Одну на лавочке

Летний вечер, часов 11. Оля 19-ти летняя студентка возвращалась домой от своей подруги. Шла как обычно через сквер…

— Эй девчуля, притормози, — услышала Оля где-то сбоку.

— Вау, какая!, — произнес второй голос.

— Парни что там за красавица?, — послышалось, чуть поодаль.

— Ух, какая сладенькая девчуля, — уже начал распускать руки один из парней.

— Прям конфетка, — уже не стесняясь, начал целовать в губы девушку, второй из парней.

— Да уж, девочка и вправду сладенькая. Ромка, на иди попробуй её, — сказал Олег другу. Их приятель тут же подошел к ним, и тоже начал целовать девушку в губы.

— И правда, она очень вкусная, — подтвердил Рома. Четвертый парень, которого звали Саша, остался сидеть на лавочке, наблюдая за происходящим.

— Саш, ты чего стесняешься, подходи к нам, — позвал его Максим.

— Нет, я просто посмотрю на это все. Мне в этом не хочется участвовать.

— Да ладно, ты чего, вот посмотри только какая у нас девочка, присоединяйся.

— Нет, парни, лучше без меня как-нибудь. Я просто понаблюдаю за вами.

Ольга стояла сама в окружении трех парней и боялась того, что они могут с ней сделать. Максим начал гладить её коленку, а Рома продолжал целовать её губки. Оля как можно сильней стискивала губы, но тот, своим языком проникал в её ротик. Она пыталась отмахнуться руками, дергать ножками. Олег подошел сзади к ней, и сильно заломил за спиной её ручки. Он держал её так. Максим начал расстегивать молнию на платье за спиной. Оля начала молить простить её, отпустить, но все было тщетно. Максим рывком снял с её плеч платье, опустив последнее на талию. Оля оказалась только в одном лифчике выше пояса.

Ромка поспешил снять с Оли лифчик и её грудь оголилась.

— Какая прелесть, — звонко подметил Максим.

Оля продолжала упрашивать её не трогать, рыдала. Все её просьбы они игнорировали, продолжали её нагло лапать. Ромка плотно обхватил её грудь руками и сильно сжал. Максим принялся трогать пальцами её вторую грудь. Он теребил между пальцами её сосок. Оля продолжала просить о пощаде, упорствовать, и даже грозиться расправой. Олег начал перебивать жадными поцелуями все её просьбы. Макс уже начал на своих джинсах расстегивать ремешок. Оля начала понимать, что на этом дело не закончиться, попыталась высвободиться из крепких рук Олега. Но Олег крепко её к себе прижимал, не давая ни малейшего шанса ей вырваться. Макс уже вытащил свой член из штанов и несколько раз её вздрочнул.

— Отсоси мне, сучка, — сказал Максим Оле.

— Что? Ты отвратительный. Дрочи руками, — выпалила в ответ Ольга.

— Ты не поняла, миленькая, это не просьба была. Соси. И запомни, если укусишь, я тебя урою просто на этом месте.

Рома взял девушку за волосы и с силой опустил на колени. Макс к ней подошел, немного приподнял голову. Оля начала ворочать головой в разные стороны, сцепила зубы. Макс сильно шлепнул ей пощечину, после чего надавил на скулы. Её ротик открылся непроизвольно, и Максим сразу же вогнал в него своего «дружка». «Не вздумай укусить меня, я тебя прибью здесь потом», — повторил он Оле, продвигая ей в глотку свой член.

Оля понимала, что кусаться лучше не надо, но ничего поделать она не могла. На улице, как назло, не было ни одной живой души. Олег по-прежнему держал её руки сзади, чтобы она никуда не могла дернуться. Рома стоял с боку и теребил её соски, а Макс трахал её ротик, придерживая голову за волосы. Из глаз девушки потекли слезы, она не знала, как помочь себе, что ей делать. Рома достал свой член и подошел к ней спереди. Макс уступил место своему другу. Теперь Рома трахал её ротик, с удовольствием натягивая его на себя. Олег начал дрочить. Так продолжалось несколько минут, после чего Макс ушел на лавочку к Саше, оставив девушку двум друзьям. Она сосала им по очереди. Её руки держал Ромка, а Олег держал её голову за волосы на затылке.

