Секс с новой подстилкой

Какой удачный вечер – я возвращаюсь с клуба не один, а с обаятельной красоткой. Ещё несколько минут и у меня с ней случится секс. Я в этом не сомневался. Ну вот, мы и пришли, я торопливо открываю дверь, мы заходим, темно, но свет я даже не включаю. Я просто не успел этого сделать – Алинка моя новая подружка, притянула меня к себе. Такая её торопливость не удивила, я ещё в клубе во время медляка почувствовал, что эта красоточка та ещё оторва и она дико хочет меня.

Мы сосались в коридоре с минут пять, потом я всё-таки предложил пройти в спальню. Тёлочка еле отлепилась, она к тому моменту успела уже расстегнуть мне ширинку и вытащить член. Успев несколько раз его подёргать, ей пришлось прерваться, после чего мы спешно дошли до комнаты, где инициативу уже стал проявлять я. Я повалил свою подружку на кровать, стянул с неё джинсы. Получилось не очень, вместе с трусами, но оно и к делу. Телится некогда – мой член окаменел, а сам он аж изогнулся к верху. Я провёл ладошкой по промежности тёлки, там всё было мокро. Хотел было действовать, уже приставил член к влажной дырке, но Алинка меня остановила. Она томно шепнула мне, что хочет начать с минета, пришлось уступить даме.

Алина привстала, села на кровати и подтянулась головой к моему раскачивающемуся члену. Девушка ловко поймала его ротиком, а я от приятно горячего ротика аж вздрогнул. Её рот показался мне комфортнее влагалища – такой нежный, склизкий, ух…член моментально вырос ещё на пару сантиметров. Алина же уверенно управлялась с моей балдой.

Читайте также:  Студентка Машенька и зачеты

Не хотел хвалиться, но всё-таки скажу – у меня приличный член 23 см в длину и 6,5 см в обхвате. Так вот, она почти полностью поглощала всё это хозяйство. Космический минет длился долго, никто из нас не хотел прерываться. Меня устраивал рот подруги, она же вообще потеряла голову, и по её мычанию было понятно, что для неё это супер вкусный чупа-чупс. Однако орал всё-таки сменился на секс.

Отвафлёная подружка сама вдруг бросила сосать, откинулась на кровать и широко раскинула ноги. Я решил немного потомить эту шлюшку и сунул ей во влагалище 2 пальца. Несколько минут я теребил её плюшку, одновременно с этим другой рукой наминал её сиськи. Алина стонала и извивалась, видно было, что тёлочка хочет большего – ей нужен был член, а пальцы это для неё так, игра.

Поиздевавшись, я вогнал писюн в эту жаждущую секса самку и стал её интенсивно трахать. Оторва тащилась от крупного пениса, она громко взвизгивала от каждого толчка и при этом ещё и подавалась навстречу члену. Меня всё это безумно заводило. А ещё остроты придавал факт того, что поремся мы без презерватива. Никто из нас и не дал намёка на предохранение, сумасшедшее желание трахаться заставило потерять голову обоих.

Я драл эту козочку бесконечно долго, она точно успела кончить подо мной ни один раз. Тем не менее, она всё время просила не останавливаться. Я подчинялся и продолжал дарить своей новой подстилке радость от моего члена. Ей не хотелось с него соскакивать, а ещё она умоляла не вынимать член, когда буду кончать. Я не ослушался, скоро момент излиться наступил – я яростно сделал последний заезд в её влагалище и кончил. Я замер, а Алинка застонала от струй горячей спермы, ударяющей по её матке. После я выдохнул и вынул опавший член – из дырки Алинки потекла сперма, её было много. Вот это я её накачал, подумал я и поспешил в душ.

Читайте также:  Прекрати… пожалуйста…

Вернувшись, я увидел, что моя тёлочка заснула, а на её лице так и застыла маска удовольствия. Я лёг рядом, обнял её за талию и вскоре тоже захрапел. Мне снова снилась моя новая подстилка и то, как я её отчаянно трахал, только теперь не в киску, а в очко. С утра, я, кстати, водворил сон в жизнь и поимел свою новую подружку в анус.

Поделиться: