Эротический рассказ — Развратная ночка

Август этого года выдался жарким. С моей супругой Виолеттой я возвращался с отдыха: мы хорошо провели время за шашлыками на даче у друзей. Естественно, такие посиделки не обошлись без спиртного и похотливые мысли так и лезли мне в голову. Как оказалось, и моей ненаглядной тоже.

Уже подходя к нашему дому, я крепко обнял Виолетту, и мы страстно поцеловались. Недолго думая, тут же произнес возникшие мысли вслух шепотом ей на ушко:
– Давай я трахну тебя на балконе дома.
– Стесняюсь…, – ответила моя вторая половинка. Хотя на ее лице было написано, что в действительности она хочет.
– Да ладно, расслабься, сейчас уже глубокая ночь, никто не увидит, а для нас это будут новые ощущения, – я был настойчив.

По улыбке супруги я понял, что дело в шляпе и стал прокручивать в голове план наших действий. Так как живем мы в 18-этажном доме, то и логично было выбрать самый верхний этаж. А поскольку это новостройка, то и на общих балконах есть где развернуться. Времени было три часа ночи и на улицах ни души, что, безусловно, располагало к экстремальному сексу.


Мы зашли в подъезд, затем в лифт и, как только его двери закрылись, перешли к поцелуям. Виолетта была в короткой юбке и легком топике, и я без труда добрался до ее сисек и мокрого влагалища. Ее сладкие стоны мгновенно возбудили меня, и член быстро пришел в «боевое положение». Наконец лифт доехал, и мы поспешили выйти на балкон. Как я и ожидал, стояла полная тишина.


Оказавшись в пикантной обстановке, я не растерялся, а поспешил снять лямки топика и бюстгальтера возбужденной жены. Ее груди третьего размера весьма набухли, а соски заметно увеличились в размерах. Я принялся с жадностью лизать и посасывать эти «сокровища». Виолетта издавала приятные звуки, нисколько не стесняясь публичности, хотя раньше мы и не думали о таком. Вскоре она присела на корточки, приспустила мои шорты и достала из трусов возбужденный член. Затем не спеша лизала ствол, головку, а потом стала насаживаться на него ртом, как будто я ее трахаю.


С улицы послышались голоса пьяной компании, но, разумеется, мы и не думали останавливаться. Я с силой стал вгонять член поглубже и одновременно двигал навстречу голову супруги. А потом настал черед животного секса: Виолетта встала раком, спустила юбку и трусики, и я махом всадил свой болт в возбужденную дырку. У моей женушки была весьма аппетитная задница, так что я работал, что называется, от души. Меня очень заводили шлепки бедер об задницу, а припозднившаяся компания, как показалось, услышала нас, так как голоса вдруг резко замолчали.
Однако нам было уже все равно, да и с высоты 18-этажного дома не думаю, что им уж было много слышно, а освещенность у нас в районе низкая.

Моя жена активно двигалась в такт моим движениям, придерживаясь руками за край балкона. Член становился все тверже и вот Виолетта громко застонала в оргазме. Вскоре я достал свою «дубину», супруга взяла ее в рот и стала надрачивать рукой. Потоки спермы хлынули в нее, я на мгновение закрыл глаза и томно вздохнул. Красавица все проглотила и довольно посмотрела на меня. Да, мы сделали это…

После свершившегося мы поспешили привести себя в порядок и спустились к себе в квартиру на шесть этажей ниже. У обоих была буря эмоций, ведь нас могли в любой момент увидеть соседи. Но такой экстрим нам понравился. Наутро мы еще раз поделились впечатлениями и решили, что продолжим эксперименты в этом направлении…

Просмотров: