Огненная бестия и её новые жертвы

Первая часть рассказа — Жизненная сила мужского семени

— Эй, красотка, давай познакомимся?! – Самоуверенный пятнадцатилетний пацан нагло рассматривал симпатичную девушку. – Ты вроде ничего такая. Сиськи, правда, маленькие, да и жопа не такая пышная, как нужно. Но, похоже, упругая! Дай потрогать, а?!
— Послушай меня, мальчик! – Уверенно проговорила незнакомка, повернувшись к хаму лицом. – Раз у тебя с самого начала масса претензий, вали своей дорогой, подобру-поздорову!
— Да ладно, ладно! Не заводись! – Противно заржал юнец, чувствуя поддержку приятелей, стоявших за спиной. – Зато вон, ножки, какие точеные! Из мини-платья выставляются! И киска между ними должна быть влажная да горячая!
— Отвали, щенок! Меня не интересуют озабоченные малолетние кобельки!
— А что, такая симпотная малыха сохнет по девочкам?! – Друзья юнца громко засмеялись. – И как вы друг друга балуете?! Пальчиками шалите или язычками щекочите?!
— Вы меня достали! – Вконец рассвирепела девушка. Она шагнула к хаму, но вовремя вспомнила, что высоченные шпильки модных ботфортов могут сыграть злую шутку! Да и шикарное платье выше колен не переживет боя.

Вдруг почувствовала чье-то присутствие прямо за спиной. Внезапно к ягодице прижалось что-то теплое. А в область лопатки вдруг уткнулось упругое, приятное нечто. Анна, несмотря на обстоятельства, вновь захотела снова оказаться в постели с милой Сашенькой. По сердцу острым ножом полоснуло воспоминание о неверной возлюбленной. Девушка резко повернула голову и замерла от неожиданности. Рядом стояла сногсшибательная, яркая как солнце, шатенка. Она была почти одного роста с высокой Аней, ее выпирающий бюст прижался к спине девушки.

— Что, салабоны, заняться нечем?! Ходите, высматриваете себе легкую добычу?! – Насмешливо заговорила незнакомка. – Похоже, вы нашли серьезные проблемы на пятую точку!
— Эй, пацаны, зацените! – Восхищенно проговорил дерзкий приставала. – Ее подружка еще лучше! Гляньте, какая фигурка точеная! Джинсы в обтяжку, ляжки упругие, кроссы шикарные. Покувыркаемся с такими?! Что скажете?!
— Не бойся! – Аня услышала приглушенные слова у самого уха. – Они ничего нам не сделают!

От легкого дуновения фраз приятно защекотало внутри, девушка почувствовала, как давно не засыпала в объятиях любимой.
— Хорошо! – Проговорила она, опустив правую руку.

Невольно развернула ладонь и прикоснулась к бедру незнакомки. Упругое тело отозвалось на прикосновение. В ответ та еще сильнее прижалась к Анне. Ее бюст вжался в спину. С удовольствием и тревогой для себя Аня почувствовала, как запорхали в животе бабочки. Сама того не желая, чуть оттопырила попку, чтобы как можно сильнее почувствовать незнакомку.

— Подожди, подожди! Давай, для начала с сопляками разберемся, а потом пообщаемся поближе! Хорошо?! – Девушка усмехнулась уголками губ, но при этом сама прижалась к девушке еще сильнее.
Анна ощутила, как внутри разливается жар, ее тело начинает выгибаться, страстное желание рвется наружу, наплевав на все, что происходит вокруг.

— Да, да, хорошо! Полностью согласна! – Почти не контролируя себя, отозвалась девушка.
— Братва, вы только посмотрите! Была одна краля, а теперь стало две! Такую групповуху устроим! – Обрадованно заорал наглый подросток. – Чур, я первым шпилить буду! Вот эту, с голыми ножками! Так и представляю, как шикарные конечности на свои плечи закину!
Уверенный в том, что находящиеся сзади приятели его поддержат, шагнул вперед и протянул свои ручонки. Наглец намеревался схватить ее за плечи, но в этот самый миг его остановил сильный удар в грудь.
Отточенным движением незнакомка отбросила наглеца обратно к приятелям. Аня даже не испугалась, ведь ей в этот момент больше всего хотелось оказаться с рыжей заступницей наедине. И чтобы никого не было рядом.

Не понимая, что делает, она развернула руку и прижала ладонь к бедру незнакомки. Чуть сжала пальцы, чтобы почувствовать упругую плоть другой леди.
— Дорогая моя, поверь, я тоже хочу тебя обнять! – Шепнула ей ухо рыжая. — Подожди пару секунд, я разберусь с маленькой неприятностью и поедем ко мне! Хорошо?!
Словно дикая кошка, она сделала гигантский прыжок вперед, принялась разгонять шайку подростков. Но один из них оказался крепким орешком. Удачно заблокировав удары, сам бросился в атаку. Но биться с опытным противником не захотел, а переключился на Аню.
Оказавшись возле девушки, гадко улыбаясь, опустил руку и просунул пальцы ей под платье. Неуловимым движением пробрался к заветному треугольнику между ног.
— Ей, пацаны, куда?! Прикиньте, бабёшка без трусиков! – Восхищенно-возбужденно заорал он. – Вся влажная, только и ждет, когда удава присунут! И киска бритая! Как раз в моем вкусе!

Увлекшись девушкой, нападавший совершенно забыл о собственной безопасности. Еще бы, такая красотка рядом. Аня остолбенела от беспредельной наглости, а юнец, воспользовавшись замешательством, ухватился за ее бюст.

— Фу, какие дойки маленькие? – Протянул было он, но закончить фразу не успел.

Удар локтем по затылку отправил его в глубокий нокаут. Он растянулся на полу с блаженной улыбкой на лице.
— Пора заканчивать этот спектакль! – Став злой, процедила рыжая незнакомка. – Тянут руки к такой красоте, черви навозные, недостойные.
Она от души пнула поверженного противника между ног, отчего тот заелозил, изо всех сил пытаясь изобразить змею. Затем огненная бестия набросилась на остальных. Анна и глазом не успела моргнуть, как компания малолеток была повержена. Одни прихрамывая и охая, убегали. Другие валялись, театрально разбросав руки и ноги. Они даже не шевелились, понимая, что будет только хуже.

— Вот и все! – Огненная бестия повернулась к Ане. Ее зеленые глаза светились, еще больше привлекая девушку.
— Ты моя спасительница! – Она сделала шаг вперед, положила руку на талию красотке, подтянула к себе. Прижалась грудью к бюсту незнакомки, в животе уже порхали не бабочки, а с гулким ревом носились реактивные истребители, требуя немедленного удовлетворения.
— Пошли скорее! Мне так хочется прикоснуться к твоим губам! – Выдохнула девушка, в упор рассматривая рыжую красотку.
— Да, да, хорошо! – Прошептала та. Было видно, что ее мучит то же желание.

Читайте также:  Соседи

Сладкая парочка мигом отправилась к лифту, чтобы добраться до подземной парковки. Они даже не подозревали, что за ними наблюдает несколько пар глаз.
— Девка круто наших сопляков отметелила! – Грозно процедил двухметровый громила, провожая их взглядом.
— Салабон был прав! Машкам нужно вдуть по самые помидоры! – Отозвался его приятель.

Тридцатилетний браток был ниже ростом, но значительно шире в плечах.
— Слышь, Кувалда, давай-ка их догоним и оприходуем! Заодно за наших шестерок отомстим! Что скажешь?!
— Полностью поддерживаю! Так и представляю рыжую сучку на своем болте!
— Тогда погнали! Не хватало, чтобы они удрали!

Мордовороты выскользнули из неприметного закутка. Сломя голову рванули к лифтовым кабинам.
Девушки стали ласкать друг друга уже в лифте. Анна, не сдерживая эмоций, припала к губам новой подружки. Та с видимым наслаждением прижала ее к себе, опустила ладони на ее ягодицы и стала сжимать, что было сил. Затем рыжая деваха просунула руку между ног девушки.

— Ты и вправду без трусиков! И ракушка такая милая, гладенькая! Ах, как здорово! – Рассмеялась она. – Как хочется от души поработать язычком! Ты просто прелесть.
Ее шаловливые пальцы настойчиво исследовали промежность Ани, нашли заветный бугорок и стали нежно его гладить. Девушка непроизвольно раздвинула ноги, чтобы помочь новой подружке. Приподнялась на цыпочки, крепко держи рыжую за плечи. И только тут опомнилась.

— Подожди, мы же в лифте! Давай, хотя бы до машины дойдем?! И… — Она сделала значительную паузу. – Я даже не знаю, как тебя зовут?
— Это так важно? – Услышала в ответ. – А как тебе хочется? Например, Лучик или Веснушка? Что скажешь?! Или Осень?
— Думаю, Веснушка тебе больше подходит! – Засмеялась Аня и не сдержавшись снова впилась губами в рот подружки.
Та с жадностью ответила на поцелуй, крепко обняв милочку за ягодицы. При этом она, словно не нарочно, надавила острыми ноготками.
— Ай, чем ты меня уколола?! – Засмеялась та. – Такая горячая, съесть меня хочешь?!
Рыжик в ответ лишь застенчиво улыбнулась. Через секунду лифт остановился, распахнулись двери.
— Вот тот черный внедорожник, пошли скорее! – Она потянула Анну за руку.

Цокот острых каблучков гулко раздался по подземной парковке.
— Вот и наши пташки спешат! – Шепнул кряжистый бандит. – Кувалда, приготовься! Тебе которая по душе?!
— Чур, я рыжую хватаю. Люблю горячих бабенок! – Тихо рыкнул шкаф, потирая кулаки. – Разложу на капоте какой-нибудь тачки, и вставлю по самое не балуй! Посмотрим, как будет извиваться! А ты, Кряж, эту хватай, в платье! Зато тебе долго возиться не нужно. Подол задрал и вперед. Сопляки вопили, что она без трусов зажигает!
Приземистый мужчина согласно кивнул. Они пригнулись и стали двигаться между машинами на звук.
— Вот и пришли! – Веснушка кивнула на огромный внедорожник. – Пожалуй, никуда не поедем, иначе сгорю от нетерпения.

Рыжая ведьма прекрасно понимала, что для полного круга реинкарнации ей нужно еще несколько страстных свиданий. И тогда останется один неверный Пашка. Вампир, мало того что был хитер, так еще и силен. Поэтому для встречи с ним нужно было основательно подготовиться… И прекрасная девочка, которую она сейчас страстно целовала в шею, опускаясь до небольшой груди, была лишь одним из звеньев.

Анна в нетерпении подрагивала. Залезла попой вперед в открытую дверь, с готовностью раздвинула ножки. Стала шарить руками по рыжей бестии, пытаясь расстегнуть джинсы. Искала губами ее щечки, томно постанывала от неутоленного желания. Она вдруг отвела голову в сторону и замерла. За спиной подружки возник огромный мужчина.
— Привет, красавицы! Вам помощь не требуется?! – Пророкотал он и водрузил свои лапы на бедра рыжей девицы.
Одним ловким движением разорвал ширинку джинсов, затем полностью сдернул штаны, обнажившие очаровательные стройные ножки. Веснушка еще лишь оглядывалась, не понимая, что происходит, как в ее промежность уже целилась огромная елда. Девушка попыталась отодвинуться, слезть с любовницы. Но в следующий миг здоровенный член воткнулся во влажную ракушку.

— Ооо! – Застонала красотка. – Ничего себе прибор!
— Нравится?! Подожди, это только начало! – Предупредил здоровяк, ухватился за бедра девушки и стал мощно накачивать ее своим упругим шлангом.
Анна изумленно смотрела на Веснушку. А та закатила глаза от удовольствия, часто дышала, облизывала губки в предвкушении оргазма. Внезапно она посмотрела на подружку и ухватила одной рукой за грудь.

— Мне нужно выйти! Похоже, я здесь лишняя! – Возмущенно процедила девушка и стала выбираться из машины. Она отталкивалась ногами и ползла вперед на спине, чтобы выйти из противоположной двери. Вдруг та неожиданно распахнулась, сильные мускулистые волосатые руки стали жадно мять ее бюст.
— Какая милашка! – Раздалось над головой. – Как раз в моем вкусе! Люблю таких красоток!

