Три мужчины в моей жизни: компьютерщик, полицейский и гинеколог

декольте девушки

Нет, вы не подумаете, что я сначала оставляю их в шкафу, а потом, когда они высохнут, прикалываю булавками, как бабочек. Уверена, что большинство из них, а, может быть, даже все спокойно себе ходят по нашей грешной земле и не помышляют о том, что я сейчас о них пишу.
Впрочем, хватит лить воду, тем более что ванная с пеной уже до краев. Раз уж я нарисовалась здесь, да так, что не сотрешь, то начну жечь сердца людей как крем алоэ — интимные места.
Так вот, как вы уже поняли, я нимфоманка, но не надо думать, что я трахаюсь со всеми без разбора. Только с теми, кто мне действительно нравится и, естественно, предохраняюсь.
Мужики, наверное, подумали, что самый лучший способ охарактеризовать меня — словом на букву «б..». Только тогда ваш «бабник» — тоже «б…» и нечего тут спорить.
Итак, начнем.
Мужики в моей коллекции разные, но самые, пожалуй, запоминающиеся — это компьютерщик (предположительно, сеошник) Терентий (имя изменено в интересах следствия), полицейский Вася и гинеколог Валентин.
Первого я оставлю на десерт и для начала расскажу о гинекологе Валентине, с которым мы, по вполне уважительным причинам, спали всего десять раз. Потом я решила больше не ходить к нему на прием ой, простите, домой.
Что можно сказать об этом странном существе, которое каждый день видит штук десять женских влагалищ? С виду это обычный человек, которого без халата и резиновых перчаток не отличить от менеджера по продажам, но в постели он ведет себя странно….
Например, мой экземпляр, прежде чем со мной совокупляться, так на меня смотрел, что сразу отпадало все желание лежать с раздвинутыми ногами, а хотелось поскорее повернуться к нему спиной и попросить его, чтобы он овладел тобой сзади. Думаю, что с моей стороны это было наивысшей милостью, ибо бедняге явно было неуютно смотреть на женщину с разведенными ногами без халата.
Кто знает, быть может именно поэтому я так и не увидела выражение его лица, когда он кончал. Почему? Сами подумаете.
Впрочем, было у него одно положительное качество — я перестала париться о том, предохраняться мне или нет. Валя сам давал мне в нужное время какие-то таблетки, говорил, когда пойти подмыться, а когда не стоит париться. В общем, золото, а не парень.
Про второго мужчину, который был доблестным полицейским, особо рассказывать нечего. Он то начинал меня душить, то приковывал наручниками к кровати, а после секса подозрительно на меня смотрел. Кто знает, может быть потому что он работал не простым полицейским, а следователем… Встречалась я с ним не долго, а наши отношения зашли в тупик, когда он забыл снять с меня наручники и помчался на срочный вызов.
Освободил Вася меня только вечером. Слава богу, что я до этого не пила много жидкости и не написала в кровать. Ах да, он оставил включенным телевизор, поэтому мне было не так грустно. И на этом спасибо.
Что я могу сказать о компьютерщике — об этом существе, который, чтобы затащить меня в постель, предварительно спаивал пивом. Парень он был симпатичный, но пивной животик давал о себе знать и, в положении сидя, заниматься с ним сексом было не очень удобно. Помимо этого, я спиной чувствовала, что, даже когда он двигался во мне, он все равно косился на компьютер.
Но и черт бы с ним. Самое смешными из всей этой ситуации были его предварительные ласки. Например, с моей грудью он обращался как с компьютерной мышкой. Это как, спросите вы? Все просто. Он также неловко держал ее в руках и как-то подозрительно постукивал, словно бы открывая какую-то программу. Что ж, не знаю почему, но меня это возбуждало и я разрешала ему практически все, что он хотел. Хотя, к сожалению, хотел он мало, а после секса, вместо того, чтобы идти подмывать свое достоинство, сразу начинал шариться в интернете и допивать недопитое пиво.
Однако, во всем остальном Терентий был парень хоть куда. Кстати, именно он пристрастил меня вести блоги и обнажаться перед веб-камерой. До сих пор от этой дурной привычки не могу отделаться.
А вам какие мужчины попадались?

Читайте также:  В одном из охотничьих угодий
Поделиться