Старшая сестрёнка

Старшая сестрёнка

То, что я расскажу, является правда. Эта история произошла со мной в молодости. На сегодня я уже взрослый человек и только вспоминаю с удовольствием и удивлением то, что я тогда сделал.

В семье нас двое детей (сестра моя и я). Тогда мне было всего-навсего 16 лет, а вот моей старшей сестре Оле было 24 годика. Согласитесь, у нас достаточно большая разница в возрасте. Благодаря этой разнице в возрасте Ольга нисколько меня не стеснялась, пока я был маленьким. Она спокойно ходила передо мной голой, а вот когда я немного подрос, это уже прекратилось. Моя сестра невысокого роста, но с очень красивой фигурой для своего роста. Особенно мне нравилась её грудь 3 размера. Её красивые формы не потерялись и в 24 года, а стали только более сексуальными.

Я в принципе никогда особого сексуального притяжение к сестре не испытывал. К её подружкам – да, а вот к ней нет. Но вот когда я в 10 классе уже стал мужчиной, и, само собой, мне моих подружек было уже мало, я хотел трахнуть все, что шевелилось – женского пола. Я уже дрочил по несколько раз в день, трахался чуть ли не каждый день, но все равно мне этого было мало. И вот в этом периоде и произошло то, о чем я даже не мог подумать…

Тогда Оля уже была замужем, родила девочку и ещё кормила её с груди. От этого её грудь стала ещё больше, будто две спелые дыньки. В тот вечер она пришла со своим мужем и ребенком к нам в гости. Ребенка положили в детскую кроватку в мою комнату. Я удивился такому соседству, но ничего страшного. Увидев свою сестру, я чуть не разорвался прямо на месте. На ней была относительно короткая юбка, майка, обтягивающая её роскошный бюст и показывающая, что её грудь упакована в кружевной лифчик. Мой член тут же встал как каменный. Я немного застеснялся, и испугался, что это заметят, поэтому ушел в свою комнату, где и просидел весь вечер. Совсем скоро проснулся ребеночек и заплакал. Ольга быстро пришла на плач и стала его кормить, а мне сказала, чтобы я не подсматривал…

Читайте также:  Ты… Ты особенная!

«Ага, сейчас», подумал я про себя.

Я наблюдал за ней в отражении монитора. И так сильно завелся, что дальше уже не мог терпеть. Она покормила малютку и наклонилась немного над кроваткой, укладывая малышку спать. Я видел, как от такого движения её грудь немного вывалилась. Я подошел, даже подкрался, к ней сзади и уверено положил руки на грудь. Она вздрогнула всем телом, но сделать в тот момент ничего не могла, ведь её руки были заняты ребенком.

Я же времени не стал терять и со всей силы вставил ей свой каменный член, предварительно задрав юбку и стащив трусики немного ниже. Мой каменный болт начал потихоньку оживлять сестренку. Я совал ей несколько минут и только потом она уже начала подмахивать мне своей попкой. Она тихонько постанывала, стараясь закрывать себе рот рукой. Ей титьки качались в такт с нашими движениями. Передо мной была мягкая попка моей сестренки. Я наяривал её как только мог. Мой болт уже был весь в смазке и скользил в её киске, будто там был всегда. Не знаю как сестра, а я кончил и с огромным трудом смог себя сдержать, чтобы не заорать от удовольствия. Я насадил её до самого конца и спустил в неё все, что у меня было в яйцах. После этого я отпустил её. Она стояла передо мной с задранной юбкой, голой попкой и подрагивающимися ягодицами. Я почувствовал, что вновь возбуждаюсь.

С тех пор Оля частенько помогала мне сбрасывать мой сексуальный перенапряг. Даже один раз было при её муже, который был в соседней комнате. Я вынул из неё свой болт и она начала осторожно отсасывать. В тот момент шаги мужа послышались в коридоре, а я как раз кончал. Она спокойно встала и проглотила все, а тот баран так ничего и не понял.

Читайте также:  Вечер на скамеечке
Поделиться