Самые удобные места для секса

Кто-то любит экстрим. Кто предпочитает спокойную обстановку. Не все готовы терпеть неудобства или напряжение ради сиюминутного выплеска страсти. Любящие друг друга люди предпочитают комфорт и тишину.

Какие места являются самыми удобными для занятий сексом?

 

Собственное жилище

Собственное жилище
Трудно подобрать наиболее благоприятное место не только для плотских утех, но и вообще для всего связанного с жизнедеятельностью. Будучи владельцем жилья, человек имеет огромные возможности и свободы в пределах своих четырёх стен. На выбор несколько комнат, каждая из которых хороша для разного рода получения удовольствия. Классический и самый комфортный вариант на спальной кровати. Внезапная страсть на кухонном столе. Волшебные моменты в душе или ванной. Романтический вечер при свечах в джакузи. Любое место внутри дома может стать уголком любви. Отсутствие внезапных свидетелей и минимальная возможность форс-мажоров заставляют делать выбор в пользу данного варианта.

 

Гостиницы и отели

Гостиницы и отели

Вдалеке от дома почти не имеют альтернативы, не считая съёмного жилья. Комфорт и удобства зависят исключительно от толщины кошелька. Если в хостеле интим сомнителен, возможны разве что групповые отношения, то в пятизвёздочном отеле с панорамными окнами на высоте в несколько десятков метров восхитительным эмоциям не будет конца.
Для особых случаев даже есть специальные мини-отели с почасовой оплатой. Учитывая пожелания клиентов, они не только располагают двуспальными кроватями в уединённых зашторенных номерах, но и по желанию предоставляют целый ассортимент секс-игрушек, специальной мебели для разного рода эротических игр. Дорогие номера выполнены различным тематическим оформлением, например, привязанным к определённому географическому региону или историческому периоду, для большего исполнения желаний рядом с кроватью есть ванная или джакузи. Персонал охотно реализует любые требования любовников, стараясь оставить о посещении заведения только хорошие впечатления.

 

Купе поезда

Купе поезда

Сразу стоит понять, что речь идёт только о наличии внутри самой пары без посторонних лиц. Это возможно в случае двухместного варианта или когда повезло в стандартном четырёхместном остаться без соседей по полкам. Поездка в поезде интересна и увлекательна даже без секса благодаря удивительному симбиозу комфорта проживания с возможностью двигаться, меняя обстановку, не вставая с койки. Но если человек путешествует не один, а со своей половинкой, то обязательно стоит добавить сюда и интимную близость.
Конструкция купе позволяет изолироваться от внешнего мира замками и занавесками. Но из-за плохой звукоизоляции, пыл лучше умерить. Койки и столик у окна благоприятствуют разнообразным позам. Обязательно удастся подобрать наилучшую. Плюс поезда также в доступности туалета с душем, что поможет обеспечить гигиену до и после секса.

 

Сауна или баня

Сауна или баня

Это место словно создано для интима. Действительно, в старые времена оно активно для этого использовалось. Тут отдых телом совмещается с душевным расслаблением. Пребывание в парной расширяет сосуды, легче протекают процессы возбуждения, эрекция, и ярче становится оргазм. Даже если пара не очень хотела близости до похода в сауну, то во время купания, глядя друг на друга и наслаждаясь теплом от печи, желание возникнет само.
Под рукой всегда душ, иногда купель или бассейн, мебель, комната отдыха. Всё это создаёт обстановку словно только для секса и ни для чего больше.
Распаренное тело, благодаря пониженному тонусу мышц, легче подвержено вхождению пениса, что особенно важно для анального секса.
Главное помнить о том, что в самой парной лучше не стоит начинать ласкать друг друга. Секс – это тяжёлая физическая нагрузка. Заниматься им в условиях высокой температуры и влажности, значит сильно вредить здоровью. Возможна остановка сердца, если с ним имеются проблемы или человек в годах. Лучше спокойно прогреть тело, а в комнате для отдыха или бассейне предаться утехам.

 

Палатка

Палатка

Походы длиной в несколько дней и больше с участием представителей обоих полов редко обходятся без интима. Природа, впечатления, свежий воздух пробуждают инстинкты, заставляя по-новому взглянуть на отношения. Обстановка внутри палатки, особенно двухместной, не балует большим пространством. А когда снаружи прохладно, заставляет ещё и прижаться друг к другу поплотнее. Как тут не устоять и не поцеловать любимого человека, попробовав согреться активным способом? Некоторые спальники могут состёгиваться между собой, образуя одну большую палатку. В таком случае даже не придётся вылезать из тёплого кокона, а после близости, обнявшись, уснуть.

 

Секс под открытым небом

Секс под открытым небом

Звучит удивительно, но человек комфортно себя чувствует в лесу или на зелёном лугу, особенно если это знакомые для него места или с ними связаны хорошие воспоминания из жизни. Конечно, в холодную погоду, дождь, при обилии мошкары говорить о сексе не приходится, он невозможен. Но в тёплый летний денёк, под солнышком, просто здорово ласкать друг друга, расстелив мягкий плед на землю.
Вид красивой загорающей полуобнажённой девушки сам по себе способен возбудить любого мужчину, а уж для её парня послужит таким же сигналом, как красная тряпка для быка. Не стоит стесняться, если вокруг никого нет. Наоборот, занятие любовью в лоне природы одно из наиболее естественных занятий. Оно превосходит по удобству и положительным эмоциям привычный всем секс в постели.
Минусами является необходимость заранее позаботиться о гигиене для чистоты процесса и укромностью места, иначе невольные свидетели в виде праздных туристов или местных жителей могут испортить удовольствие, надолго отбив охоту для эротических выездов на природу.

Перечислены самые удобные места для занятия сексом. Каждое из них имеет свои плюсы и минусы, ведь идеальных не существует. Но самое главное, что стоит уяснить из всего написанного – это наличие влечения друг к другу и получение радости от проведённого с любимым человеком времени. Ведь поговорка «с милым рай и в шалаше» взята не с потолка. Любовь способна сделать комфортным любое место, которое понравится паре.