Читайте также:  Наставила мужу маленькие рожки

— Давайте сюда эту шлюху, — позвал парней с лавочки Макс.

Роман подвел к лавочке девушку, усадил её на неё. Олег обошел лавочку с другой стороны, прижал Олю к себе спиной. Рома начал гладить ножки Оли сверху вниз. И вот его руки уже оказались почти возле самой киски. Оля продолжала дергаться и просила отпустить её. Затем Рома начал гладить её кисочку через трусики.

— Вау, что же я тут нащупал… — воодушевленно произнес Рома.

— Изучай её, — усмехнулся Макс.

Рома попытался снять с неё трусики, но девушка не давала сделать этого. Олег достал небольшой ножик из кармана, дал его Роме. Оля от страха окаменела и перестала дергаться. Рома провел ножиком по внутренней части её бедра, приблизился к трусикам. Потом он просунул ножик под тонкую веревочку её трусиков и резким движением обрезал её. То же самое он сделал и со второй веревочкой. Трусики слетели с девушки и её киска оголилась.

Макс раздвинул ножки, посмотрел на гладенькую киску, прикоснулся одним пальчиком к ней. Оля попятила назад свой таз, сжала ножки. Рома помог раздвинуть ноги, держал их. Макс продолжал гладить её промежность. Оля попыталась сжать ногами его руку. Рома ударил девушку по лицу, чтобы та не сопротивлялась… Оля вскрикнула от боли.

— Что, больно? Раздвинь ножки, я перестану.

Оля не послушалась, ножки не раздвигала и Рома ещё раз ударил её. После этого она расслабила ножки. Макс встал с лавочки, приподнял её. Он развернул Олю к себе задом, наклонил над лавочкой голову. Олег продолжал держать её руки, а Рома сидел к ней лицом и дрочил свой член. Макс резким движением вошел в её киску, и начал жестко ей овладевать. Он ебал её, шлепал по попке. От его шлепков на ягодицах оставались следы. Рома тем временем начал ей в рот пихать член. Макс, видя это, начал прижимать её голову к Ромкиному члену.

Его член влетал в её рот на всю длину, Оле не хватало воздуха чтобы даже вдыхать. Когда он вынимал изо рта член, Оля старалась вдохнуть как можно глубже. Затем обратно ей в рот влетал член. Он настолько увлекся, что начал ей в рот кончать. Оля не хотела получать сперму в рот, но Рому это не волновало. Кончая, Рома прижал её голову вплотную до самого паха, и сперма начала заполнять её маленький рот. Оля все выплюнула на пол, начала отдыхиваться. Макс продолжал её дико трахать в киску, а Олег стоял перед ней и дрочил свой перевозбужденный член. Макс начал кончать, повернул к себе лицом девушку. Он всунул ей в рот член и кончил.

— Глотай, сука, не дай Бог выплюнешь, — крикнул он.

Оля закивала головой в знак протеста, но Макс настолько надавил её на свой член, что Оле не оставалось ничего другого как проглотить всю сперму.

После чего вытерла рот тыльной стороной ладошки.

— Вот умница, хорошая девочка, молодец, — похвалил её Макс.

— Пить не хочешь? На, пивка возьми, — сказал Саша.

Дрожащим голосом Оля отказалась. Саша поднес бутылку пива к её губам. Чтобы не пить пиво, Оля завертела головой, сжала губки. Саша, все таки, смог протиснуть бутылку пива сквозь её пухлые губки, после чего поднял бутылку. Оля не успевала глотать пиво, отчего оно лилось по её подбородку и скапывало на голое тело. Увидев это, Саша начал слизывать с её тела капли пива. Он целовал её шею, груди, покусывал зубами её соски. Оля попятилась назад снова, но тут же наткнулась на Олега. Тот держал её киску, проникая двумя пальцами внутрь. Саша ещё дал Оле пива, после чего разлил остатки на грудь. Он охотно начал лизать её сосочки, которые тут же начали становиться твердыми как маленькие камушки.

Читайте также:  Горе-насильник

— А ей нравиться, — сказал Саша.

— Ну так выеби её, че ждешь то, — подзадорил друга Рома.

— Хватит, прошу вас, ребята, — жалобным голосом произнесла девушка.

— А как же я, красавица? Неужели ты не хочешь меня, — спросил Олег.

— Прошу вас, ненужно.

— А если я смогу пробудить в тебе желание? — с улыбкой сказал Олег.

Саша в это время нежно целовал её губы. Он баловался своим языком в её ротике. Девушку его поцелуй просто одурманил. Она одумалась на секунду и тут же поспешила отстраниться от парня.

— Тише, моя хорошая, хорошо все, — успокоительным голосом прошептал Саша ей на ушко.

Олег тем временем пересадил её на лавочку, раздвинул её ножки. Он присел между них и начал вводить палец в её дырочку. Саша вытащил свой член и поднес его к Олиным губкам. Чтобы она приоткрыла ротик, он начал несильно бить её членом по губам. Оля уже понимала, что сопротивляться все равно нет смысла, поэтому послушно открыла ротик.

— Вот ты умничка, давай, не стесняйся, — сказал Саша.

Олег трахал девушку двумя пальцами. Саша нежно её держал за голову и насаживал на свой член.

— Да выебите вы её, а то я снова захочу и вам ничего не останется, — сказал смеясь Макс.

— Хватит с тебя, — ответил ему Олег.

Оле было уже все равно, что с ней делают. Её радовала только та мысль, что все уже скоро закончится.

— Может в попку? — сказал Рома.

— Нет, только не туда, ненужно, — затрепетала девушка.

— Тебе понравится, не бойся, — сказал Рома.

Рома присел рядом с Олей, начал целовать её грудь. Олег вынул из её киски пальцы, и быстренько провел язычком по её клитору. Оле стало очень приятно, она всхлипнула и вздрогнула в руках парней.

— Что, нравится уже? — насмешливо спросил Олег.

— Отпустите меня уже, хватит.

Саша сел рядом с девушкой и притянул к себе её тело. Он потянул её на колени, и ей пришлось сесть сверху. Он ввел в её киску свой член. Оля не проявляла никакой инициативы, поэтому Саше пришлось двигаться под ней. Олег подошел к ней сзади, рукой провел по попке. Он ловко всунул один палец ей в рот, после чего его же всунул в попку. Немного поработав там пальцем, он начал протискиваться туда своим членом, предварительно обильно на него плюнув. У Олега уже получалось входить на всю длину своего ствола в её попу. Оле было очень больно, но она не кричала, не плакала. На всякий случай, Саша прикрывал её рот рукою, чтобы Оля внезапно не вскрикнула. Затем на смену его ладони, пришли его губы. Оля снова ощутила на себе жадный поцелуй Саши. Олег продолжал в такт двигаться.

Еще несколько минут и Олег обильно кончил в Олину попку. И через мгновение Саша начал чуть ли не хрюкать от удовольствия.

— Хороша чертовка, послушная.

— Ну что сладенькая, тебе же понравилось? — произнес Олег

Оля не проронив не слова начала напяливать на себя платье. Макс подошел к ней сзади и приставил нож к ее горлу.

— Послушай сюда сучка, только попробуй кому настучать на нас, найдем и закопаем, можешь не сомневаться.

— Я поняла, — чуть не рыдая сказала Оля и побрела домой.

Поделиться: