Горячий дачный секс

сексуальная девушка

Эта история приключилась на даче. Мы были там большой компанией. Среди гостей была пара-Володя и Таня.

Я знал, что Татьяна давно положила глаз на меня. Когда-то давно, несколько лет назад мы с ней переспали и ей это понравилось. Прошло много времени и мы, изредка встречались, но до близости не доходило. Володя всегда сильно напивался и без памяти падал спать надолго. Когда мы сидели за столом, ели шашлыки, я часто ловил на себе взгляды Татьяны. У нее были карие глаза, каштановые волосы и высокая стройная фигура.

Около полуночи, народ, напившись, ушел спать в дом, а я сел в машину выключить магнитолу. В полумраке ко мне подошла Татьяна и нагнувшись, заглянула в салон. Она сразу же прильнула своими губами к моим и ее язычок скользнул к моему. Мы долго целовались и мои руки ласкали ее бедра через тонкую ткань брюк. Я немного смущался, так как здесь был ее муж, хоть он и пьяный в хлам, спал в доме. Но меня завело. Татьянино желание передалось мне.

Мы зашли на кухню, где неистово целовались и я прошелся руками по ее груди, спине, попке, не пропустив место между ног. Затем, мы решили пойти в баню, и в предбаннике я стал раздевать Татьяну. Я стянул с нее кофточку, и припал губами к груди. Таня застонала. Потом я повернул ее к себе задом и стянул брюки вместе с трусиками. Ее красивая попка была восхитительна, а длинные стройные ноги вызывали жгучее желание раздвинуть их. Таня уперлась руками в стенку и я , раздвинув ее ножки сразу вошел в нее. Держа Таню руками за таз, я сильно входил в нее, а она стонала все громче. Тогда я завел ее в парилку и мы присели на скамью. Было жарко.

Читайте также:  Моя баба - шалава

Я встал перед Таней на колени, раздвинул ее ножки и припал к ее дырочке губами. Я ласкал ее и Таня растекалась по скамье. Потом она встала на колени, а я сел на скамью. Татьяна взяла мой член в руку, сжала его и стала сосать. Я видел перед собой соблазнительно поднятый зад, тискал груди Тани, но было очень жарко.

Предложил пойти на улицу. Мы окатились прохладной водой, набросили одежду и тихонько пошли по поселку. Была глубокая ночь, было тепло и нам не терпелось продолжить. Мы зашли в лес, вышли на небольшую полянку. Я сбросил на землю куртку и Татьяна сразу легла на нее. Я раздел Татьяну, она раздвинула свои длинные ноги и я сразу вошел в нее. Трахал я ее долго и сильно. Мои руки ласкали ее ноги, мяли попку, ласкали промежность. Потом я нащупал ее анус . Он был приоткрыт и я пальцем стал в него аккуратно входить. Тане это понравилось.

Она стонала и вскрикивала так, что пришлось прикрывать ей рот рукой. После того, как она кончила, я прилег рядом передохнуть от этой бешенной скачки.

Таня присела на моих ногах и спросила что я хочу? Естественно, я попросил ее взять мой член в ротик и отсосать. Таня так и сделала. Она нежно обвила его губами и стала быстро двигаться вдоль ствола. При этом, ее попка поднялась и во мне возникло жгучее желание повернуть ее к себе и войти сзади.

Отстранив Таню от приятного занятия, я поставил ее на колени и крепко взял ее за зад. Танина попка вызывающе белела в сумраке и все дырочки были передо мной. Я вошел в нее и замер. Я чувствовал, как мой член набухает от удовольствия и возбуждения, как теплое влагалище плотно обжимает его. Таня просила двигаться, но я не спешил. Только насладившись ощущениями и зрелищем покорного женского тела в такой позе, я стал быстро и глубоко двигаться. Когда Таня застонала в оргазме, я вынул член и аккуратно вошел в анус. Таня вздрогнула и стала сама надвигаться попкой на член. Это было восхитительно! Я трахал ее в попку минут пять и потом сильно и долго кончал. Таня рухнула на куртку и замерла, а я с удовольствием стал ласкать ее ножки.

Читайте также:  Грозная начальница

Мы вернулись в дом и разошлись спать. Утро было мягким и теплым. Володя выполз с больной головой только к обеду.