Не для брезгливых: секс практики с человеческими выделениями

Предупреждение! Уважаемые читатели, если вас высокая впечатлительность – просьба данную статью не читать!   

Вероятно, нет ничего в человеческом теле, что не стало бы объектом сексуального фетиша: повышенная волосатость, щербинка между зубами, пукающий звук, который издает вагина, когда из нее выходит воздух, есть даже фетиш на пупок! Не удивительно, что эротические мысли не обошли вниманием физиологические выделения. Многим известно пристрастие Наполеона к запаху немытого женского тела – возвращаясь из военных походов, император первым делом писал письмо Жозефине, в котором напоминал ей, чтобы она переставала мыться.

Да и вообще, наших предков не так сильно волновала гигиена, и запах пота или гнилых зубов вовсе не был причиной отказываться от любовных утех: историки отмечают, что фаворитка Людовика XIV, Луиза Лавальер, пылала к королю-Солнце ответной страстью долгие годы, несмотря на то, что монарх вообще никогда не мылся и не чистил зубов, а посему издавал отчаянный смрад.

Современный человек такого пренебрежения гигиеной не простил бы, опрятность и чистоплотность – одно из первых требований к партнеру на сайтах знакомств для быстрого секса. Однако далеко не все искатели чувственных удовольствий так брезгливы: БДСМ и околотематические движения знают немало неприятных практик с выделениями человека.

Гаггинг

Эта практика – следствие любви к глубокому минету и доминированию над партнером. Когда член входит в горло девушки, той сложно удержаться от рвотных позывов, это рефлекс. В равноправных отношениях женщина может взять несколько секунд отдышаться, в тематических – это повод довести партнершу в жалкое состояние. Почти всегда рвота выходит через нос, и, перемазанная соплями, выделениями желудка, слезами и размазанной косметикой девушка как нельзя лучше соответствует образу дешевой шлюхи, что приносит особенное удовольствие обоим партнерам по играм. Склонная к подчинению женщина, ощущая себя униженной и грязной, получит от сессии полное удовлетворение.

В особо экстремальных случаях верхний может сделать вид, что рассердился из-за того, что рабыню стошнило, и заставить ее вытереть рвоту собственным бельем, волосами или даже слизать.

Копрофилия

Непосвященный обыватель о копро обычно знает очень мало, думая, что им занимаются извращенцы, которым приятен запах экскрементов. Однако правда состоит в том, что многим тематикам он так же отвратителен, как любому нормальному человеку. Игры с испражнениями используют в дисциплинарных практиках как способ максимально унизить сабмиссива.

Верхний, например, может приказать нижней испражниться где-то на улице, заставляя ее испытывать мучительный стыд и боязнь быть застуканной. В интимных играх топ может принудить поместить твердый кал в презерватив и засунуть в влагалище, мастурбируя, или просто ходить с ним как с тампоном. В копро достаточно изощренных игр, которые призваны испытать брезгливость и отвращение нижнего к самому себе, для многих сабмиссивов в этом кроется особое наслаждение.

Конечно, наиболее экстремальной практикой в БДСМ является копрофагия – поглощение кала. На ресурсах, посвященных копро, размещены советы, как не отравиться содержимым кишечника своего верхнего, как устранить рвотные позывы. Среди любителей копро распространено использование саба в качестве туалетной бумаги – партнер вылизывает анус верхнего после посещения туалета.

Писсинг

Наблюдение за писающей женщиной возбуждает и тех мужчин, которые не страдают никакими девиациями в сексе. Сексологи склоны объяснять это тем, что в детстве мальчики, у которых начинает просыпаться интерес к различию между полами, подглядывают за девочками в туалете. С возрастом это вырастает во вполне невинный фетиш: мужчина просит партнершу перед началом игр помочиться, подставляет пальцы под струю мочи.

В БДСМ среде писсинг, или золотой дождь, часто используют для того, чтобы наказать нижнюю или просто вызвать у нее прилив отвращения. Пустить струю мочи в лицо сабы, пописать в бокал и заставить ее сделать несколько глотков – довольно распространенная практика.

Игры с женскими выделениями

Приказ вылизать госпожу во время месячных или провести той гигиенические процедуры – подмыть, положить прокладку для заботливого саба станет захватывающей эмоциональной игрой.

Добавить в напиток менструальную кровь или смазать край стакана с напитком для нижнего вагинальными выделениями – нормальная практика для дисциплинарной части БДСМ.

В сети распространена торговля ношеными женскими трусиками – фетишисты испытывают возбуждение и мастурбируют, нюхая белье.

Игры со слюной и потом верхнего также нередки в БДСМ сфере. Нижнего используют в качестве плевательницы – госпожа плюет ему в рот и заставляет проглотить; вылизывание влажных подмышек господина – отличное средство унизить сабу и доставить ей противоречивые чувства брезгливости и удовольствия.

В БДСМ практики вроде копро и писсинга называют грязными, и многие тематики относятся к ним резко отрицательно, хотя вообще странно осуждать в Теме какие-либо направления, потому что сама темная Тема по своей сути девиантна и ненормальна.