Вздрогнув, Аня попыталась отбиться. Безрезультатно! Решила перевернуться на живот и вдруг поняла, что сделала еще хуже. Прямо перед лицом оказался вонючий толстый мужской хрен. Девушка всю жизнь испытывала влечение только к себе подобным, всегда сторонилась мужского общества, а здесь такое…
Она стала отбиваться изо всех сил, но лишь раззадорила Кряжа. Тот, не раздумывая, ухватил ее за голову и потянул на себя.

— Так и знал, что начнем с минетика! – Радостно заржал он и стал тыкать хреном ей в лицо.
С третьей попытки ему удалось поразить цель. Аня как будто специально в этот момент раскрыла губки, чтобы громко крикнуть, но вместо этого во рту оказалось омерзительное тело. Резкий спазм пронзил ее внутренности, приступ тошноты вывернул наизнанку.
— Нет, братан, похоже, что-то ей не понравилось! – Заржал двухметровый, продолжая трахать рыжую. – Может, он не такой сладкий, как ты рассказываешь!

Рассвирепевший Кряж легким рывком вытащил Аню из машины, задрал платье и повернул девушку попой к себе.
— Ладно, милашка! Давай в классической позе! – С силой нажал одной рукой на плечо, заставил согнуться. – А теперь лови пострела!
Отодвинул таз, а затем двинул его вперед, насаживая девушку на облеванный вертел.
— Гаденыш, да что ты делаешь?! – Он же грязный! И в меня?! Да я вас, мужиков, вообще ненавижу! Всю жизнь только с девочками встречалась! – Громко заплакала Анна.
Она пыталась вырваться, извивалась, стараясь отодвинуть таз, но своим поведением еще сильнее раззадоривала бандита.
— Давай, давай, сопротивляйся! Красотка, мне так еще больше нравится! – Пыхтел он, время от времени возвращая выпавший хрен в женское лоно. – Сейчас докрутишь булками, прочищу шоколадное пятнышко!

Читайте также:  Суккуб на службе

Он с силой вставил жезл, вынудив красавицу содрогнуться. Ее ножки в ботфортах покачнулись, поехали в сторону.
— Стоять, кобылка! А что, это идея! – Вдруг завелся Кряж. – Тебя, похоже, в жопку еще ни разу не баловали!

Мгновенно сообразив, что будет первым, мужик ловко выдернул член, навел его на новую цель. Девушка, держась руками за борт джипа, хотела было увернуться, но не тут-то было!
Стальные объятья сжали так, что невозможно было вдохнуть. Удар по внутренней стороне ноги заставил развести прекрасные конечности в стороны. Подзатыльник посоветовал нагнуться. Бандит ухватил хрен покрепче и с размаху загнал его в женский анус. Дикий крик раздался на парковке.
— Ага, смотри! Тебе понравилось! – Довольный своей шуткой и упругой твердости мышц, заржал Кряж.
— Слышь, Кувалда! Я такой кайф ловлю! Слов нет! Ее в попочку еще никто не баловал!
Его приятель лишь сдавленно хрюкнул, но это коренастого бандита совершенно не насторожило, а напрасно. Кувалда в этот миг судорожно пытался сбросить с себя рыжую бестию. Она давным-давно повалила огромного мужика на бетонный пол, прижала своим хрупким телом и скакала, словно дикая кобылица.
— Пусти, пусти, слышишь?! Кому сказал! – Кувалда размахнулся, попытавшись сбить ее кулаком.
Но жуткий зубодробительный агрегат пролетел мимо цели. Зато Веснушка наклонилась и отточенным движением острейшего ноготка полоснула его по горлу. Из артерии хлынула кровь. Продолжая дергать тазом, насаживаясь на огромный мужской прибор, ведьма одновременно принялась пить жизненную силу, выходившую из бандита. Тот хрипел, отчаянно пытаясь освободиться, но все было бесполезно!

— Давай, красавчик, давай! Потрудись напоследок! – Подбадривала его рыжая бестия, испытывая жуткое плотское желание.
Она как можно шире раздвинула точеные ножки, чтобы обеспечить полный контакт клитора с мужской плотью. Кувалда задергался в конвульсиях, при этом умудрившись кончить. Служительница темных сил испытала при этом совершенно нечеловеческое удовольствие.
— Милашка! Такого оргазма у меня, наверное, никогда не было! – Восхищенно прошептала она, наклонившись к умирающему партнеру.
С силой прижалась к его губам своим ртом, забирая себе последний вздох человека. Затем Веснушка приподнялась, встряхнула головой, рассыпая волосы по плечам, замерла. Она чувствовала, как жизненная сила бандита наполняла ее, расходилась по органам, делая еще сильнее и могущественнее. Вдруг она уловила приглушенные всхлипы и довольное урчание другого бандита.

— Слышь, крыса! Ты больше так не ори! Еще прибежит кто-нибудь! – Кряж держал одной рукой Аню за горло, не давая возможности звать на помощь. – Зачем нам зрители?! И так хорошо, правда?!
Он буквально долбил внутренности девушки своим прибором, прекрасно чувствуя, как образовалось несколько разрывов. Слегка дернувшись назад, глянул вниз и убедился, что хрен в крови.
— Ты смотри, все по-настоящему! Даже целку вскрыл! – Он было, хотел позвать друга, но мощный удар по затылку прервал его намерения. Недоуменно обернувшись, Кряж хотел что-то сказать, но с хрипом завалился на спину.
Веснушка вместо того, чтобы помочь новой знакомой прийти в себя, пожалеть и обнять, стала действовать непредсказуемо. Она оглядела валявшегося на полу мужчину с головы до ног, заметила торчащий кровавый фаллос. С утробным мурчанием бросилась насаживаться на детородный орган. Убедившись, что хрен вошел в ее плоть, стала раскачиваться взад и вперед, предчувствуя новый оргазм.
— Как же так?! – Плакала Аня за ее спиной. – Фу, как мерзко и гадко!
— Залезь в машину. Там есть вода и салфетки, постарайся привести себя в порядок! Подожди, я мигом! – Пообещала ей рыжая подружка, чуть повернув голову. – Есть одно небольшое дельце!

Она продолжала раскачиваться на мужчине, периодически вскакивала, полностью освобождая член, затем с размаху садилась обратно. Пару раз промахивалась, и тогда хрен выгибался дугой, причиняя владельцу дикую боль. Хотя Кряж этого не чувствовал, ведь он был в отключке!
Ведьме, продолжавшей насиловать мужика, вдруг пришла гениальная мысль: — А что, если обратить девицу?! Вдвоем мы обязательно возьмем верх над Пашкой! А потом? Потом, когда его сила перейдет мне, а основательно займусь этой кралей и посмотрю, что еще можно придумать!
Внезапно Кряж стал приходить в себя, и это обрадовало Веснушку: — Это хорошо! Мне нужно, чтобы ты все понимал и чувствовал!
Она отбросила его руки, склонилась над человеком, стала целовать его в щеки, опускаясь ниже. А когда дошла до шеи, ее клыки выросли, заострились. Колдунья с превеликим удовольствием вонзила их в теплую плоть.
— Ах, как это прекрасно! Давай, сладкий, давай, кончай скорее! Отдавай свою энергию! У меня столько планов на ближайшие дни. Да еще и эту простушку успокаивать!
Кряж послушно несколько раз дернул тазом, выбрасывая залпы спермы в женское чрево. И снова последний поцелуй оборвал его жалкую жизнь.
Посидев несколько секунд, Веснушка наслаждалась ощущениями. Затем встала и отправилась смотреть, что там делает Аня.
— Обратить сейчас или отвезти в квартиру? – Рассуждала она, обходя джип. – Наверное, поедем ко мне. Здесь, того и гляди, появятся люди. Как объяснить им, что на полу валяются два трупа? Решено, едем!

Она заглянула в салон, увидела зареванную девушку.
— Все самое страшное погоди! Я отомстила за тебя! Сейчас отправимся домой, буду приводить тебя в порядок.

Поделиться: