Муж носит женское белье

В сети стала достаточно известна история семейной пары Барбары и Джона Хемлин: женщина обнаружила, что муж прячет от нее женские вещи – белье, юбки и туфли на каблуках. Барбара решила, что муж ей изменяет, и устроила благоверному допрос. Джон признался – вещи принадлежат ему, и он тайком ходит в женском образе. Вскоре мужчина сменил пол, взял имя Джейн и стал абсолютно счастливым(ой).

Многие женщины, обнаружив, что их мужья втайне от жены надевают женское белье и колготки, опасаются, что это признак латентного гомосексуализма и не знают, как реагировать. Некоторые предпочитают не выдавать своей осведомленности, думая, что это может разрушить брак, а кто-то устраивает скандал с требованием покончить с извращением.

Фетишистский трансвестизм – отклонение?

Привязка полового возбуждения к переодеванию в женское белье обозначается психологами как фетишистский трансвестизм, еще его называют кроссдрессинг. Исследования в области сексологии показали, что подавляющее большинство кроссдрессеров (85%) имеют гетеросексуальную ориентацию, так что их женам не стоит бояться за свои отношения.

Четко выделенных причин у подобной парафилии нет, психологи не нашли связь с трудным детством – пережитым насилием, алкоголизмом родителей или просто жестокостью. Зато отмечается, что у людей с сильной половой конституцией, готовых зайти дальше в своих экспериментах, фетишистский трансвестизм встречался чаще.

Специалисты относят любой фетишизм к разряду отклонений, однако уточняют, что болезнью кроссдрессинг становится только тогда, когда мешает нормальному построению отношений, половой жизни и налаживанию социальных связей. То есть положение, в котором фетишист приходит в парк в капроновых чулках и онанирует, а другие виды удовлетворения ему претят, можно назвать уже патологическим.

Сложность ситуации, когда муж носит женское белье, состоит в том, что она социально не одобряема и выходит за рамки «дозволенных» постельных игр. Именно поэтому женщины приходят в замешательство и ищут совета у специалистов.

Читайте также:  Секс и алкоголь

Как реагировать

Как реагировать

Сексологи отмечают, что кроссдрессеры зачастую обращаются к ним в надежде получить подтверждение своей нормальности. Запрос таких пациентов звучит не как «избавьте меня от подобного влечения», а как «докажите мне, что со мной все в порядке». Фетишизм доставляет им удовольствие, а вот необходимость его скрывать – массу беспокойства.

Некоторые женщины обнаруживают, что муж носит женское белье не только дома, но и поддевает под повседневную одежду на работу. Мужчины отмечают невероятный эмоциональный подъем, когда в течение дня отвлекаются на мысли о том, что под строгим деловым костюмом на них надеты игривые чулочки и трусики стринги.

На сайте психологической помощи зрелая женщина за 50 задает вопрос специалисту: все ли нормально с ее мужем, если самая мощная эрекция при половой близости у него случается, когда он надевает чулки и женские трусы. Комментарий сексолога был однозначен: если мужчина при этом страстно желает свою жену, значит у их интимной жизни отличные перспективы. Кроссдрессинг не является проблемой, когда сохраняется влечение к партнерше, а кроме этих игр присутствуют и другие сексуальные практики.

Шок женщины, чей муж носит женское белье, связан также с тем, что образ мужчины связан с определенными ожиданиями – физическая сила, маскулинность очень слабо вяжутся с кружевами, каблуками и чулочками. Сексологи рекомендуют принять тот факт, что человек может быть разным, и проявление мягкости и некой доли феминности в мужчине это просто одна из граней его личности.

Женщины могут найти в сети множество историй счастливых девушек, для которых увлечение партнера кросседрессингом стало и для них источником удовольствия. Если сложно самостоятельно принять эту сторону сексуальности своего мужа, стоит найти хорошего специалиста-сексолога.

Читайте также:  Лучшие пляжи Испании для секса

Кроссдрессинг в удовольствие

Женатые пары, не обремененные комплексами и жесткими установками в постели, наслаждаются этим видом фетишизма. Нарочито женственное белье с кружевными вставками и чулками на поясе может, как ни странно, усилить мужественность в образе супруга – контраст подобного одеяния с волосатой грудью и мощными бицепсами способны добавить оттенков в возбуждении партнерши. Называть мужа женскими именами в постели, устроить игру, в которой супруг изобразит услужливую официантку или развратную горничную – все это станет увлекательной интимной практикой.

Если девушка давно хочет попробовать себя в доминирующей роли, то женские детали гардероба на муже придадут атмосферности: наслаждаться эмоциональным откликом супруга, пока в его попку со сдвинутыми стрингами входит страпон – особое удовольствие. Замечательной игрой в подчинение будет и приказ надеть ношеное белье жены.

Какова бы ни была степень внутренней свободы женщины, ей нужно тактично отнестись к увлечению супруга. Человеческая сексуальность – явление многогранное, тот же анальный секс в некоторых источниках объявляется парафилией, но это не означает, что его нужно предать анафеме, а всем любителям анала лечиться в клиниках.