Я решил заскочить в домик неожиданно, но какой повод? Времени думать, у меня было мало, поэтому я взял туристический нож и немного разрезал себе руку. После этого я резко заскочил в дом с криками о помощи. На пороге я уже совсем забыл про кровь, которая стекала с моей руки. Я увидел её… Она была абсолютно голая.

Читайте также:  Групповуха с коллегами

Конечно же, она стала быстро прикрываться, но от такой неожиданности полотенце из рук выпадало, и я любовался её шикарным телом. Я нагло пялился на её киску, которая, между прочим, была гладко выбрита. Её грудь просто прелестна, мои глаза разбегались, и я даже немного растерялся сам.
Она очень испугалась за меня, а также за саму ситуацию, что я видел её голой. Мне пришлось подождать, пока она успокоится, после чего я смог у неё спросить

– Ты что, девочка ещё?

Она мне ответила

– Да!

Она смотрела на меня, и я понимал, что должен сейчас же её поцеловать, иначе ничего не получиться. Я так и сделал. Поцеловал её нежно в губы и прижал к своей груди. Она мне ответила взаимностью, и это послужило сигналом к продолжению. Я опускался все ниже и ниже. После шеи перешел медленно к груди, после, к животику. И вот я уже был рядом у своей цели. Я начал несмело целовать её в половые губки, которые к тому моменту уже были очень влажными. Она во всю застонала и упала на кровать. Своими бедрами она пыталась схватить меня за плечи, но ничего не получалось. От таких ласк её бедра и все тело не могло лежать спокойно. Юля во всю возилась по этой кровати.

Я закончил с пилоткой и начал быстро раздеваться. Я показал ей свой член, глядя на который она даже немного была удивлена. После достал из сумки презерватив и предложил ей его одеть на меня. Она отказалась и попросила сделать это самому. Конечно же, я надел его очень быстро, и ещё быстрее улегся на Юльку. Я не хотел спешить и поэтому не сразу засунул в её девственное логово своего красавца. Мы достаточно долго целовались и облизывали друг друга. Я уже понимал, что терпеть нет сил, да и она уже была готова. Нужно было продолжать.

Читайте также:  Не пить за рулём!

Подняв её тонкие ножки, я попросил её прижать их к своей груди. Она покорно это сделала, и мне уже ничего не мешало войти в неё. Уставив свою головку к её губкам, я надавил, на что она достаточно громко застонала от боли. В этот момент я ей прошептал что-то, уже не помню что, и продолжал. Со всей силой я вогнал в её раскрытое лоно свой член. Я почувствовал, как кровь потекла по моим яичкам. Не обращая на это внимания, я начинал брать ритм, к которому Юля быстро привыкла и уже получала удовольствие. Спустя пару минут она кончила. Я, если честно, кончил секунд через десять после этого.

Мы легли на кровать и любовались друг другом, после чего быстро оделись и пошли купаться. Вечером мы повторили, и не раз.