Главбухша Ирина Петровна

соблазнительная женщина

Работы в нашей конторе всегда завались. Я программистом тружусь, «пилю» 1С на фирме, которая продает элитный алкоголь. Мне 25 лет, зовут Антоном, молодой, но «подающий надежды» специалист. В тот вечер пришлось задержаться, так как Ирина Петровна, главбухша наша, «горела» с квартальным отчетом в налоговую, а я ей по своей части активно помогал. Вообще, Ириной Петровной нашего главного бухгалтера мы называем официально, а за глаза зовем ее просто Иркой, знаете почему? Несмотря на свои 45 лет, Петровна выглядит просто замечательно, отличная подтянутая фигурка, симпатичное и ухоженное лицо, стройные ножки, внушительных размеров грудь великолепной формы. В общем, «45 – баба ягодка опять».
На дворе стояла поздняя осень, уже давно потемнело, было около 9 часов вечера. Мы уже почти закончили с отчетом, осталось, так сказать, «навести лоск». Вдруг, совершенно случайно, на моем компьютере запускается видеоролик, который стоял на паузе. Да, я грешу «клубничкой», люблю посмотреть видео для взрослых. Конечно же, я их смотрю так, чтобы никто не заметил, без звука и не на весь экран, но надо же было так случиться, что в момент, когда ролик запустился, Ирина Петровна стояла как раз возле моего стола! Моему стыду не было предела, я покраснел, замешкался и попытался остановить видео, но главбухша остановила меня. Она несколько мгновений посмотрела на секс горячей пары в ролике, облизывая пересохшие от возбуждения губы.
Неожиданно, Ирина Петровна резко взяла рукой меня за член, приблизилась ко мне и начала осыпать поцелуями. Я оторопел, но моментально обмяк в ее опытных руках.

Мне было очень хорошо с ней, Ирина роскошная женщина, которая знала, чего хотела и действовала наверняка. Она расстегнула пуговицы своей блузки с глубоким декольте и выставила свою большую грудь на показ. Я прильнул к двум упругим шарам и принялся их неистово облизывать. Ира в это время энергичными, но аккуратными движениями разогревала моего «бойца».

Читайте также:  Нудистский пляж

Я повалил бухгалтершу на стол, задрал ей юбку и стянул колготки вместе с трусиками. Ирина Петровна широко раздвинула ноги, я почувствовал, как ее киска хочет секса, от нее прямо веяло жаром. Я вдохнул резковатый аромат, который исходил от вагины Ирины Петровны, и захотел ее так, как никого никогда не хотел. Я не стал медлить, немного поласкал клитор и половые губы женщины и вошел в нее. Ирина Петровна обхватила меня ногами, замкнув их на моей спине. Она прижимала меня к себе, а я входил в нее резкими толчками, пытаясь вонзить свой член на всю его длину. Женщина, как дикая кошка, царапала мне спину ногтями и громко стонала. Я имел ее около 5 минут, затем вышел и снова прильнул к текущей киске языком.
Мне очень нравился вкус этой зрелой женщины, возбуждение достигло критической точки. Работая языком, одной рукой я мастурбировал, другой сжимал и теребил большую грудь бухгалтерши. Вдруг я почувствовал, что готов к семяизвержению. Ирина сама попросила кончить ей на лицо. Женщина соскользнула со стола, и встала на колени. Взяв в рот моего «дружка», она стала сосать его, я начал кончать. Первая порция моей тягучей спермы пролилась прямо в ротик Иры, остатки я выплеснул ей на лицо, заливая глаза, волосы и лоб. Наш секс длился не более 15 минут, но что это были за мгновенья! Фантастика, клянусь вам!

Поделиться